"Единая Россия и все, все, все..." Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 28 май 2015.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Т.е. по факту ничего не сделают.
    Без обид, но начиналось всё с грозного "попробуй проголосуй против".

Уже писал, что я довольно далек от политики и не планирую ввязываться в дискуссию, но кмк последние лет 15 уровень жизни населения, в целом, растет довольно уверенно. Это если просто оглянуться по сторонам и посмотреть, без цитат Конфуция и всякой неуместной чуши латиницей.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот ты.... Значит всплеск.... я бы тогда... пущено на самотек.... Сирожа, а ткперича подумай, тильки хорошененько подумай, мозком на кости пораскинь, если бы все так запущено внутри було, то за какой Крымнаш ваще речь бы шла? Это тебе не печеньку отжать у коллеге со стола в офисе. Вот смотри, прокатился я намедне по нескольким регионам, в одних унылость и разруха, в других все цветет и пахнет, это шо Путин виноватый? Я живу в хрущобе, ты в донстрое.... ты работал гроши зарабатывал, хатку прикупил... я служил за нищую зарплату... это тоже Путин? И что на самотек? Реально за все годы в том числе и кризисные для страны моя пензия росла и растет, не так канешн как хотелось бы, но...
    И не нуна мну по ухам воять про гэбье совецкае, у них пенсии боле всех силовиков. Никто из них последний куй с солью не доедает ноне. Ты хоть одного из них бачил иде нить охранником? я лично нет, ментопенсы и вояки и присоединившиеся к ним со свей Империи трактористы с камбайнерами, и трошки еще доярок.:D
    И ишо за внутрь страны... там так все запущено шо мешкованцы оттель на стадии котлована жил дома у МКАД уже все квартиры раскупають, а всех киданутых на жилье скоро расселят по хатам :hi:
    И если в одной отдельно взятых муз. школе и доме от донстроя что то не так, это вовсе не Путин, это просто люди.... панимэ Сирожа - ЛЮДИ!:nod:
    А твою ай лав хистори с УК, я лично сравниваю какбэ ежель я прикупил себе Майбах и подошло время ТО у дыллера...:shuffle::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Уж какой есть... Варяг тебе правильно всё написал про нищенские зарплаты. Было так достаточно долго, старшая дочка успела вырасти.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Самый настоящий, не скромничай - используешь труд наёмных работников (ты сам об этом писал) и делишь прибыль в соответствии с собственными понятиями - львиную долю себе, а "этим" и этого хватит...)) Опять таки ты сам всё это рассказал, никто тебя за язык не тянул.

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #285 sevmorpoot, 17 мар 2016
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
    я ему уже это несколько лет донести пытаюсь,но увы...
    у него другая реальность

правильно,человеческий фактор никто и нигде не отменял,только Серж верит,что "хорошо там,где его нет" :nod:

Серж вконец заврался : либо там,про что писал,либо сейчас :rollingeyes:
    ну да Бог с ним,каждый человек причина своих несчастий (с)

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

С учетом того, что почти половина от прибыли уходит людям за работу, я считаю, что имею право говорить о справедливом распределении заработанного. Сравни с доходами работника какого нибудь государственного предприятия и его директора, после покритикуешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Про заврался давай по пунктам, разберем.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5

:cool:

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    У меня давно сложилось устоячивое мнение "что коммерческим троллям" поставили задача всячески подавить онлайн активность "инакомыслящих" и тут все методы хороши.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ну и где противоречия?

Жена не чиновница, она клерк, обслуживающая ксерокс. Ты же не считаешь чиновницей уборщицу в мэрии?

Про военных в чем вопрос, есть и военные пенсы, моряки, есть и гэбэшники.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты не инакомыслящий, ты обычный крымский буратин, и котлы у тебя кетацкая подделка. Мира тебе и любви.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А ты обычный обиженный прапорщик на пенсии. И тебе любви счастья и здоровья.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, я старшой... прапорщег, опять врать начинаешь? :hi: Счастья тебе и добра.

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    А иде записывают в "коммерческие", там наверно и денег дают?:shuffle:

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    т.е. ни с кем из администрации ты не знаком ?
    Ок,так и запишем.
    А как же твой пост про то,что за чашкой чая тебе рассказывали всякие ужасы про то,что РФ скоро кирдык,люди,которые якобы ручкаются с Самим ?

Дело в том,что у военных пенсия,в основном, гооораздо выше,чем у гражданских,просто выше,чем у ментов,и примерно равная с ГБ + -,и она никаким образом не зависит от возраста,будь то до 60 или после :hi:
    а ты писал именно про военных пенсов.

И в чем претензии твоих КГБшников к ВВП ? Очень интересно .

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Про пенсионеров я имел ввиду их возраст тире восприятие, а не уровень пенсии.

Гбэшники иначе чем крысой Путина не называют. Умной, скользкой, изворотливой.

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А как у них с восприятием именно уровня военной пенсии ?

судя по высказываниям,они не гэбисты,а кавалеристы.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я не критикую, я просто констатирую факт. А ты подтверджаешь:"почти половина прибыли уходит людям за работу". То есть себе ты берешь ту самую "львиную долю".

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне кажется, что он просто заблуждается...)

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Оперативники.