да бросьте вы сударь, и шо вы такое говорите? он часы себе самостоятельно купить не можэт. А как в Крым панаедэ, так буратиною тама становится.
Я уже лет 4-5 в офисе не работаю, мы вообще подумываем перебратся за город сейчас купили в Красносельском районе Спб земельки с газом, водой и электричеством....вот думаем о такой же покупке не черномоском побережье или квартирку или землю под домик прикупить пока цены подпресели. А дома чуть позже начинать строить.
В моей жизни она есть в виде Марии моей супруги, надеюсь у Карданова тоже в жизнь есть та самая любимая женщнина.
Готов кто поставить на то, что снимут Мединского? Этот товарищ один из самых горластых, кто уверял общественность, что в России коррупции нет. А тут выясняется, что его зам крал миллиардами. Но по старой традиции министр не причем. Кобзон уже заявил, что тот чист.
Неправильно формулируешь,надо спросить: при делах ли тот,и докажут ли ? а то получится,что Президента нашего вообще расстрелять десять раз надо за то,что чинуши творят,он ведь их прямой и непосредственный начальник... зы. что-то не вижу радости от выявления и препровождения в острог еще одной группы высокопоставленных "расхитителей кап.собственности"
Сердюков невиновным оказался. Наверное и этот чистым выйдет. Радость то от чего, от того что воруют в особо крупном и очень долго? Так их еще не посадили и главный на воле.
началось Обыск на стройке не имеет отношения к Музею космонавтики http://www.kp40.ru/news/society/36998/
Я откровенно перестаю понимать происходящее. ФСБ занялась уголовкой? Или я что-то не так воспринимаю?
Т.е. тебе важна форма как тебя посылают а не смысл? Так обычно девочки рассуждают ... но если хочешь - любви тебе ... с михайловым и счастья
Всегда занималось,за исключением общеуголовной преступности(кражи/грабежи/разбои) а вот чего я не понимаю,так это когда некоторые говорят,что коррупционеров не сажают-плохо,сейчас опять кого-то за жопу взяли-опять плохо ?!
1. За что конкретно нужно снимать мединского? 2. Можно подтверждение когда он уверял про отсутствие в России коррупции?