"Единая Россия и все, все, все..." Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 28 май 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Вот, вроде, и насрал, а листочком прикрыл. Молодец! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Почему же плохо? Хорошо. Еще бы ближний круг за жопу горло взять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    интересно,какой твой лично профит именно от ближнего круга? :shock:

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Зачем личный, общественный.

Ведь размер их воровства сопоставим с бюджетом страны.

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    мда...:(

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

1. За то, что не справляется с руководством и контролем своих ближайших подчиненных. Ты можешь представить, что директор не в курсе дел своего первого зама? Скорее в доле.

2. Он не уверял, что ее нет, а говорил о ней так, как будто эта тема не стоит внимания. Общество мол, преувеличивает уровень.

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    т.е. Путина тоже однозначно снять ?

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Мединского он назначал?

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    что министру (руководителю) первый-второй-третий зам докладывает, то руководитель и видит. У министра своих дел до задницы.
    Следствие разбереца, кароче гря.:nod:

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Он. А Путина- мы. Дальше сам продолжишь ?

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Я Путина не назначал.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    отмазался :laugh:

а что будешь делать с теми миллионами граждан РФ,которые его назначали ? Он ведь их подчиненный выходит,и ,по-твоему, плохо справляется со своими обязанностями,т.к. "воруют-с" (с)

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Кого не спрошу, никто не голосовал за него.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    и много опросил ?
    и самое главное-где ? :lol:

зы. я - голосовал.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Родственники, друзья, коллеги, просто знакомые, соседи, рабочие, которые мне ремонт делают. Нет ни одного, кто бы признался, что голосовал за него.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вот за что люблю наших комрадов - за логику :eek:.

Какая связь не справился и ближайшие подчиненные? Как ты себе это представляешь? Ну какой то детский сад, штаны на лямках.

1. То что справляется с обязанностями или нет - определяет его непосредственный начальник, премьер министр. Станешь премьером - будешь иметь право чтото по этому поводу говорить.
    2. Криминалом - занимается следственный комитет. Так что при чем здесь минимтср я не понимаю. Про долю - опять же дело следствия. Что за либеральная привычка сразу всех смешивать с дерьмом. Хотя если ты на основе собственного опыта - то могу понять но не могу принять, извини.
    3. Прости - но именно ты говорил что мединский утверждал об отсутствии коррупции. Теперь ты заявляешь что тебя не так поняли - что типа этого не было. Если это не привычное для либералов виляние жопой то видимо я отстал от жизни и так теперь принято. :eek:

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ессно не говорят, когда ты не спрашиваешь. Попробуй спросить - тебе ответят. Я голосовал.

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, а шо они все врачи шоли? Шо они тебе в тваем арханизьму ремонтирують? Да, я голосовал и вся моя семья за Путина, а так же все мои близкие родственники, друзия и знакомые. Наверное от того мы не испытуем проблем с коммунальными платежами? :)

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    голосовали,но не признались ?
    или,признались,что голосовали не за него ?
    а за кого они голосовали ?

зы. ку-клукс-клан какой-то,а не респонденты :uhoh:

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Извини, не смог найти точную цитату. Счас Гугл забит ссылками по последним событиям связанными с ним. Доберусь до компа обязательно нарою и выложу.Что до не знания, не верю. Это отмазки уровня Сердюкова.

Позавчера в правительстве МО уволили целый отдел только за подозрение в непристойном чиновника поведении. Всех 16 человек, включая начальника отдела. А тут не первый скандал с этими людьми. Вспомни как удачно сгорела колокольня Новодевичьего как раз на кануне приезда приемной комиссии.