осталось разобраться ху из ху: ху из ооо ук роснано и оао роснано... з.ы. читайте мелким шрифтом? з.ы.ы. рыжий давно напрашивается, но не вечен
Столько неоднозначного за ним, а он и поныне на воле и неприкасаем. Иной бы давно уволен был по статье или вообще сел, этот как будто под крышей кого-то очень влиятельного, все нипочем, даже когда берут за мошну подельников, он вне подозрений.
На украшение города к различным ярмаркам, компания дочери Герасимова получила почти ярд рублей. Город за эти деньги большей частью изуродовали. В то же самое время граждане сами собирают деньги на лечение детей, потому как в системе квот не хватает средств или банально не могут помочь тут, требуется лечение за границей. Суммы не в пример меньше потраченным на эти уродские инсталляции, перманентную перекладку плитки и бордюров, разработку методички за миллиард. Помоги город своим жителям для власти это был бы лучший пиар. Можно помочь не только детям, хватило бы на всех больных. Но это не интересно Сабянину, с этого не на пилишь. Такое ощущение, что нам дают понять, граждане, вы сами по себе, а мы будем тратить ваши деньги на себя, нам они нужнее. Нам нужны машины по 10-20 лямов, нам нужны персональные клиники и лечение без квот и нам надо пилить и пилить. Вы мешаете нам.
Не передергивай город много делает для медицины. Я к примеру ходил в районную стоматологичку с сыном лет 10 ть тому, и ноне с доцей. так вот разница в оборудовании огромная. Ты бы прежде чем начать по михуйловски гундосить и слюнявить, приведи пример, шо вмэрло дитятко от того, что не хватило средств на то, власти столицы грошей не выделили. Ты знаш в чом твая бяда Сырожа? В том шо ты одын негатив в себя як так посудомоешная губка фэрри всасываешь, а карошее в упор сделанное не замечаш. Никто из здравых мешкованцев не говорит шо цэ у нас все все и везде гут и кашерно. Взять пример правления многолетнее "кепки" в столице, и нонешнего, перемены огромны, и мну нравяца. Это мой град, я в нем породився и живу, и уж получше его т.ск. чуйствую-с от панаехалов.
Вова, если все как ты пишешь зер гут, то на кой родители по фондам мечутся, деньги всем миром собирают? У меня Пазл не складывается.
До жыдовско саксонской революшен в 17 году, в Империи было хорошим тоном меценатство, что впрочем и чичас. тот же Тинькофф адресно помогает, есть фонды, Чулпанихи и Кости Хабенского, у других, тебе не понять, ты в церкву не ходишь и не подаешь там. Это традишн у РУССКИХ. А ты Сырожа не савсем как полагаю рюсський. Вона донецький кваттря, тоже надеялся на рюсський мир ауди , не проскочило, сыпалсо с сайта, не говоря как ышо многих абасрал туть. а ты про пазлы какие та втираш
Ты хоть копейку в фонд перевел? Неправильно это, на доброту рассчитывать, банально могут не успеть собрать. Это должно быть первоочередным делом государства. Не лепить головы из дерьма на площади за многие миллионы, а спасать людей. Хабенскому с Чулпан низкий поклон.
Присоединюсь. Но в той же Финляндии, если в стране не могут вылечить ребенка или сделать ему нужную операцию -- государство оплачивает лечение за границей.
вот жешь лабасный катях, сравнил чухонию с Империей , сколько там чухни и сколько имперских по численности.
.... ни населения,ни территории,ни таких расходов... куясе у тебя галлюцинации ассоциации... однако зы. я правильно слово зачеркнул ?