Катал на этой трассе. Трасса классная, но про 3 уровня гон!!! Реально три пересечения. Заезды надо делать по весовой категории, иначе у тех кто весит под сотню и выше вариантов нет. дело даже не в центробежной силе, а в том, что на подъемах эти карты не тянут с крупным пилотом. Нам повезло, мы туда приехали втроем и втроем катали по трассе, правда до обеда шел дождь, а потом прекратился, но лужи остались. Промокли до трусов. Там еще на территории много развлечений: пейнтбол, лошадки и т.д. Скучно однозначно не будет
Вес конечно много значит для карта в 9лыс, но все это фигня. Мы же не на миллион заезжаем) А так весовые категории можно выстроить перед заездами.
Будем ехать на время. Трасса открытая это и хорошо и плохо. Если будет мокро ехать не вариант, промокнем.
Список на картинг: 1. Татьяна 888 2. kolbasa 3,4. Chookh +1 5,6 Сашенька+1 7. MMax 8. Ed1evil 9. Romario100 10. Geograf 11,12 Natuzzi + 1 13. Оляля
и я и я и я того же мнения !!! Тань, записывай )))) Кстати, возможно буду не один, позже дам знать ))
Перед картингом надо обязательно тут побывать - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8910097&posted=1#post8910097
Список на картинг: 1. Татьяна 888 2. kolbasa 3,4. Chookh +1 5,6 Сашенька+1 7. MMax 8. Ed1evil 9. Romario100 10. Geograf 11,12 Natuzzi + 1 13. Оляля 14. zhe-ivan