Жень, Мудрый мент написал: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/peremirie-na-ukraine-chast-33.452682/reply"e=11172753]
Это ничего не значит, сашуля. Не надо глубокомысленно попердывать в лужу - никого это уже давно не умиляет. Ты четко написал что сможешь изменить сумму в 2 раза. Я не сомневаюсь в тебе - умножение или деление на 2 тебе доступно. Наверно ... . И укажи пожалуйста где я собирался продемонстрировать смету? Можно ссылку?
Кстати! В обиходе крутиться слово "смета", а ведь если по хорошему, имеется ввиду несколько другое, более упрощенное, что-то вроде "оценки бюджета". Не, конечно если михайлов думает, что проссумировав в эксельке стоимость оборудования он получит смету... то... как всегда, короче... Это как с понятием ТЗ/Спецификация
Меня другое умиляет - вроде сашуля у нас сутяжник. Сам когда то выкладывал свои подвиги на этой стезе. Я не поленился почитал пару постов. Чуть не стошнило - всеже близость к европе реально делает из людей откровенное дерьмо. Ну да ладно. Но сутяжник должен как минимум очень осторожно относиться к своим словам - тем более отраженным в письменном виде, пусть и в интернете. Но сколько уже раз он прокалывался на своей невнимательности к терминам, предположениям и т.п. ... Т.е. во всех родах деятельности он демонстрирует полную проф непригодность. Надеюсь хоть в своей секс ориентации он успешен .... хотя.
http://varlamov.ru/1807207.html Михалков сбежал из-за дела РАО. А что если Варламов не наврал, вот новость так новость, арест Белых ерундой покажется.
amikhailov Вымышленный персонаж Вам не кажется? С упоением тролит, ничего не боится, люди ведутся... Упреждающее выявление неблагонадежных.
Вижу, что сдулись, начинаете повторяться. Вы, кстати, посчитали -- сколько потребуется китайских дисков для хранения 8.6 Эксабайт данных?
Ну вариант, да. Хотя насчет не боится не согласен. Вон как он сегодня Бригадира за штанину дергал оправдывась мол "дядь, я тоже, того - законопослушный". Засуетился прожженый тролль.
михуйлов банальный русофоб, живущий в нашей стране, но не имеющий Родины, тожить мну нашли тролля. смишно.