ИМХО конечно работают во всех этих "панамах" и прочих "интернетах" которые под протекторатом англосаксов
Чиновник, берущий взятки, всегда будет лоялен -- ибо завсегда присесть может. То есть мне кажется, что эти фигуры одновременно и бенефициары, и заложники. А если не берет, то это претензия на выход из-под контроля -- расти ему не дадут. Белых начинал c либеральной повестки и пошел во власть с "теорией малых дел". Но с тех пор много воды утекло, достаточно знать его неприглядную роль в деле против Навального. В общем, вписался в систему прочно. Думаю, что был уверен, что доказал свою лояльность. Но, как сегодня заметил Ходорковский: "Сотрудничество с этой властью довело до беды".
Я не его духовник, чтобы мыслить такими категориями. Белых взрослый и опытный аппаратный боец, достаточно давно вписался за власть. Что произошло сейчас, мне неведомо -- ибо правду донесут только до причастных.
Эпоха Сталина прошла. Ли Кван Ю, у нас не родятся. Остаются радетели суверенной демократии и вечный пара их Путин.
но про этих "мясных" сего не скажэшь Судя по кабинету Виталия Паскаля, глава ПИР Банка является фанатом футбольного клуба "Спартак" — атрибутика клуба развешана по всему банку. Также банкир и его партнёр являются любителями мотоциклов. Прямо в его кабинете стоят два раритетных байка. https://life.ru/t/новости/423967/fsb_obyskala_pir_bank_po_dielu_saiientologhov
Ну нельзя так не нельзя . Я уже прикинул ессно, но раз михайлов говорит что нельзя не буду отвечать .
фраза, выдранная из контекста не свидетельствует ни о чем. так же, как "она утонула" или "наши солдаты будут стоять за спинами женщин и детей" (не дословно)