"Единая Россия и все, все, все..." Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 28 май 2015.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Как еще менты проголосовать могут. Этож кусать руку дающую. Так же и с армией чинуш, попробуй проголосуй против. Среди моего круга знакомых нет чинуш, нет ментов, есть военные пенсы, но о Путине только через губу и матом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ты ж говорил,что у нас с коррупцией не борются ? :rollingeyes:

3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #263 sevmorpoot, 16 мар 2016
    Последнее редактирование: 16 мар 2016
    :help:

врешь. у тебя жена где работает ? на кого ты ссылался,приводя кулуарные разговоры ? :cool:

зы. твой круг знакомых давно вызывает подозрения :lol:

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Хорошо - по первым двум пунктам неясностей больше нет?

При чем здесь МО? При чем здесь колокольня? Есть СК. Есть прокуратура. Есть суд. Только так. А подозрения, колокольня и т.п. это разговоры в пользу бедных.

Вот твои любимые кумиры типа навального с алексеевой вроде как выступают за независимую судебную систему и т.п. А ты тут несешь про то что надо всех выгнать, а тех кого не выгнать сразу - тех посадить потому что колокольня сгорела. Вы тут или трусики наденьте, или крестик снимите ... :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Стыдно родной язык не знать: как и когда употребляются частицы "не" и "ни"...

Зато бизнесмен.))

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты даже бачу не вдумываишьси в свой спич. :cool: читаем :
    и тут же :
    ответь мну, иде тут здравасть, логика...?

Путин не идеален, уйдет он прийдя другой, одын куй будуть не довольные. При Путине в стране появилась стабильность. При Путине мы снова поверили в свою армию и флот. А твои военпенсы дэбилы контуженные, здравасти ума немаэ у них. Как и кто если не Путин сделал так, шо вийсковые ныне у нас материально шикарны. Кто повышает военным постоянно пенсионы если не Путин? Это ты при Путине заработал, аль наворовал, не важно. гроши на хатку в доме , о котором не мячтал?, правда не по сеньке шляпку надел.... таперича на коммуналку робить тильки буишь. :D
    Ты чем напоминать стал арестованного чинушки с минкультурности, тот когда воровал, хвалы Путину слал, а ноне в СИЗО клянет стопудово, и так же гутарит шо никто из его знакомцев за него не голосовал.
    Вопчем заврался ты Сирожа, ох как завралси и заговорилси. Вот удивительная у нас страна раша... спросишь жителя хрущобы , все за Путина, а как каво нить с донстроя... так пилият недовольные :shuffle:

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, креаклы всегда всем недовольны, не то, что мы, служивые...

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Дима, какой ты нафиг служивый.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Варяг, дорогой, моим пенсам за 60.
    Ты поспрошай не ментопенсов, обычных. Поспрошай работяг, а не тех кто от кормушки.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Дима, ты проходил мимо? Проходи.

Я хоть и не бизнесмен, как ты меня окрестил, но занимаюсь делом. Какая от твоего труда польза? Что ты производишь кроме метана?

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ты же именно про военпенсов писал...
    И в чем разница между военпенсом до и после 60-ти ?
    Уже похоже на бред становится

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Поспрошал.
    Отец военный пенсионер за 60, полковник запаса, под 30 лет выслуги.
    Дифирамбы Путину конечно не поет, но вполне доволен нашим президентом.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Как проверят?
    И что будет, если проголосуешь против?

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Владик, дорогой, я спецом указал возраст. Люди прошли не одну горячую точку и имеют свой критический взгляд на вещи и почему то Путина хорошими словами не поминали ни разу. Есть у меня в родне и два ветерана КГБ. Именно КГБ, а не ФСБ. И именно эти два особо не любят его.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Высший состав может голосовать вполне искренне. Он их гарантия хорошего положения.

А с низшим звеном по разному. В школе моей тещи например была настойчивая просьба отчитаться фотографией бланка с галочкой в нужном месте.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А если нет фотографии, то что?(телефон разрядился, память кончилась, камера сломана и т.п.)

У меня перед глазами иные примеры "Я вам информацию довел, а там сами решайте, люди все взрослые, проверить никто не сможет".

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Я задавал такой вопрос в соответствующей теме про выборы. В ответ было лишь невнятное мычание.:nod:

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Так это и была просьба, настойчивая, но просьба. Лишением премий и другими карами грозили только за не явку. Теща как раз сослалась на отсутствие камеры в телефоне.

ЗЫ

Проходи выборы президента весной четырнадцатого, я бы сам за него проголосовал из-за Крыма. Но счас вижу, что внутри страны все пущено на самотек. Он весь во вне, а что внутри делается его людьми ему дела нет.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вот реально, ну хрень же абсолютная. Ты реально думаешь что в это может поверить кто то кроме полного придурка со съеденными либеральной проппгандой мозгами.... Пипец у тебя фантазия.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Музыкальная школа в Железнодорожном. Могу дать тебе телефон тещи, созвонись, спроси ее лично. Школа там одна, можешь сам приехать поспрошать учителей.