Цены, кстати, не выше, чем у нас в аналогичных местах типа Гудмана. А качество, особенно пива . думаю не хуже
Народ, привет! Нужно VIP авто на пару дней буквально, что то спортивное и красивое, поснимать нужно много. Есть что то в Риме местное на этом специализирующеееся или только транскорпорации везде? Простой прокат не катит никак, там таким не занимаются, нужно ламборджини, феррари, астон мартин, что то такое.
Я в своё время находил наших ребят, который там бизнес делают, года 3 назад ещё и всё устроило и по оплате и по авто, правда у меня в последний момент соррвалось и встечать стало некого((, ну не суть. тАк вот сейчас глянул и сайт жив и на нескольких языках уже. Вот рассмотрите, выбор у них хороший и если что поговорить можно на русском без проблем.
Посмотрел, да на первый взгляд всё пристойно, буду контачить, спасибки. Но и от других вариантов не откажусь, если кто подкинет.
Автобаны в Германии это круто! Очень быстро и интересно. Интересные городишки по окраинам дороги, все чисто и аккуратно. По дороге из Мюнхена в Прагу было решено проложить через город Ческий Крумлов. Такой небольшой город со старым центром, мостом и речкой, как раз на пару часов. Ничего особенного, просто красивый небольшой городок. Затем поехал в Прагу, где остановился на одну ночь. Т.к. это была суббота - город тусовался во всю. По ощущениям, на квадратный метр в Праге людей было в два-три раза больше, чем в Риме Погода позволяла, весь вечер (с 16 - 22:00) ходил, гулял, было очень тепло! (Вообще вся поездка в этом плане оказалась крайне удачной). Чёрт меня дёрнул и я проснулся в 2 утра, и я пошел на парковку за машиной, чтоб продолжить путь в Ригу. В пол 3 видел толпы людей на улицах, очереди в клубы и всеобщее безобразие. Вот где народ гуляет) в центре Праги по ночам)) Всю Польшу по диагонали до Литвы проехал за 7 с лишним часов, это была очень скучная дорога. В Прибалтике было уже не так тепло и 5 марта вечером выпал снег - все замело. Поездка была чисто "по приколу", спонтанная, плана не было никакого, никаких броней заранее не делал. Прокатился, порадовался, остался доволен. По поводу расходов - дело абсолютно субъективное, у всех свои масштабы. Стоимость топлива самая высокая в Италии - 1.7 евро за 1л 95, в Германии - 1.3, в Польше 5 злотых (~1.25 евро), в Литве 1.2 евро. Необходимые траты: Виньетки на Австрию и Чехию обошлись в..........35.6 евро Экологическая наклейка для Германии...............10 евро Платная дорога по Италии от Тарвизио до Рима.. 56.1 евро Зеленая карта рублей с доставкой по МСК..........2200 рублей Дорога обошлась ориентировочно в 1.100 евро с бензином, страховками и платными дорогами. Считаю это адекватным, т.к. побывал в разных местах, всегда хотелось куда-нибудь съездить подальше. Выбор отелей есть всегда, день-в-день вариантов масса и на любой кошелек. Только сейчас смог спокойно сесть и написать сообщение, если есть вопросы - обращайтесь, пока все не забыл) Загрузил несколько видео, видео трясется, ну хоть что-то https://www.youtube.com/channel/UCxZq3U9x75H3FVhFX1sYa3g
я почему спросил: у меня знакомый часто один ездит к семье в Черногорию. Говорит, что на границе когда один - трясут пристальнее, контрабас ищут
Странно, когда один - обычно без каких либо пристрастий наоборот смотрят.. Когда ехал в ту сторону - мою машину Латыши пропустили первой, как заехал на пост, когда спросили куда еду. Никаких досмотров и т.д., все очень быстро. Обратно уже на нашей таможне, ехал также один, мило пообщался с сотрудницей, показал фото/видео, никаких "неудобных" вопросов не задавала, врать не пришлось )
Ну чтож, решено повторить трип. 24 после работы прямиком в Брно, выпить пиво, скушать колено, поспать, а 26 с утра выехать в Италию!