С тобой? Я же тебе говорил, что просто не рассматриваю тебя как собеседника, нормально общаться с тобой нельзя, много дерьма из тебя прет. Оклад повысили чтоб тебе в карман залезть, разве это не очевидно. Чем боьше будешь считать чужие деньги, тем дольше своих у тебя не будет. И виноват в этом только ты сам.
Так для тебя и s051173 построили. Берите ленточки, идите праздновать. Ну никак вам власть угодить не может.
Сейчас смешно было. Очень. До слез. Но меня больше твое отношение к этому интересует , мы то уж с Сергеем как-нибудь сами разберемся. Итак...
Ты всегда прилетал как черный плащ спасать реноме власти от любой критики. Тут тебя долго не было. Еще и Дима лыжник не отметился, вы с ним на пару лихо разносите критиканов. Вот и удивился отсутствию тебя в этой теме. Что до либераста, ты слишком умен, что бы прямо этим кидаться, но умело подбираешь речевые обороты, так, что оппонент с меткой на лбу остается.
Это когда нейтрально посоветовал тебе почитать материалы по теме? Ну после бреда про пару ловушек на нижнюю полусферу? Не было потому что надоело неудачникам сопли подтирать. Сейчас просто болею, один фиг делать нечего, хоть над вами поглумиться. В 11 часов не отвечал потому что отца из госпиталя забирал. Видишь, как твоя теория заговора рассыпается. Ну то есть ты опять наврал.
А чего, удобно. Ты - либераст, а ты - белогондонник, а ты - тупой, а ты - тупой белогондонный либераст! Один он Родину правильно любит, а если еще и на окладе, то вообще хорошо. Вопросы? Какие вопросы?! Буду я еще вам, предателям, тут что-то объяснять. Как партия скажет - так и будет. Скажет Ельцин плохой - буду его костерить, построит Ельцин-центр - буду молчать... А чего говорить то, могут же припомнить про то, какой Ельцин плохой, а нынешняя власть хорошая, и как быть? Молчание - золото. Как говорится, молчи - за умного сойдешь. "Собеседник", ***. ЗЫ. Как ловко он ярлыки то "не лепит". Неудачник ты. Как соткой приколотил
Меня не интересует, рад ты за нас или нет. Мне даже на это глубоко пох. Твое отношение к Эльцин-центру и пяти ярдам денег, на него потраченным?
В теме про Сирию я видео выложил. Там в Военной примерке про наши новейшие РЭБ. Неуж то ничего из того, чем хвалились, нельзя было сушку прикрыть? Что до тебя лично, я тебя в классовые враги не записывал, бодаемся и ладно. В случае шухера глобального один хрен по одну сторону баррикад окажемся. Тогда уже не до того будет, вспоминать, кто как власть крестил.
AGA тебе там ответил. Мне честно говоря лень гворить одно и то же по десять раз. Не уверен. Вы же с кардановым не будете воевать за путина, дерипаску, платона и т.д.
Ты белены что ль объелся, родимый? Сим с тобой в одном окопе? А кто же жечь глаголом сердца будет? Хотя жгун из него никакой, скорее будет в треуголках ненужные слова вымарывать. А в конце войны может и свидетесь. Ты без ноги с медалькой, неудачник, и он - фронтовик грудь в крестах.
Путин то причем, не его же дачу херачить будут. Вот когда пыль уляжется, тогда и за остальное спросить можно будет и за Платоны в том числе.