Вопрос не в том, куда вкрячить. Вопрос в том, кто будет платить за банкет -- сумма получается полмиллиарда долларов на опсоса.
Вот твой первый пример, который ты считал на пальцах: Где тут деление!!!??? Где??? Потом ты вычитание заменил на деление, но без скобок и тоже решил не верно! Теперь ты поставил скобки и начинаешь крутиться.
Можно Машку за ляшку Жжете,Юрий? И не жалко вам достопочтенного,высококвалифицированного,многопрофильного-профессионального доктора в шапке? То есть Юрий,вы утверждаете,что я таежная темнота останусь таки с инетом и связью? И о чудо,по прежнему буду платить 450 рупий в месяц за 30+30гб? Тогда спасибо тебе мил человек,а то шастают тут всякие доктора и кошмарят население
Так это не всё. "Архив интернета, который вмещает в себя 452 миллиарда веб-страниц «весит» всего 40 петабайт (в 2014 году)." Не кажется, что опососам неплохо бы урезать осетра? Раз эдак в сто, получается при условии, что он будет хранить у себя весь интернет 2014 года.
Так кроме Машки за ляжку, можно ещё телегу с разбегу и козу на возу. Но то в армии. Я утверждаю, на основании мнения людей стоявших у истоков русского интернета, настоящих математиков и пОгромистов, что интернет в России будет повсеместный, широкополосный, высокоскоростной, общедоступный. Лишь бы не было войны. А опсосов не будет. В том виде как сейчас. Говорить будем поверх интернета, голосовой трафик типа сегодняшнего 2G себя изжил. Рудиментарная технология.
уфффффф....... оказывается просто технология не имеющая перспектив развития. А я по началу уж забеспокоился прям
Веб-страницы -- это незначительная часть передаваемых данных. Думаю, что основной вес приходится на медиа-контент -- которые формально тоже придется хранить опсосам. Но смешно не это -- а весь этот шум после моей невинной фразы -- "ЦОД стоит немалых денег". То есть невинное оценочное суждение привело к кучу наездов по типу "а ты кто такой?"
Граф, вы пишете очень длинно и не по делу. Ниже две формулы, со скобками и без. Очевидно, что скобки никак не влияют на последовательность вычислений и потому избыточны. (8*10E18)/(8*10E12) 8*10E18/8*10E12 В общем, забейтесь под камень. Поучайте своих паучат. Ну или посчитайте результат сами и опубликуйте -- по двум приведенным формулам. Я извинюсь, если он будет посчитан корректно и при этом отличаться.
Не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти. Ты реши свои два примера, потом посмотрим. Ты же не знаешь даже как!!! А в самом первом варианте не было ни деления, ни скобок. Ещё раз, тупица ты!
Рисну предположить, что расчет сделан для дисков 2.5" форма-фактор. 8-Терабайтные имеют форм-фактор 3.5", и при этом бОльшую высоту. Поэтому не очень представляю, как вам удастся упаковать по 22 диска в каждый юнит высоты. И непонятно, как вы будете отводить от стойки выделяемое тепло порядка 20 кВт.
Не удержался и проверил на инженерном калькуляторе. Граф прав. Табаки-михайлов, ты очередной раз обосрался.
Понятно. Вообще-то косая черта является обозначением дроби и разделяет числитель и знаменатель. 8*10E18 _______ 8*10E12
Табаки, ты вообще не втыкаешь? Кто-нить, остановите его! Я счас на работе от смеха умру! Это ж надо быть таким упоротым!!!!
Михайлов, ну помолчи, совсем ты уже чокнулся. Какая разница косая черта или прямая - это всё равно деление!!!!! Будет опять 100000000000000000000000000000000 Михайлов, знаешь в чём твоя ошибка? Смотри, числитель мы не трогаем, там всё чисто. А вот в знаменателе должна быть только восьмёрка, а потом этот результат мы умножаем на 10е12. Дошло? Это даже не алгебра. Теперь попробуй расставить знаки так, чтобы и во втором варианте был миллион и я тебе поставлю пятёрку.
Ладно Михайлов, пятёрку похоже ты не заработаешь. Поставь и числитель и знаменатель в скобки и тогда даже с ПРЯМОЙ (раз тебе так больше нравится) чертой у тебя получится миллион.