Я тебя умоляю. Вон КАБ тут митинговал против всего плохого за все хорошее. Несколько сотен человек на всю Москву набралось.
Я не получаю пособие лет шесть как. Не актуально. Про всех допекло - вопрос времени. Счас нам всем прививку сделали Украиной и Сирией, но ее действие не постоянно. При сохранении нынешней тенденции погружения людей в нищету предел рано или поздно наступит, а уж разыграть эту карту желающих пруд пруди.
У кого-то пособие маленькое,у кого-то зарплата,вот теперь у владельцев грузовиков " Платон" вечно голодный появился,а кредитные грузовики банки не забирают теперь,в Крыму электричества нет,за два года кабелей из России не удосужились кинуть... Каждый день число обиженных растёт. "Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков..." ПОКА.
Ничо не попутал? Ты хоть раз работал с кабелем хотя бы 100 мм2 ??? А с кабелем 10-ой ??? Ладно что то я о взрослых развлечениях... ты хоть раз прокладывал 3*2.5 в сыром подвале ??? Когда сделаешь половину перечисленного будешь варежку открывать.
В 41 заводы эвакуировали в тайгу без всякого электричества и они через месяц работали. А тут два года почти кабель кинуть не смогли. Не в сложности дело. В политической наивности. Решили, что с хохлами можно по правилам играть. Вот где просчет. Счас то дело быстрее пойдет.
Те заводы работали с напряжениями 330кВ и выше ??? И мощности были измеряемы в мегаватах ??? таким доморощенным электрикам надо устраивать экскурсии на места ЧС с энергетикой от полмегавата и выше чтоб язык втянувшись уже не высовывался. К слову повреждение 10кВ кабеля питающего менее мегавата нагрузки ковшом "петушка" испаряет ковш и как правило убивает тракториста. З.Ы. и поподробнее за ДВА года пожалуйста.
Буровой установкой рвали пару кабелей по 10 кВ бур оплавился немного, оператор жив, только испугался. Столб пламени выше стрелы, метров на пять минимум. Ни кто не говорил, что все просто. Но работы можно и быстрее вести.
всегда можно быстрее. когда уже сделано. как в учебнике по фортепиано (ильф и петров) ""играйте быстро как только возможно" и на следующей странице написано "играйте еще быстрее""
Насчет" варежки" спишем на умственные способности. А по поводу кабелей на морском дне: есть такая сверхдержава Литва называется. Так вот эта великая страна в декабре 15 года заканчивает укладку в траншею по дну балтийского моря кабеля,диаметром 120мм,длинной 900 (!) км в Швецию,с целью избавиться от энергозависимости от России.Эсли эта информация шутка,то с глубоким сожалением и извинениями возьму свои наглые слова назад. Возможно она это делает все 20 лет независимости, но даже тогда получается по 45км в год! Керченский пролив в месте прокладки "энергомоста" -14 км. Я-бы безоговорочно согласился с мнением инженеров с китайского кабелеукладчика,но они считают,что эта работа на 3 месяца,вместе дорогой. Не стоит пороть чушь про сырой подвал. Прокладка электрокабелей по дну моря ДАВНО успешно освоена. Люди могут построить за два месяца авиазавод в тайге,когда они очень этого хотят,и знают,что от этого зависит судьба их Родины,жизнь и свобода их родных и близких.
Ручками то что нить делал ? я вполне так наглядно провел параллели с бытом простого электрика чуть выше "бытовика" но ВАМ видимо невдомёк что кабель надо не только закопать в грунт зная что именно здесь можно это сделать но и к чему то подключить на берегах про интеграцию в действующую энергосистему можно не вспоминать З.Ы. про ньюевропейцев даже гуглить не буду просто предположу что все работы ведут и оплачивают будущие продавцы в счет кредитной линии.
То, что они определённо пид..асы, а наш ангел хранитель просто отвлёкся на "пожрать", но обещал скоро быть. Поэтому не ссы: Товарищ, верь, взойдёт она... (С).