Единая Новогодне-Поздравительная тема!!! + Новый Год он-лайн))))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Алексей Михалыч, 29 дек 2011.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не не,у меня спина.Не 9 и не 6.Отсилы 3.Ну 3,5.

2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    ну гдето так 7..8...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Праздники продолжаются!:rock:

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Меня сегодня валяли в снегу, обкидали снежками, воткнули головой в сугроб, за шиворот насыпали снега, спустили головой вниз с горки, короче замерзла как цуцик. Съездила, называется к отцу загород. :D Затем посадили в баню, напоили глинтвейном, там меня и развезло. Всю дорогу в Москву спала на заднем сидении. Продолжаем праздновать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    катерин ну ты не слабо гульнула ,а так то привет :hi:

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Привет, да. это я сегодня будучи в гостях у отца на Рузе, с соседскими детьми штурмовала "троянскую снежную крепость", и ловила Гектора :D

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    мы по дальним родственникам и друзьям решили проехаться :)
    вот только с Владимирской земли приехали, сейчас в дальнее Подмосковье мчимся. Семейный день путешествий:)
    Культурная программа насыщенная, новогодние каникулы продолжаются :D

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    тож думаем до нижегородской прошвырнуться...)))

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    В цирк вчера ездили на Вернадского , потом небольшой шопинг в Золотом Вавилоне. Седня уборка в доме , завтра в деревню поедем, Рождество будем там встречать , нужно дом подготовить

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.597
    французы
    Хорошо, что НГ в нашей раше происходит именно зимой! :umnik: Стоооокааа салатофф! :eek: закусок, холодцов, .. т.д. , что только балкон (припорошенный снегом) спасает. :D

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    А кто-нить на каток ездил? Мы вот сегодня в парк Горького собираемся!

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    У меня коллега вчера там был, говорит народа полно, долго в очереди стояли.

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ну то что очереди это понятно. А вот то что сейчас +3 на дворе и в каком состоянии там лед.... вот это поважнее будет))))

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Спросила, коллега говорит, лед среднего качества, он не таит, но слегка разбит большим количеством катающихся.

15. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Понятно, подожду похолодания и окончания праздников)))))

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    спортсмэн :D

поехали лучше постреляем в лисью нору :moderator:

17. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    только вернулись из Третьяковки)))) занимаюсь просвещением друзей....))))))

18. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Постепенно перехожу на нормальную пищу.. сварил вкусных пельмешек с черным хлебушком !!!!
    Завтра правда опять алкомарафон - креветки-пиво-чипсы ...
    Семья приедет только 7-го... еще есть порох в пороховницах--)))

19. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Михалыч! На речном каток, наверное как и везде - противный, но аллеи и центральную площадку залили - посмотрите там, народу не оч много было

20. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Не, я по спокойному спорту больше :nod:
    Поеду туда когда похолоднее будет, мне там очень нравится :rock: