Вообще-то это расшифровка телефонных разговоров. Я не думаю, что там возможны ошибки перевода -- адвокаты просто не позволят. P.S. А вот и первая реакция: Глава конституционного комитета нижней палаты российского парламента Владимир Плигин заявил, что у правоохранительных органов Испании нет никаких оснований для уголовного преследования депутата Госдумы Владислава Резника, передает РИА «Новости». Хорошо, у испанцев нет оснований. А самим спросить у "Саши"? Чужой против Хищника. "Саша" против "Чайки"
Что ж поделаешь, в СШП "Рокфеллеровские" да "Моргановские" -так устроен мир, всё ж думаю лучше чем "Солнцевские" иль "Тамбовские" со своими разборками.
На самом деле Вы почти что процитировали одного малоизвестного российского писателя: "Нет никакого Парижа. Не верю. В павильоне снято. Везде черные ватники разгружают составы с углем". Живя всю жизнь "по понятиям", трудно поверить, что где-то иначе... P.S. Непонятно, чем "питерский" Петров лучше "тамбовского" Кумарина, тем более что они оба плотно вовлечены в это дело.
отходят от пьятницы. Владуля пошел за контактами своего врача...его там и свзязали. Ну или самое банальное ЗП не перечислили.
Смотрю старый итальянский фильм. Мафия, коррупция, покорность и нищета простых людей. Теперь на всех экранах России.
Лучше чем путин и не скажешь: мафия слово не русское, итальянское. Туда кажется вы россию последние 25 лет агитируете? В том направлении?
он не психиатр Серега,тебе бы тоже не помешало а зачем комментить новины,в которых даже ты уже сомневаешься.
А мы незнаем к какому врачу ты ходишь может к наркологу, может к психиатору...ты же такой опытный и умный, знаешь кому куда надо сходить и что сделать.
больше бывай на свежем воздухе. я как только завязал с работой в офисе, так сразу же забыл, что такое простуда, грипп и прочие орви