Вот насколько в живой природе все устроено благороднее! Там какое-нибудь особо вредное насекомое или даже не очень вредное насекомое, один раз ужалив, помирает. Вот сделал гадость – и сдох. А депутат – существо многоразовое. И несмотря на то, что оно, это существо, уже наделало гадостей выше крыши, тем не менее, оно продолжает политически и физиологически функционировать. И вот эти вот безграмотные злобные люди будут дальше определять всем остальным, как жить, что любить, во что верить, что читать и что смотреть. А. Невзоров
Зачем? Вы не умеете считать? Возьмите объем данных, поделите на к примеру 8 тб на одном диске умножите на примерно 0,8 для 5ого рейда и получите количество дисков. Только зачем?
У тебя только на кварплату субсидия. Жди теперь роста цен на остальное. Эта борьба с инфляцией от правительства профанация чистой воды.
А что меняет Женя, завтра ведь не понизят. Каждый раз сами раскручивают маховик инфляции, потом судорожно пытаются ее сдержать.
Да у меня калькулятор старенький, знакомест не хватает. Поэтому напишите кол-во дисков и умножьте на прямую цену производителя. Ну и полученную сумму озвучить не забудьте -- посмотрим, кто врет
Серёг, привык работать с конкретикой, а не два-локтя-по-карте, понимаешь разница таки есть з.ы. они и не могут/должны понижаться, понимаешь ли )) вопрос, конечно, насколько повышаются з.ы.ы. и да, предела нет и не будет причём, во всём мире
Ты рамсы не попутал, родной? - Командовать ты можешь исключительно тараканами на кухне. И поручения будешь своему другу давать. Таким тоном ты можешь максимум это попердывать из туалета занято.
Понравилось из последнего Раньше гуманитарием был тот, кто стихи писал, языки знал... Сейчас - тот, кто таблицу умножения забыл.
Ранее вы посчитали голосовой поток и сказали, что если делать ЦОД на китайских дисках, то сумма получится незаметная для абонентов. И тогда я обратил внимание, что вы забыли data. У только одного опсоса их объем превышает 8 Эксабайт. А так как до этого вы объявили дебилами всех, кто не умеет считать -- я предложил вам произвести операцию деления самому. У меня эксабайт в калькулятор не лезет, а на пальцах получается 8*10E18 - 8*10E12 = 1*10E6. Миллион кетайских дисков. 300 миллионов американских рублей только в закупке. 50 МВт электрической мощности, ой. В общем, все эти ваши фекальные переходы характеризуют вас не с лучшей стороны... Я представляю, как часто вас киздили в детстве, маленького толстенького маланца с гнилым характером.
Шо у Лешки мешочки с мацой фулюганы отжимали, кипу на ухи натягивали?Кочмар, какое трудное децтво!!! Не случайно же тогда он в каратисты дзюдаисты записався а ноне стрелять на карашо выучився так шо михуйлов ты свой базар фильтруй, а то будет как в той пестне, воть куля пролетэла и АГА..... не стало русофобного шныря.
Вова, шпилька про зависть тут к чему? Ты, если согласен с тарифной политикой властей, так и скажи. То, что у тебя субсидия, не поможет им ошкурить тебя с другого боку.