Я смотрю, для вас куда важнее кто говорит вместо, что говорит. Скажи это не Доренко, а Путин например, вы бы счас ЗА всеми своими конечностями голосовали. Слова Доренко в резонансе с моим отношением к происходящему, от того он мне импонирует. По крайней мере последние несколько лет, лажи откровенной и переобувания на ходу за ним не замечано.
Так что тебе не нравится? Что были гелендвагены? Что были древние геландвагены? Что у выпускников хватило денег на аренду старых гелендвагенов? Что выпускники махали из окон? Или ты просто заботишься о моральном уровне выпускников и проиив того чтоб они отмечали выпускной? Что именно??????? Или просто резонанс с кашей, которую вывалил Доренко"
Право, что Вы такой непонятливый. Сергей очень переживал от того, что увидел лица будущих контрразведчиков. А то, что они устроили покатушки именно на геликах, его вообще не волновало.
Сергею они на мордас не пондравились просто, как в том анеке про геев в окопе, вань на нас наступают, красивые есть? Нет! Тогда бросай гранату))))
Тогда получается, что претензии к тому, кто опубликовал. зы. хорошо, что Сергей не знает адреса их альма-матер. Там столько этих лиц будущих. А уж лиц действующих по известным адресам ......
Да ладно. Её адрес в открытом доступе. А я каждый день проезжаю мимо неё. И, почти каждый день, вижу тех, кто выходит "возле ёлочек".
Но Сергей его не знает! Не говори ему, будет нервный срыв. Еще какую-то пургу про екх и фсо. Растолкуй нам, про что он говорил. зы. у племянницы на выпускном из средней школы было четыре лимузина на базе хаммеров. Хорошо, что никто фото не опубликовал.
Тезке на заметку. Я еще молотить не начал-уже 5 лямов торчу. Никому не завидую и не собираюсь. Будут деньги,так я Монте-Карло на красную площадь перенесу и буду на дт-75 с золотой лопатой вокруг ездить. И что?
А вы деньгам лучшего применения чем понтоваться не придумали? Хорошо, что танкисты народ скромный, представляю себе сходняк на золотых Т-90.
Ты еще урожай не собрал, уже должен. А некоторые мастера мяча пропивают за день твой годовой доход. Испытываешь чувство гордости за этих кривоножек?
нет желания направить заяву в прокуратуру, как они налоги с з/п плотют? Серёг, это порождение системы (не конкретно про этих персонажей) - "ни за что" нынче очень дорого
Владимир Горовой, бывший сотрудник службы внешней разведки КГБ СССР, полковник в отставке Поступок этот совершенно неуместен. Они тем самым как бы выделяют себя в особую группу, на которую общие правила вроде и не распространяются. Это не какое-то юношеское недомыслие. У них мозги уже сейчас заточены на то, что они выделяются из прочих, и считают вполне приемлемым наглядно продемонстрировать это. Вот мы теперь кто! Вот что мы можем делать! Как захотим, так и сделаем. Но это недопустимо для выбравших такую профессию — охранять безопасность страны и покой ее граждан. Этот поступок заслуживает не просто осуждения и не какой-то воспитательной беседы, как предлагает общественный совет. Не школяры. Это уже зафиксировалось в их сознании. Но если сегодня эти выпускники бросают вызов окружающим, устраивая такие автопробеги, то что они позволят себе завтра, когда им доверят реальную власть? А ФСБ, на минуточку, это организация, имеющая достаточно власти, чтобы влиять на судьбы людей. Поэтому ее сотрудники должны быть совершенно безупречны. А вот этого мы, увы, не увидели. Похоже, молодые люди просто не осознают, в каком учреждении они собрались работать. Сотрудник ФСБ, разведчик должен вести себя так, чтобы не попадать ни в какие истории. В том числе потому, что такие эксцессы бросают тень не только на него, но и на всю службу. Сейчас люди смотрят на эти записи и говорят: «Ну что, это та же золотая молодежь, те же мажоры. Недавно задержали этого сынка топ-менеджера из "Лукойла" на "гелендвагене", а теперь эти…» И в чем разница? И что это за организация ФСБ, в которой такие сотрудники будут работать. Пороха еще не нюхали, зато готовы продемонстрировать роскошный автомобиль и корпоративную неуязвимость.
Разницу не видишь? Да, поступок неуместен. Но, он неуместен с точки зрения самой службы. Либералам-то какая разница? У граждан есть право арендовать автомобили? Есть. Есть право ездить на них по городу? Есть. Так в чем же дело? зы. Разница с сыном топ-менеджера в том, что в случае этого сына были грубые и показательные нарушения ПДД и невыполнение требований сотрудников полиции. В случае с выпускниками таких нарушений не было.
И при чем тут либералы? Вань, ты в либералы по какому признаку записываешь, по отношению к Путину, который сам себя либералом называет? Что вы это слово склоняете по делу и бес. Вы хоть смысл его помните?