Меня сегодня валяли в снегу, обкидали снежками, воткнули головой в сугроб, за шиворот насыпали снега, спустили головой вниз с горки, короче замерзла как цуцик. Съездила, называется к отцу загород. Затем посадили в баню, напоили глинтвейном, там меня и развезло. Всю дорогу в Москву спала на заднем сидении. Продолжаем праздновать
Привет, да. это я сегодня будучи в гостях у отца на Рузе, с соседскими детьми штурмовала "троянскую снежную крепость", и ловила Гектора
мы по дальним родственникам и друзьям решили проехаться вот только с Владимирской земли приехали, сейчас в дальнее Подмосковье мчимся. Семейный день путешествий Культурная программа насыщенная, новогодние каникулы продолжаются
В цирк вчера ездили на Вернадского , потом небольшой шопинг в Золотом Вавилоне. Седня уборка в доме , завтра в деревню поедем, Рождество будем там встречать , нужно дом подготовить
Хорошо, что НГ в нашей раше происходит именно зимой! Стоооокааа салатофф! закусок, холодцов, .. т.д. , что только балкон (припорошенный снегом) спасает.
Ну то что очереди это понятно. А вот то что сейчас +3 на дворе и в каком состоянии там лед.... вот это поважнее будет))))
Спросила, коллега говорит, лед среднего качества, он не таит, но слегка разбит большим количеством катающихся.
Постепенно перехожу на нормальную пищу.. сварил вкусных пельмешек с черным хлебушком !!!! Завтра правда опять алкомарафон - креветки-пиво-чипсы ... Семья приедет только 7-го... еще есть порох в пороховницах--)))
Михалыч! На речном каток, наверное как и везде - противный, но аллеи и центральную площадку залили - посмотрите там, народу не оч много было