Друзья соклубники и уважаемые Модераторы! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом. Желаю всем здоровья, фарта, любви и достаточного количества денег в Новом Году. Уверен, что наше общение в АК - вещь крайне полезная, как с точки зрения владения информацией, так и с точки зрения оттачивания мыслевыражения Я благодарю всех единомышленников, приношу искренние извинения всем тем, с кем мои дискуссии были порой крайне эмоциональны с моей стороны )) Да здравствует АудиКлуб!!!! С наступающим!!! УРА!!!!
За окном кружится снег. Стало радостней, светлей. И окутал теплый свет, Сердца и Души всех людей! Новый год не за горами, Пожелать хочу я вам: Чтоб осыпали Дарами, Вы своих Прекрасных Дам! Чтоб мужчины не пьянели, В эту праздничную ночь! Чтоб желания офигели, От того, что можно смочь! Каждая дама-Королева! Рядом с нею верный Паж! И Карета, чтобы слева, И от Счастья был Кураж! Пусть год новый принесет, Все что пожелаете! Приумножит все что есть, Все чем обладаете!!! Прошу прощение, что не совсем складно придумал, но от Души!!!!! С Наступающим Новым Годом!!!! Удачи всему АК в Новом Году!!!!!
Мы тут картинку намутили новогоднюю.... вы уж не судите сторого наш юмор новогодний))))) Мы собрали все мнения и все пожелания которые были при обсуждении текущей картинки и получилось... то что получилось)))))))) Скоро поставим)
У меня есть удлиненные красные)))) А шорты естественно хаки В этом году к сожалению ет, а в прошлом так и было, мы чуть 00.00 не профукали
С наступающим всех!!!!!!!!!!!! На улице - весна, но в душе - Новый год!!! Мы в офисе шампанским балуемся с утра