Дима, что ж ты не критикуешь распределение доходов в Газпроме и Роснефти? Я половину отдаю от прибыли, а эти ребята сколько?
Хороший вопрос. Давай посчитаем, какая доля от прибыли Газпрома идет на зарплату Миллера (он ведь там главный). Ты считаешь, что это 50% и более?)) Ну самому то не смешно?
можно я опять посмеюсь ? ни один оперативник (если он не полный идиот) не будет прямолинейным, как штык. ну и ни один умный человек не поставит в вину другому,что тот тоже умный зы. они не из "пятерки" часом ?
А кто же тогда все эти люди? "У людей денег нет": в кризис на нелегальных рынках Екатеринбурга продают просроченный сыр за 40 рублей и колбасу за 70...: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-437072.html
а эти ? По состоянию на 1 января 2015 года емкость парка легковых автомобилей в стране составляет 39 349 246 единиц. Такие данные обнародовали аналитики компании «Автостат Инфо». Относительно 1 января 2014 года емкость автопарка выросла на 6,3% или на 2 340 531 автомобиль — по состоянию на начало прошлого года в автопарке страны насчитывалось 37 008 715 легковых машин. За период с января 2014 г. по январь 2015 г. на 10,4% (на 1 961632 авто) выросла емкость парка иномарок, в количественном выражении он вырос с 18 887 509 до 20 849 141 единиц авто соответственно. Прирост отечественных «легковушек» составил 2,1 % (или 378 899 единиц), за отчетный период емкость парка выросла с 18 121 206 до 18 500 105 авто. https://auto.mail.ru/article/55473-skolko_v_rossii_avtomobilei_nazvano_tochnoe_kolichestvo/
Ты не то сравниваешь. Ты сравни сколько в процентах от зарплаты Миллера получает фахтовик на месторождении. Я тебе пишу, что отдаю половину прибыли от проекта его исполнителям. Как правило это два человека. Следовательно наши с ними расчеты 50% моих и 25% каждому из них. В два раза в среднем. А теперь сравни так же Миллеровский оклад с рядовым сотрудником Газпрома.
Не смешно ли говорить про такое, учитывая что сотрудников в самом Газпроме и дочерних обществах более чем два? Можно ознакомится со списком http://www.gazprom.ru/about/subsidiaries/list-items/
От прибыли или от дохода? Что то я запутался. Просто я всегда считал что оплата труда включена в затраты и входит в себестоимость. А тут вон оно как ....
кризис кризис рынок просрочки существовал всегда и в "жирные" года и сейчас объемы образующегося просрока продукта от кризиса не зависят наивно думать что его утилизируют реализация и реинкарнация просрочки достаточно большой бизнес, с очень хорошей маржой, спрос на просрок очень высок
Ты хочешь сказать что гэбисты постороннему человеку такое говорят? Я не говорю даже о том что гэбисты чтото относящееся к коллеге вообще будут обсуждать .... Однако, у тебя фантазия. Жги дальше
Настойчивый устный, кто ж такое в здравом уме подпишет. Администрация города очень попросила. Жиркову надо доказать свою лояльность было. Доказал. Счас ему Балашиху отдали под начало.
У него нет таких понятий, так как весь доход и является прибылью. Эксперты ну разве на бензин тратятся иль на аренду офиса, если таковой есть.
Кстати в штатах это очень распространено. Вон михайлов рассказывал как он питался в помойке просроченными гамбургерами. Ты думаешь он их подбирал из помойных ведер? Нет. Он их покупал у тех кто тырит их из помойных ведер.