В смысле, кто к вымени присосался? Этих да, воз. И все так самоотверженно Родину любят, что прям оторопь берет.
Да не власть священная корова. Просто власть это часть моей страны. Хотя что толку объяснять это, у вас же в методичках все расписано.
Я от тебя откровений ждал. Ты же меня бороздить просторы Гугла отправил. Ага в своем стиле, пришел, лещей навешал и вышел. Вот, сижу, жду что ты расскажешь по этой теме.
Ты методичку забыл? Попроси карданова, он напомнит. Ну там типа "зачем мне сувернитет, им брюхо не набъешь" или "не надо воевать за эту власть"
А для меня страна и власть раздельно. Этих питерских алкаш рулить оставил, мне на это радости нет. Для тебя выходит любая власть сойдет, раз ты не разделяешь одно от другого. Занесет история на верх какого нить маньяка, ты и с этим смиришься? Ведь он то же часть страны, как ты пишешь.
Так тебе же интересно мое мнение, а не мне твое. В четвертый раз в этой теме повторяю, я просто не считаю тебя собеседником, не интересно на твоем уровне общаться.
Смешно. А Ельцин - был частью твоей страны, когда президентствовал? Или он плохим стал, когда новый президент про "лихие 90-е" заикнулся? "Любая власть от бога"(с)
Опять клише про методичку. Ошибаешься Вань, мне за страну обидно. Имидж крутого парня с пушкой конечно тешит, но хочется при этом, что бы дырки на ремне не сверлить, для поддержания сползающих штанов, на фоне жиреющих платонщиков.
Угу. В первый раз. Я же сказал, что ты сам определил уровень беседы. Ну раз я на службе, то ты по методичкам навального, чириковой и т.д.
Ок, без методичек. Тему создавать - зачем? Мне понятно, когда-то убеждать не хочу. Счас дети придут из школу, вообще на дачу уеду.
Бггг... И что в этой листовке неправда? Лозунг "Власть народу" так и не был осуществлен, одна кучка узурпаторов сменила другую. Уж про свободу слова при советах и говорить смешно. А, ну да, последний абзац, конечно, фееричен.