Ну да, как жешь помню, помню благославенные... вбегает терпила в кабинет, -помогите, мну на баблос поставили, а я еще не успел даже открыть ларечек свой. И это булы люди отнюдь от миши с 2 %. Кстати, Сырожа, откаты появились давно, те же взятки, тильки вид сбоку, с реалиями современных законов, тобишь взятка с гарантией.... Впрочем иде их не берут? В Кетае за это вон на стадионе в прямом эфире четвертують и шо, справилися, аль в твоей любимой омерике не беруть и не дають? Повторюся, уйди Путин, прийди какой нить либераст толераст, уверен, брать-давать будут в разы больше, да и кто ноне с оппозизшн к власти рвется мы тоже бачим, Мишка Касьян тогда будет ужо 202% заглатывать. а его потрахушница дома срамные легализует Я вот одного не спайму, а вернее канешн понимэ ты кадась свои гроши в бочку складывал копя на холупку за мкадом так же переживал за тех кто откаты слюнявые получаеть? Аль не до того було, свои не паспевал трамбовать Нет. ты не пойми шо я тут с тебя дэкларацыон о доходах востребую, мну как то похи, заработал иль скрал твае дило, не поймайли не посадили, ну что же - малатэц. Я вот другое завсегда спанять хочу что так движет считать дэньги других, особливо кто мульярдит, мульенит на том. шо есть реальная надежда шо тебе с них достанеца ?? Вся, Сырожа, бяда твоих полит взглядов в одном, ты тупо не навидишь одного Путина, и дуешь на пенку, не обращая внимания шо тама внутрях, или спецом не хотишь тама половничком... страшась того, что и твае, возможно, негативное всплывет. Лыбит ышо и то, шо младые антипутинисты тильки при его власти самореализовалися в своих материальных благостях. Знакомый владелец автосервиса со стажем так же Путина клянет... а на вапрос ты при Путине какой опг отслюнявливаешь мзду за крышу? он - никаму! а до "путина", мол до 50% доходило. Вот такой вот он парадокс ненавидения нонешнеих властей, забыли многие иль юная поросль не знает ваще такое волшебно ужасающее для них либерально дерьмократное слово - рекетир. и где слово мент, как спасенье зачастую
Я по-другому сформулирую свое отношение к главному; несоответствие декларируемого реально реализуемому.
При всей беспощадной борьбе с коррупцией есть группа неприкасаемых лиц. Нет на них управы ни в прокуратуре ни в СКР. Только мановение руки самого может повлиять на них, а он и не собирается.
а у тебя финансовых скелетов в шкафу немаэ хлопчик? Так было, так есть, так будэмо всегда! Сирож, ты шо полезного для Родины делаешь, акромя шо на Путина плюешьси? Я понимаю, шо пародия на город, сам Железнодорожный, стрессовый, депрессивный, но донстроевский дом должон же как то положительно на тебя влиять, расслаблять... или все дело в квитанции за ЖКУ?
Борцы как правило могут только балаболить. Причем тот же онф к примеру тоже от коррупционной составляющей не застрахован. Только вот борцы ни в онф,ни в полицию,ни в политику не идут со своими чистыми идеями и борьбой. Почему? Либо ленивы,либо трусливы,либо рыльце в пушку. Вот и тявкают на власть из-за угла. Я прям про всех не говорю,есть действительно люди,которым не все равно,но их мало и им нужно орден за заслуги давать как минимум)))
ага, и шобы закрутка того ордена була на спине ты служи... дурачок, мы табэ дадим значок... Вот ты крестьянский сын, вйопываш с зари до закату, по театрам с клубами не таскаишьси, купаишьси в своем новосибском море-акеяне, без посля на бидэ со шведским столом, вопчем патриотичную жисть ведешь. А как к примеру кредитнуцо, как фэрмэру, шо власть та дозваляет и проявляет инцыативу, то прийдешь в банк, а тама дрищ сидить, власть ту хаить, и куй тебе дасть. Зато 80% своего работящего времени на соц.сети истрачивает, да Путина погоняеть.... Вот туть Сырожа вся цабака та и порылася, а ты мне, я Бородинскую пилораму не бачил. Не власть виноватая в общем, а мы сами.... и так во всех отраслях, полицай заяву не примэ, иль спустя рукава, врачишки с училками попадаюца и т.п. Так вот, взрастишь ты свойный урожай, и потрепно тебе станэ его продать, и как пить испить найдэца тот, кто тебе намекнёть... и девацо тебе станэ некудысь, поплывешь.... как и другие фермеры и мелкие бизнюсменчики производители, шо на опр. этапе придёца падмазать Другие , просто какие нить перекупи-перепродаи скрывають-укрывають... Накрыть та можно, но закончики снова.... они же шо дышло.... прихватишь какого нить взятошника откатчика, найдеца крыша, и уплветь дело уголовашное в вышестоящую инстанцыю, иде найдеца следовательница в мини юпке, либо успешно развалюхает то, если умом не обделена , а если блондинка , ну вопчем как правило на моем служивом веку просто те дела они теряли.... По выхлопу сего поста, кажу так, мы уникальная страна, иде все друг друга имеють, и в ентом винять власть. власть это так же понимает, и имеет всяко разно своих верноподанных мешкованцев , замкнутый круг
Да пошли они со своими кредитами куда подальше))) Ща подзадохнется клерковство-натурпродукт в цене будет долго. Будь то мясо или сталь. А фьючерсы свои себе пусть засунут в зад,по самые пифы Стараюсь не иметь больше дело с теми,кто мэнэ наипав Мне вот кажется,что эпоха налички возвращается,всем уже обрыдли эти серо-мутные схемы. Давай лавэ короче
У тебя на всех тех кто ышо тебя хатить наыпат, здоровьичка не хватить, в ином, со всей страною разошресьси тебе вот кажеца, а мну нет, я точно знаю, шо у нас велик процентий мешкованцев любого уровня, кто с удофольствием робит в серую и па чорному, т.к. надежы в хосударстве немаэ. ты вон побач, власть не скрывает, шо пенсионные гроши, это дыра.... и куй знает шо с ними твоими кровными станеца, если до 60-ти, а к тому времени думаю, шо до 75-ти нуна буит робить, ты доживешь.
В данный момент занимаемся реконструкцией Энергомаш, в части раздела пред проектных работ. Повышаем конкурентноспособность Отечественной космонавтики.
Я с ним лично не знаком. На этот год лимиты порезали. Мы счас работаем без аванса, с обещанием заплатить после прохождения экспертизы. Первый раз на такое пошли. Денег нет у заказчика живых. А когда читаю про ярд на методички окуеваю конкретно. На космос нет, на попилить пожалуйста.
в тему ЕдРа вот свежая история про любимую "ЕР" и чистый и прозрачный праймериз ТЫНЦ думаю, что с такими фортелями ЕдРо получит протестное голосование
Ну кто бы мог подумать! Честнейшие люди, и вдруг такое - 9 ярдов зелени и... ни о чем. [CUT]Напомним вкратце: Элизабет родилась в 1984 году в простой семье американского дипломата и сотрудницы Конгресса США. Несмотря на такие стеснённые условия, девочка выросла очень амбициозной и целеустремлённой. В 18 лет она поступила на медицинский, в 19 бросила и сосредоточилась на стартапе в маленькой лаборатории. Холмс решила посвятить себя новой технологии под названием "лаборатория-на-чипе", которая позволила бы забирать кровь на анализ у пациентов не большой иглой из вены, а маленькой иголочкой из пальца - и анализировать на массу критериев на куда более высоком уровне. Элизабет немного помогли те 0,6 млн долларов, которые дали ей родители на первое время, и знакомство мамы с конгрессменами, которое позволило ей набрать инвесторов. В остальном она сделала себя сама - как и положено продвинутой девушке нулевых, она объявила себя вегетарианкой, начала пить сельдерейный фреш и носить чёрную водолазку. Вскоре основанная ею компания Theranos (происхождение - от "Терапевтический диагноз") стала стоить 9 млрд долларов США, а Холмс стала самой юной сделавшей себя миллиардершей. Проблемы начались примерно год назад, когда выяснилось, что денег "Тераноз" набрал много, а большинство заявленных технологий ещё "в стадии проверки". То есть не работают. И что на самом деле компания пользовалась при проверке технологии для получения права работать с пациентами аппаратурой конкурентов - например, "Сименса". Э.Холмс заявила, что против неё ведётся информационная война, и уволила ряд разболтавших всё это "свистунов" в своей компании. В начале минувшей недели специалисты Школы медицины Икан в Нью-Йорке провели анализ собственных технологий Theranos. Как оказалось, при использовании прорывных методов Theranos анализ крови в среднем на треть ошибочнее, чем при традиционных методах - по большинству параметров результаты завышаются, а холестерина, напротив, технология команды Холмс вообще почти не видит. Как результат - врачи с высокой долей вероятности будут лечить не то или не лечить то что нужно. Э.Холмс заявила, что против неё ведётся информационная война, и она будет жаловаться. А в минувший четверг был опубликован официальный отчёт, проведённый Центрами Медикейр и Медикейд при инспекции Theranos. Результат: "патентованные устройства крови тестирования Theranos не отвечают собственным стандартам точности компании для большинства тестов. Перечисленные недостатки включают некорректные тесты контроля качества, нарушения документации, использование неквалифицированных сотрудников для проведения испытаний и отсутствие уведомления пациентов течение длительного времени об обнаруженных ошибках в тестах". Особенно проверяющих впечатлили результаты технологии под названием "Эдисон", замеряющей уровень гормонов. Результаты оказались ложными в 87% случаев. "Результаты были настолько плохи, насколько могли быть", - отметил участвовавший в исследовании доцент нью-йоркского "Вейл Корнелл колледжа" Стивен Мастер. ...Таким образом, мы имеем дело с очередным технологическим пузырём - в данном случае на 9 млрд. То есть имеется свежевыросшая империя. Имеется отличный имидж. Имеются тысячи публикаций в дамском гламуре о Девушке, Сделавшей Себя с помощью сельдерейного фреша, трудолюбия и чёрной водолазки. Нет только самой прорывной технологии. А ведь Холмс - не одна такая. На днях, например, старшим товарищем Холмс по делу прорывных стартапов Илоном Маском была с помпой выкачена "доступная модель электромобиля Tesla" ценой всего в 37 000 долларов. По понятным причинам "доступной" она является только там, где государство (например, Испания) фактически спонсирует гражданам покупку глубоко экологичного электрического авто и помогает ставить повсюду электрозаправки. Насколько доступна модель за 2,5 млн руб, которую надо подзаряжать через каждые 300 км, в остальных местах мира - вопрос риторический. В настоящий момент Маск продаёт примерно по 50 тыс. автомобилей Tesla в год - что на фоне общих продаж новых авто в мире в размере 90 млн ежегодно просто ничего. При этом общие убытки Tesla составили в минувшем году более 800 000 000 долларов. Что касается другого прорывного стартапа Маска - возвращаемых ступеней последней версии ракеты-носителя Falcon - то напомним, что более или менее корректной посадкой из шести запусков завершился один. При этом вопрос о том, стала ли ступень от этого "многоразовой", а не просто эффектно садящейся, как-то уже давно не поднимался. Есть основания опасаться, что значительная часть подобных стартапов, составляющих, кстати, огромные объёмы ВВП, на деле имеют характер мистификаций. Чья функция - "возбуждать рынок акций" и сглаживать реальную статистику т.н. "мирового замедления". [/CUT]
9 миллиардов -- это капитализация компании. Видимо, инвесторы верят в бизнес-идею. Равно, как и Илону Маску. И вообще непонятно, какое отношение все это имеет к фактам коррупции в России? Разве что сменить фокус.
А что там не так, я не понял. Не могут выдвинуть члена другой партии. Вот и не выдвигают. Или типа если он откровенный либероид то на него правила не распространяются? Мне лично глубоко наплевать на данного персонажа, но сему его проепу я лично рад - поскольку столько вранья сколько несет сей мэн даже михуйлов нести не способен... хотя ...
Вы по прежнему в подростковом сознании... А стоило бы увидеть в тексте государственные деньги, отсутствие результатов и посмотреть на себя (в общем смысле), высказывания и отношение к российским проектам.