1. За то, что не справляется с руководством и контролем своих ближайших подчиненных. Ты можешь представить, что директор не в курсе дел своего первого зама? Скорее в доле. 2. Он не уверял, что ее нет, а говорил о ней так, как будто эта тема не стоит внимания. Общество мол, преувеличивает уровень.
что министру (руководителю) первый-второй-третий зам докладывает, то руководитель и видит. У министра своих дел до задницы. Следствие разбереца, кароче гря.
отмазался а что будешь делать с теми миллионами граждан РФ,которые его назначали ? Он ведь их подчиненный выходит,и ,по-твоему, плохо справляется со своими обязанностями,т.к. "воруют-с" (с)
Родственники, друзья, коллеги, просто знакомые, соседи, рабочие, которые мне ремонт делают. Нет ни одного, кто бы признался, что голосовал за него.
Вот за что люблю наших комрадов - за логику . Какая связь не справился и ближайшие подчиненные? Как ты себе это представляешь? Ну какой то детский сад, штаны на лямках. 1. То что справляется с обязанностями или нет - определяет его непосредственный начальник, премьер министр. Станешь премьером - будешь иметь право чтото по этому поводу говорить. 2. Криминалом - занимается следственный комитет. Так что при чем здесь минимтср я не понимаю. Про долю - опять же дело следствия. Что за либеральная привычка сразу всех смешивать с дерьмом. Хотя если ты на основе собственного опыта - то могу понять но не могу принять, извини. 3. Прости - но именно ты говорил что мединский утверждал об отсутствии коррупции. Теперь ты заявляешь что тебя не так поняли - что типа этого не было. Если это не привычное для либералов виляние жопой то видимо я отстал от жизни и так теперь принято.
Сирожа, а шо они все врачи шоли? Шо они тебе в тваем арханизьму ремонтирують? Да, я голосовал и вся моя семья за Путина, а так же все мои близкие родственники, друзия и знакомые. Наверное от того мы не испытуем проблем с коммунальными платежами?
голосовали,но не признались ? или,признались,что голосовали не за него ? а за кого они голосовали ? зы. ку-клукс-клан какой-то,а не респонденты
Извини, не смог найти точную цитату. Счас Гугл забит ссылками по последним событиям связанными с ним. Доберусь до компа обязательно нарою и выложу.Что до не знания, не верю. Это отмазки уровня Сердюкова. Позавчера в правительстве МО уволили целый отдел только за подозрение в непристойном чиновника поведении. Всех 16 человек, включая начальника отдела. А тут не первый скандал с этими людьми. Вспомни как удачно сгорела колокольня Новодевичьего как раз на кануне приезда приемной комиссии.