Ну шо, единая рашка-парашка, словов немаэ.... никогда не забуду, СашкО Зинченко, воспитанник ФК Шахтер, - Вл.Ник. деньги за игру не возьму, т.к. плохо сыграл... не выполнил ваши установки. Саш, да ты чего, у тебя же в Москве родственников немаэ!! Жить та на что то нужно, - Спасибо, не возьму. Сейчас СашкО уехал в манчестер сити. пригласили, дай бог этому хлопчику здоровья и хорошей футбольной карьеры. И вот эти пидорги.... В Instagram пользователя aliceinwonderland_mc, проживающего в Монте-Карло, появилось видео, снятое в местном ночном клубе Twiga. На записи запечатлены футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин, занятые курением кальяна. Помимо курительных приборов, сотрудники заведения подносят к столику сотни бутылок шампанского, украшенных бенгальскими огнями. Все это время фоном звучит гимн России. https://lenta.ru/news/2016/07/05/kokorin/?t
Если кто думаить шо цэ гейропейцам казано и послано, сильно ошибаецо, это к нам рассиянам. и точна в дыгачку. Кстати, и чемпа мира по фунболу у нас не будэмо, могу заспорить.
нет. этого не буит. Просто банально. ВВП думаить шо за Крымнаш его будуть в века славять? Заблуждаецо, вынесут как Сталина с мавзолею.
Да не рискуй, опять помидорами закидают. Разница даже в два раза не имеет значения. 3.5" или 2,5" диски будут в стойке, это уже не принципиально. Про тепловыделение тебе может и непонятно, но ЦОДы строят, и Гугл и Эппл, они же как-то отводят тепло от стоек. Эта техническая задача давно решена. Ростелеком ЦОД строит у атомной станции, там энергии хватит и на диски и на вентиляторы.
не нуна подленьких инсинуацый Жорж, я без закуси не пью-с мы хорошо вчора посидели туть на цэ грошики....
Соловьев счас срывает покровы с футболистов нашей сборной. Практически цитирует Варяга. Видимо и у этого Вовки накипело.
Смотришь Киселева, слушаешь Соловьева... Да, Вы, батенька, прокремлевский, как я посмотрю... А по футболерам: че срывать, итак все все знают .
Россия теряет свой креативный класс, а те специалисты, которые приезжают из-за рубежа, не могут возместить эти потери, заявил ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/05/07/2016/577be49d9a7947089a574bf2?from=main
1. У меня у одного после 2:00 видео зависает? 2. Доренко в своём репертуаре: смешал в кучу все службы, несёт какую-то ахинею про действия этих служб... Честно: после его оплаченных наездов на Лужка, чой-то доверия ему нет...
Так он же наезжал на Лужкова с Примаковым в пользу Путина. На Лужкова наехал и Медведев. Получается он играет на поле истинных патриотов, запутинец чистой воды. Чеж ты ему в доверии отказываешь?
Сашуля, ну не лез бы ты в дела в которых нихрена не смыслишь. Ну елы палы - берем битблазе - это наш производитель систем хранения. Я беру один из самых простых. Это 60 дисков в 4 юнитах. Это на 10 тб дисках с учетом рейда под 500 тб. В стойку ставим 10 таких систем, максимальная мощность потребления - это при запуске будет в районе 10 кв. Устоявшееся потребление вряд ли выйдет за 4 квт, ну пусть 5. Таким образом на простом не сильно напряжном оборудовании имеем в стойке 5 Пб. Т.е. реально при нормальных хотелках пара десятков стоек, ну сотня стоек. Одна стойка будет стоить в районе 10 млн рублей ну плюс еще 10 предположим на телеком - в результате получится в районе 2 ярдов рублей на оператора. При 100 млн пользователей - это 20 рублей на абонента дополнительной нагрузки. Даже если считать 1000 стоек - это все равно выйдет в районе 200 рублей на абонента. Это если вообще в лоб считать те фантастические цифры которые ты тут распространял.