Т.е. по факту ничего не сделают. Без обид, но начиналось всё с грозного "попробуй проголосуй против". Уже писал, что я довольно далек от политики и не планирую ввязываться в дискуссию, но кмк последние лет 15 уровень жизни населения, в целом, растет довольно уверенно. Это если просто оглянуться по сторонам и посмотреть, без цитат Конфуция и всякой неуместной чуши латиницей.
Вот ты.... Значит всплеск.... я бы тогда... пущено на самотек.... Сирожа, а ткперича подумай, тильки хорошененько подумай, мозком на кости пораскинь, если бы все так запущено внутри було, то за какой Крымнаш ваще речь бы шла? Это тебе не печеньку отжать у коллеге со стола в офисе. Вот смотри, прокатился я намедне по нескольким регионам, в одних унылость и разруха, в других все цветет и пахнет, это шо Путин виноватый? Я живу в хрущобе, ты в донстрое.... ты работал гроши зарабатывал, хатку прикупил... я служил за нищую зарплату... это тоже Путин? И что на самотек? Реально за все годы в том числе и кризисные для страны моя пензия росла и растет, не так канешн как хотелось бы, но... И не нуна мну по ухам воять про гэбье совецкае, у них пенсии боле всех силовиков. Никто из них последний куй с солью не доедает ноне. Ты хоть одного из них бачил иде нить охранником? я лично нет, ментопенсы и вояки и присоединившиеся к ним со свей Империи трактористы с камбайнерами, и трошки еще доярок. И ишо за внутрь страны... там так все запущено шо мешкованцы оттель на стадии котлована жил дома у МКАД уже все квартиры раскупають, а всех киданутых на жилье скоро расселят по хатам И если в одной отдельно взятых муз. школе и доме от донстроя что то не так, это вовсе не Путин, это просто люди.... панимэ Сирожа - ЛЮДИ! А твою ай лав хистори с УК, я лично сравниваю какбэ ежель я прикупил себе Майбах и подошло время ТО у дыллера...
Уж какой есть... Варяг тебе правильно всё написал про нищенские зарплаты. Было так достаточно долго, старшая дочка успела вырасти.
Самый настоящий, не скромничай - используешь труд наёмных работников (ты сам об этом писал) и делишь прибыль в соответствии с собственными понятиями - львиную долю себе, а "этим" и этого хватит...)) Опять таки ты сам всё это рассказал, никто тебя за язык не тянул.
я ему уже это несколько лет донести пытаюсь,но увы... у него другая реальность правильно,человеческий фактор никто и нигде не отменял,только Серж верит,что "хорошо там,где его нет" Серж вконец заврался : либо там,про что писал,либо сейчас ну да Бог с ним,каждый человек причина своих несчастий (с)
С учетом того, что почти половина от прибыли уходит людям за работу, я считаю, что имею право говорить о справедливом распределении заработанного. Сравни с доходами работника какого нибудь государственного предприятия и его директора, после покритикуешь.
У меня давно сложилось устоячивое мнение "что коммерческим троллям" поставили задача всячески подавить онлайн активность "инакомыслящих" и тут все методы хороши.
Ну и где противоречия? Жена не чиновница, она клерк, обслуживающая ксерокс. Ты же не считаешь чиновницей уборщицу в мэрии? Про военных в чем вопрос, есть и военные пенсы, моряки, есть и гэбэшники.
ты не инакомыслящий, ты обычный крымский буратин, и котлы у тебя кетацкая подделка. Мира тебе и любви.
т.е. ни с кем из администрации ты не знаком ? Ок,так и запишем. А как же твой пост про то,что за чашкой чая тебе рассказывали всякие ужасы про то,что РФ скоро кирдык,люди,которые якобы ручкаются с Самим ? Дело в том,что у военных пенсия,в основном, гооораздо выше,чем у гражданских,просто выше,чем у ментов,и примерно равная с ГБ + -,и она никаким образом не зависит от возраста,будь то до 60 или после а ты писал именно про военных пенсов. И в чем претензии твоих КГБшников к ВВП ? Очень интересно .
Про пенсионеров я имел ввиду их возраст тире восприятие, а не уровень пенсии. Гбэшники иначе чем крысой Путина не называют. Умной, скользкой, изворотливой.
А как у них с восприятием именно уровня военной пенсии ? судя по высказываниям,они не гэбисты,а кавалеристы.
Я не критикую, я просто констатирую факт. А ты подтверджаешь:"почти половина прибыли уходит людям за работу". То есть себе ты берешь ту самую "львиную долю".