Я нашёл своего кандидата : Елена Мизулина разработала свод прав и обязанностей женщин в браке : Хоть и фейк, но прикольный. И самое главное, удивления бы не вызвал, если бы было правдой.
Вот интересная новость...Депутата ЕР объявили в международный розыск. http://www.rbc.ru/politics/12/03/2016/56e4379d9a794782ffc4cac2 Сей прекрасный мужчина учился в ВУЗе вместе с нашим президентом...как то так.
со мной учились парни которых приняли за групповое изнасилование. Как меня сей факт компрометирует? Как он характеризует нашего одногруппника, нынче депутата от ЕР? Компрометирует ли его, одногруппника, сей факт в биографии?
«Решение следственного судьи Национальной Аудиенции Испании о заочном аресте и объявлении международного розыска Владислава Резника и его супруги Дианы Гиндин является ожидаемым продолжением предельно политизированной кампании, последовательно проводимой с целью дискредитации России и ее граждан на международной арене» Вывсеврети. Так что, судя по реакции и нежелании сотрудничать с испанцами, Резник "социально близок" -- не зря человек по имени Славик постоянно об этом говорил на записях разговоров.
ему это ужо не поможет. у него диахноз... - синдром подмосковного замкадыша подженившегося на ленинградке Мну лично покуй , каво там в гейропиях из депутатишков и прочих бизнюков в розыск аль в турму, а таким как этот... вечно кому нить завидуют, и "котлы" себе кетацкие прикупають тильки посоветовавшысь со всем форумом, заодно и повыйопывавшысь
Посмотрел список внимательно. Трех человек исключили. По причине смерти. Так что я за ПОЛНУЮ отмену санкций.
Ну ты то с ними не насиловал гражданку или гражданина... ХЗ как он его характеризует. Факт учились в одном ВУЗЕ, баллотировались от одной партии работают в одном месте....ну так...
ну и вывод-то какой-то из этого факта можно сделать? Я не понимаю. Или вывод простой - они учились вместе. Ну и что из того? Много кто и много с кем учились. Много кто работает в одном месте. Ну а баллотироваца в депутаты, в прошлом году, не предлагали только клиническим идиотам, в крайнем случае у нас в регионе. У меня, например, было предложение от 2-х партий
Там факт не столько в этом. А в том, с какими персонами "Славик" решал дела. Я, к сожалению, не могу копипастить из PDF-ки перевода, а набирать вручную лень.
Кто такой "Петров" и кто такой "Саша" -- смотреть здесь. Там же есть полный перевод на русский язык текста обвинительного заключения, подготовленного испанской прокуратурой.