Как еще менты проголосовать могут. Этож кусать руку дающую. Так же и с армией чинуш, попробуй проголосуй против. Среди моего круга знакомых нет чинуш, нет ментов, есть военные пенсы, но о Путине только через губу и матом.
врешь. у тебя жена где работает ? на кого ты ссылался,приводя кулуарные разговоры ? зы. твой круг знакомых давно вызывает подозрения
Хорошо - по первым двум пунктам неясностей больше нет? При чем здесь МО? При чем здесь колокольня? Есть СК. Есть прокуратура. Есть суд. Только так. А подозрения, колокольня и т.п. это разговоры в пользу бедных. Вот твои любимые кумиры типа навального с алексеевой вроде как выступают за независимую судебную систему и т.п. А ты тут несешь про то что надо всех выгнать, а тех кого не выгнать сразу - тех посадить потому что колокольня сгорела. Вы тут или трусики наденьте, или крестик снимите ...
ты даже бачу не вдумываишьси в свой спич. читаем : и тут же : ответь мну, иде тут здравасть, логика...? Путин не идеален, уйдет он прийдя другой, одын куй будуть не довольные. При Путине в стране появилась стабильность. При Путине мы снова поверили в свою армию и флот. А твои военпенсы дэбилы контуженные, здравасти ума немаэ у них. Как и кто если не Путин сделал так, шо вийсковые ныне у нас материально шикарны. Кто повышает военным постоянно пенсионы если не Путин? Это ты при Путине заработал, аль наворовал, не важно. гроши на хатку в доме , о котором не мячтал?, правда не по сеньке шляпку надел.... таперича на коммуналку робить тильки буишь. Ты чем напоминать стал арестованного чинушки с минкультурности, тот когда воровал, хвалы Путину слал, а ноне в СИЗО клянет стопудово, и так же гутарит шо никто из его знакомцев за него не голосовал. Вопчем заврался ты Сирожа, ох как завралси и заговорилси. Вот удивительная у нас страна раша... спросишь жителя хрущобы , все за Путина, а как каво нить с донстроя... так пилият недовольные
Варяг, дорогой, моим пенсам за 60. Ты поспрошай не ментопенсов, обычных. Поспрошай работяг, а не тех кто от кормушки.
Дима, ты проходил мимо? Проходи. Я хоть и не бизнесмен, как ты меня окрестил, но занимаюсь делом. Какая от твоего труда польза? Что ты производишь кроме метана?
Ты же именно про военпенсов писал... И в чем разница между военпенсом до и после 60-ти ? Уже похоже на бред становится
Поспрошал. Отец военный пенсионер за 60, полковник запаса, под 30 лет выслуги. Дифирамбы Путину конечно не поет, но вполне доволен нашим президентом.
Владик, дорогой, я спецом указал возраст. Люди прошли не одну горячую точку и имеют свой критический взгляд на вещи и почему то Путина хорошими словами не поминали ни разу. Есть у меня в родне и два ветерана КГБ. Именно КГБ, а не ФСБ. И именно эти два особо не любят его.
Высший состав может голосовать вполне искренне. Он их гарантия хорошего положения. А с низшим звеном по разному. В школе моей тещи например была настойчивая просьба отчитаться фотографией бланка с галочкой в нужном месте.
А если нет фотографии, то что?(телефон разрядился, память кончилась, камера сломана и т.п.) У меня перед глазами иные примеры "Я вам информацию довел, а там сами решайте, люди все взрослые, проверить никто не сможет".
Так это и была просьба, настойчивая, но просьба. Лишением премий и другими карами грозили только за не явку. Теща как раз сослалась на отсутствие камеры в телефоне. ЗЫ Проходи выборы президента весной четырнадцатого, я бы сам за него проголосовал из-за Крыма. Но счас вижу, что внутри страны все пущено на самотек. Он весь во вне, а что внутри делается его людьми ему дела нет.
Вот реально, ну хрень же абсолютная. Ты реально думаешь что в это может поверить кто то кроме полного придурка со съеденными либеральной проппгандой мозгами.... Пипец у тебя фантазия.
Музыкальная школа в Железнодорожном. Могу дать тебе телефон тещи, созвонись, спроси ее лично. Школа там одна, можешь сам приехать поспрошать учителей.