"Единая Россия и все, все, все..." Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 28 май 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Если я начну тебе объяснять ТАК, чтобы ты понял, то не хватит времени и места. Если ты привёл пример со шпротами, то у тебя в голове только одно - мусор. Поэтому на эту тему с тобой болтать не интересно. Давай лучше про шашлычок под коньячок побеседуем, тебе это понятно, да и я отвлекусь.

Ну раз уж ты привёл пример с Америкой и прибалтами, так Америка и полякам платит, а мы сейчас платим Сирии. Но учти, не всё меряется деньгами. Да и речь выше шла о другом.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, ну не корч из себя вумную людину графьё, тебе это явно не идёть. Ты так и не ответил по существу вопросу, саскачил, т.к. апасрався в очередной разЫ :cool: повторюсь, по каким твоим фактам прибалты слюнявят сильной омерике и чем слюнявят, не говоря уж о грошах.

ты баальшой знаток протухцыи прибалтов? Наверное по бананам? а мну акромя шпрот боле ноне ничего не припоминаеца, ну если всколзь ышо янтарь...
    Мне вот действительно лень тебе пояснять, да и бесполезно стучать об дерево... пачаму и за шо омерика прибалтам. а не те им. и не говоря шо тем им плотить нечем и не с чего. факты он панимаш привел, слабые сильным слюнявят.... твой уровень и твоих фактов, для рекетиров на рынке с лотошников. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Я дурак по жизни и с этим смирился давно, так что ты мне Америку не открыл.

Я же тебе русским языком написал: не всё меряется деньгами. Если по-русски не понимаешь, то по-хохляцки я не могу, звиняй.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    этого мало, ты обоснуй свои фахты того, шо прибалты по твоим тем фахтам как слабые плотють сильной омерике и прочим англосаксам. если ты слюнявил бандюкам... то это не мировая политика и практика, как ты тут расписал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Повторюсь.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    AGA mode работает? Ну просто в таком режиме от тебя нет комментариев про кумиров и т.д.:D И даже можно общаться.

Смотри, есть несколько показателей расслоения общества. Есть отношение 10 процентов самых богатых к 10 процентов самых бедных, есть аналогичное отношение 20 процентов, есть коэф-т джинни и т.д. В статье все смешано в кучу. 45\1 это коэф-т джинни. Сам по себе индекс в отрыве от остальных показателей не говорит ни о чем, разве что об абстрактной справедливости. На примере у тебя 100 долларов, а у твоих работников 50. Или у тебя 1000, а у работников 100. Во втором случае расслоение больше, но работникам лучше, при прочих равных. А при прочих неравных надо их учитывать, поэтому эти неравные и надо учитывать при оценке.

AGA mode нужен или обойдемся без кумиров?:D

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, не лучше. Потому что коэффициент считается в границах всей страны, и если основная масса станет получать в два раза больше, то это изменит масштаб цен ровно в два раза. Так что для основной массы не только не улучшается, но ухудшается -- за счет выраженного расслоения.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Чиновникам запретили ездить на мощных авто

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, ограничивающее мощность автомобилей, арендуемых для госнужд
    Это должно минимизировать возможности, связанные с арендой дорогостоящих, то есть неоправданных эксплуатацией государственной службой за государственный счет автомобилей
    В сентябре 2015 года правительство ввело ценовые ограничения на госзакупки автомобилей для чиновников. В частности, с 2016 года для министров и заместителей министров нельзя закупать автомобили дороже 2,5 млн рублей и мощнее 200 л.с., руководителям служб и агентств и их замов — дороже 2 млн рублей, для начальников подразделений министерств и ведомств — 1,5 млн рублей. При этом все машины должны быть российской сборки.
    Тем не менее, данная норма не распространялась на аренду роскошных автомобилей, чем и пользовались некоторые чиновники, чтобы обходить ограничения.

в предвкушении комментов :shuffle:

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Херь какая то. Есть коэффициент джинни. У тех же пиндосов расслоение еще больше - но об это же неудобно говорить, по стандартной питорской привычке умолчим.

Из википедии:

Она не соврет, правда:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Средняя_заработная_плата_в_России

Там есть картинки с коэффициентом джинни и с уровнем бедности удельным. И как то так получается что мы в лучшем положении чем тот же пиндостан. Видимо вики стала совсем не рукопожата ....:cry:

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Пять баллов.

Веселье в том что непонятно откуда эти цифры были высосаны ;).

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Мне показалось, или михайлов только что заявил, что рост зп основной массы населения является негативным фактором для эеономики?

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Рост зарплат без роста экономики это путь к инфляции. Мне кажется он об этом писал.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    Значит он пождерживает, что в данной экономической ситуации снижение зп основной массы населения - меньшее из зол?

А главное, он выделяет основную массу населения и рост ее зп, как рост инфляции, и не основную массу, так называемую элиту, чей рост зп на инфляцию существенного влияния не оказывает.

Те косвенно он поддерживает сверхдоходы миллера и малые зп его подопечных, как факт, не имеющий негативного оттенка на инфляционную составляющую, и как раз противоречит твоим тезисам, призыващим отдать деньги в массы из доходов сечина при неизменной экономической составляющей, что, по михайлову только разгонит инфляцию!

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    Миллер там, но суть таже

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Дождемся, ответит.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Это так важно? Ты совсем не можешь следить за нитью разговора?
    Речь была о том, что сами по себе эти коэф-ты ни о чем не говорят.
    А с ростом экономики это путь куда?:lol::lol::lol:
    Что лучше, 2 тр и R\P=8 в 2000 году или 200 тр в 2015 при R\P=12?

Если и так не понятно, то я уж не знаю.:D

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Тут не получается цифры двух стран сравнить, а ты уж про источники.:lol:

Вон в Таджикистане, Танзании в свое время он был меньше нежели в США. Очевидно, что по михайлову в США все хуже.:D
    Но если индекс в России меньше, чем в США, то хуже в России.
    Даже и не знаю, неумение логически мыслить ведет к белой ленточке или белая ленточка производит соответствующее изменение в мозговой деятельности.:shock:

18. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Пиндосы и англы в этих индексах вне конкурса,- там все бабки мира.
    Там социальных потрясений не предвидится

У нас, сейчас зарплата неквалифицированного работника, в пересчете на $, ниже чем в Китае (500$). И покушать там в разы дешевле. Вот где сравнение грустное...

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Какая неожиданность:

"МОСКВА, 23 мар – РИА Новости. Падение доходов населения в России характеризуется как очень резкое, заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец, выступая на Неделе российского бизнеса.
    В понедельник Росстат сообщил, что по итогам 2015 года численность населения РФ с доходами ниже прожиточного минимума выросла по сравнению с предыдущим годом до максимума за девять лет: до 19,2 миллиона человек с 16,1 миллиона или до 13,4% от всех жителей страны.

"У нас обозначается очень резкое падение доходов. Резкое – и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов. Это все отражается на снижении покупательской способности населения, и это все отражается на розничном обороте, который сокращается, причем сокращается такими серьезными темпами", — заявила Голодец в среду.""

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Дворкович с вами не согласен

Вице-премьер Аркадий Дворкович убежден, что обвал рубля только стабилизирует экономику России. Такое мнение Дворкович высказал в эфире телеканала CNBC. Он пояснил, что слабый рубль помогает российскому экспорту в Евросоюз и Китай.

Более того, Дворкович уверен, что российская экономика самостоятельно адаптируется к низким ценам на нефть.​

Ну да, адаптируется, только не все это переживут.