Да пох, я не панаехал в эту страну, мну с младасти власти разные шкурили па всяка разна, так шо не корчу из себя дон кяхота. За митницей в гейропе власти похлесче нахлобучивають коммуналкой мешкованцев, и те не имеють стильки , солько порою раша пенсы в сопстности. Ты вот как мне своим нытьем представляишьси, пришол покупать авто, увидел шо цэ говно предлагають, но купил, сел за руль, вывод - говно, едешь в нем и постоянно как заклинание бубнишь говно , говно, говно. Я много с чем не сахласный быв, даже на службе. с политикой системы. Но везде есть выбор, так и тама, либо карьера по костям со всеми причитиющимися, либо стакан ежедневный для снятия стресса, али семья, я выбрал последнее. Для них и живу. Да не алихархь, да не учаться мои киндеры в гейропиях, у нас немаэ зависти на отсутствие яхт и прочей лабудятины, у нас свой семейный мирок, иде нет мыслей шо нас кто та имееть.
Позиция рачка отшельника то же позиция. Что нервы крепче не спорю. Но не думай, что в твою раковину однажды не постучаться. Дети твои оперились и начинают жить самостоятельно. Что не ошкурили с тебя, доберут с них.
Любимая книга моей юности: Кузнец оживился. - И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное - никого не трогай, и тебя не тронут, а? Румата покачал головой. - Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут. - И то верно, - вздохнул кузнец. - Да только куда денешься...
пределы как минимум там же, где и пределы инфляции. не может в стране с 2х значной инфляцией не происходить подорожаний. нравится нам это или нет. замкнутый круг.
А если подумать, может как раз на оборот, тарифная политика разгоняет инфляцию. Населению зарплаты не индексируют, а то и сокращают, пенсионерам приказали держаться, с чего цены растут, когда население ужалось до предела. Мне кажется шулера дурят нас.
С чаво ты эт порешал шо я атшэльнигг? В отличии от тебя, я в нашом опчестфе вижу не токма одно гофно, да и не считаю шо оно всюду. А ты его всюду находишь. Критиковать власть нуна и полезно, но ты уже русофобишь, бачу шо тебя к себе на карандаш к себе и местный шнырь подметил, он следит за твоим тут тфорчестфом.))
Комментарий с БМВ клуба" Это их страна, а они акционеры ЗАО "Россия". Путин - офицер КГБ, председатель Государственной думы Нарышкин - офицер КГБ, руководитель администрации президента Иванов - офицер КГБ, Астахов - офицер КГБ, Маскалькова - генерал МВД и так далее и тому подобное. Номенклатура СССР никуда не делась, она переродилась в новую аристократию. За эти 20 лет была произведена тихая и незаметная контрреволюция, которая с всё большей силой продолжает воспроизводить элементы старой системы с зажимом прав и свобод: отсутствия альтернативных СМИ, независимого суда, свободных выборов, отдельной от исполнительной ветви власти и установления фактически однопартийной системы, с филиалами КПРФ, ЛДПР и СР, система в которой допущенная до выборов "системная" "оппозиция" давно срослась с властью в единый орган, синхронно и безотказно реагирующий на любые команды и сигналы сверху. Используя для установления и сохранения своего монопольного положения уже давно проверенные приёмы, шаг за шагом номенклатура восстановила утраченный контроль. Несмотря на то, что воскресшая автократия уже не столь всецело контролирует мысли и шаги человека, несмотря на то, что у неё уже нет единой государственной идеологии, тем не менее она стала устойчивее советской системы, прежде всего тем, что в ней было решено главное противоречие подтачивавшее СССР сверху: отсутствие у монопольно-правящего класса собственности и капитала. У них были дачи и дворцы с прислугой, машины с водителями, спецмагазины и спецраспределители, спецсады и спецшколы, но они не могли передавать это по наследству. Сегодня, помимо абсолютной власти и обычных привилегий, через всё большую монополизацию экономики с одной стороны, и создание невыносимых условий для развития не подконтрольного (а значит вредного для автократии) бизнеса с другой, номенклатура замкнула на себе круг, подменив собой класс буржуа. Без крови и войны (гражданской или глобальной), как в 90-х, этот класс уже не отдаст свою власть. Увы, в момент временной слабости номенклатуры в 90-х, из-за отсутствия гражданского общества небыли созданы программы по "денацификации" и люстрации бывшего партактива, необходимые для сохранения начального импульса демократического вектора развития. Сохранилась питательная среда для последующего реванша авторитарных бацилл. После краха СССР реванш номенклатуры произошёл в большинстве (азиатских) республик бывшего советского союза, где вожди, как персонифицированная номенклатура, бессменно правят уже второй десяток лет. Самоназначенная и несменяемая номенклатура вновь у власти, она эволюционировала и научилась мимикрировать под демократию. Даже избавившись от идеологии, автократия повысила стабильность своей системы.
Вова, с каких пор критика охреневшей от вседозволенности власти, стала считаться русофобией? Тем более власть как на больше всего русских и щемит. 282 закон чисто против русских направлен. А помнишь высказывания вождя на счет "Москва русский город" которое он признал шовинистским? Так что свое любимое русофоб можешь адресовать ему.
Если я правильно понял то ты их осуждаешь? Почему не осуждаешь выпускников, вернее их родителей, которые арендуют теплоходы и рестораны на выпускной?... Да и что тебе плохого сделали горцы из Дагестана? Ты часом не националист ли мил человек?
"вот в наше время на геликах не катались (с)" Не вижу ничего предосудительного. Выпускной, скинулись деньгами, арендовали авто (заметьте - не на своих), покатались по Москве ... стрельбы не было (как на кавказсвадьбах), гонок не было, улицы не перекрывали (как на мотооткрытии сезона), никого не сбили, никого не побили ... все мирно, как у обычных выпускников (зы некоторые школьники и покруче гуляли, а компании по прокату лимузинов сразу говорили, все уже разобрано на выпускные) так что объясните что в этом такого ???????
А то, что лица засветили, будущие разведчики? А фраза, что гелики подогнали бывшие выпускники, впрочем, это уже мелочи. Надо было Лады Весты в аренду взять, вопросов бы у публики, кроме первого, не осталось бы.
Вызывает сомнения профпригодность субъектов. Фоточки, соцсети, купеческие замашки. Проблема в том, что из академии их уже выпустили, а в подразделения ещё не назначили. Кто накажет? Но, думаю, накажут. Оно же не просто так всплыло. Да ещё целому генералу нахамили. По фамилии Михайлов.
В свое время Киевское ВОКУ называли "осиным гнездом советских разведчиков" .... однако никому из выпускников не мешало говорить, что они закончили (ну кроме факультета)... Про этих - кто сказал, что это будущие агенты или опер работники? не говоря уж про какую-то мифическую "разведку" от ФСБ? Чья фраза про подгон бывших выпускников ? Бросьте уж искать черную кошку в пустой комнате ....
ФСБ РФ начала служебную проверку после публикаций в СМИ и обнародования видео с проездом кортежа выпускников Академии спецслужбы на 30 джипах премиум-класса Gelandewagen по Москве. Об этом сообщило само ведомство.