ну хоть какая то движуха пойдет хотя даже самые распрекрасные люди, попав на Охотный Ряд, меняются не в лучшую сторону
Я неоднократно говорил и повторю еще раз. Достаточно было разделить ЕР пополам, но сделать оба крыла реально независимыми. 4 года одни рулят -- а вторые стерегут и ищут малейшую оплошность, чтобы предъявить на следующих выборах. И тогда после 2 смен мы бы имели работающий институт выборной власти.
Смешно конечно: Как удалось выяснить Лайфу, за час до инцидента с нападением на депутата Госдумы от партии "Единая Россия" Александра Сидякина у него произошёл конфликт с однопартийцем — депутатом Юрьево-Девического сельского поселения и местным бизнесменом Сергеем Реботенко. https://life.ru/t/новости/412842/di...kin_byl_izbit_poslie_konflikta_s_millionierom
Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Евгения Мурова от должности директора Федеральной службы охраны. Как сообщает сегодня пресс-служба Кремля, Муров подал заявление по собственному желанию. Новым директором ФСО стал заместитель Мурова Дмитрий Кочнев, который до этого руководил Службы безопасности президента. Евгению Мурову 70 лет, он родился 18 ноября 1945 года. Вопрос об отставке Мурова решался с 2014 года, рассказали РБК два высокопоставленных офицера ФСО. «Для нас уже ни для кого не секрет, что босс собирается на заслуженный отдых, сейчас он решает, либо совсем отойти от дел, либо уйти в Совет Федерации», — рассказывал РБК источник в центральном аппарате ФСО. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/26/05/2016/5746cf439a7947edbf1e3fa4?from=newsfeed ПС: а что народ, который он представлять будет? А кто ж его спрашивать собирается...
Это работает. Потому что по окончании полномочий говно проигравших начинают просеивать под микроскопом. И горе тому...
А может просто "открываются с новой, ранее неизвестной, стороны? Проявляет, так сказать...) Хорошего человека власть не испортит.
Кто и как делить будет? Кому первому править? Какой из двух половин?))) Детский сад, идеализм беспросветный... Сами они разделятся, постепенно: уже сейчас есть "медведевская" и "путинская" команды, есть ОНФ (как скамейка запасных), так что процесс идёт.
Амбиции знаменитой танцовщицы весьма велики. 40-летняя балерина, похоже, задумалась над тем, чем займётся, когда устанет танцевать. Анастасия Волочкова собирается в депутаты Госдумы от партии «СправедливаяРоссии». Это вторая попытка артистки проявить себя в политике. Раз Анастасия из неё уже уходила. Похоже, теперь намерена вернуться. В 2003 году Волочкову приняли в партийные ряды "ЕР". А в 2009-м дажепопыталась стать мэром Сочи. Но в выборах не участвовала, так как её отказались регистрировать в качестве кандидата - Настя неправильно указала дату рождения. Из "Единой России" она ушла со скандалом в 2011-м, заявив, что её обманом заставили подписать документ в поддержу приговора фигурантам дела ЮКОСа. А о своих сегодняшних планах вернуться в политику балерина рассказала в новом выпуске шоу «Звонок» на НТВ.
был ты эплан им и остался. всю хню в свой рот и голову себе пхаишь. Ты бачу спец по помоешным СМИ. Я то думал шо ты на гроши крутаст, тикет в туретчину за соракез прикупляш, а ты... ты буратин, коего как лошка....
Интересно читать это от одноклеточного дебила, который по русски с трудом пишет Ты, я смотрю, крепко на меня запал, раз скачешь повсюду, вспоминая мои посты про поездку в Турцию Зачем? Зависть - плохое чувство. Я же давно тебе советовал прекратить пить, найти нормальную работу (могу помочь, есть вакансии в охране, но надо бросить спиртное), глядишь и ты сможешь позволить себе отдохнуть как человек твоего возраста. Не отчаивайся, все можно исправить. Поначалу может начаться ломка, но потом, став полноценным членом общества, ты мне спасибо скажешь.
Гы. Два едеота. Лэська шо муйню бредовую клацает и графин вылизывает тому очко одобрямши. Лэся как мона не бухать читая твой бред? Твой удел мячики волебольные подавать гейропейцам, шавка)))
Ну вот те здрасте, ну не петэрасты ли... пачаму в сентябрю, пачаму не ноне?? Госдума разрешила забирать автомобиль со штрафстоянки без оплаты эвакуации 17:2507.06.2016 (обновлено: 17:28 07.06.2016) 032820 © РИА Новости. Геннадий Шишкин МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Госдума во вторник приняла во втором (повторно) и в третьем чтениях правительственный закон, который разрешает забирать эвакуированный автомобиль со штрафной стоянки до оплаты стоимости эвакуации. Кроме того, закон дает регионам право устанавливать сроки и тарифы для оплаты эвакуации и хранения машины на штрафстоянке. Ко предыдущему второму чтению первый замглавы конституционного комитета Вячеслав Лысаков (ЕР) внес поправку об оплате штрафа за эвакуацию после возврата автомобиля со спецстоянки. Это было связано с тем, что гражданин имеет право на обжалование постановления о штрафе, но в случае с эвакуацией может получить машину, только оплатив стоимость эвакуации. Поправка Лысакова была принята при рассмотрении законопроекта во втором чтении 20 мая. Теперь машину будут возвращать владельцу сразу по предъявлении документов, необходимых для управления ей — без предоплаты. "После вступления данного федерального закона в силу 1 сентября, в случае его принятия, транспортное средство будет возвращаться со штрафстоянки незамедлительно, то есть предоплату мы отменяем", — сказал Лысаков. © РИА Новости. Владимир Федоренко Перейти в фотобанк Российским коммерсантам могут запретить заниматься эвакуацией автомобилей Одобренная теперь редакция также предполагает, что срок и тарифы для оплаты штрафстоянки будут устанавливать профильные региональные ведомства, по методическим указаниям Федеральной антимонопольной службы. Первоначальная версия, которую палата рассматривала во втором чтении в мае, предполагала, что владелец автомобиля должен оплатить стоимость перемещения и хранения транспортного средства на штраной стоянке в течение 60 дней после наложения штрафа. РИА Новости http://ria.ru/society/20160607/1444066254.html#ixzz4AuDNAEi2