как минимум это меняет понятие "сроки" как максимум европейцы дабы заработать денег в долгосрочной перспективе уже заставили ньюэуропейцев закрыть АЭС и из продавцов стать покупателем далее по законам жанра будущие продавцы заранее все варианты просчитывают и выкладывают жертве тот который им удобнее тобишь все те работы что мы проводили у них сделаны давным давно опять же увязка с наземными точками и адаптация существующих сетей тоже не одного дня работа
Мне просто интересно: если башляют продавцы-пи..ры - работа, априори, идёт быстрее; а если высокодуховные - адаптация сетей не даёт покоя? А чЁ, украинские сети от российских отличаются сильнее скандинавских от бывших советских? ЧЁ адаптируем-то второй год? Крымчан жалко.
Зато ежедневная его разминка и расширение узкого, того самого, сельского кругозора. И из столиц всегда виднее. Почему не благодаришь? [CUT][/CUT]
Сдается мне что читаем между строк. Про сроки - повторюсь только проэктирование занимает порядочно времени оно для обычных наземных линий не сказать что очень быстро выполняется в варианте со скандинавами все эти работы проводились тогда когда заставляли закрыть АЭС
Проект был, обещания - тоже. Станции нет. Никто с этими фактами и не спорит. Ты же утверждал, что кабель шведы кинули им в обмен на закрытие Игналины.. А на чьё бабло лабусы с аквалангами ныряли - это что-то меняет в вопросе нехватки энергомощностей в Крыму?
В посте 64. И логическую цепочку ответов ты ведь тоже пытался строить. Ладно, сойдёмся на нашем любимом варианте: европейцы - ..даки, а нам звёзды мешают.
процитируй пожалуйста тот пост и выдели утвеждение З.Ы. европейцы очень продуманные в большинстве своем а мы пытаемся работать с ними как с друзьями З.З.Ы. не проехали за написанное надоть извиниться
Ты пишешь, что быстро не бывает - тебе приводят пример, что бывает - ты заявляешь, что все делалось заранее под закрытие АЭС - тебе в ответ, что АЭС закрывали не под проект, на который ты ссылаешься - ты начинаешь юлить... ЗЫ: а европейцы определённо не хотят с нами дружить "даром", но русский с его широтой души не понимает, почему ему не отдают на халяву и с радостью чей-то кусок пирога; в ответ начтнает обижаться и вспоминать про духовность. Но это уже опосредованно к теме спора.
Жесть - ответ. По сути сказать, видимо, нечего. А чего тянул с ответом? До этого отвечал регулярно. Я спать не ушел: ждал, как ты вывернешься. Сравнил с Кириллом? Я не считаю его умственно отсталым, поэтому - спасибо. Спокойной ночи.