Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Народ в Москве что происходит? Норм все или как в контакте пишут митинги столкновения и тп???? Я просто не в городе не в курсе а телек я не смотрю .....да и вчера много сайтов новостных было заблокировано. Я вот думаю че барикодировать окна нет?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. вот сейчас по евроньюс говорили, что были митинги, 300 чел задержано, и был митинг едросов с молодежью который прошел без нарушений)) ночью сегодня ничего, нигде, ни в каких новостях не говорили, по радио народ рассказывал, что никаких стычек, битья стекол и пр. нет. все мирно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. На Третьяковке суета какая то. Коллеги кто по оранжевой и зеленой ездят сегодня опоздали. Оранжевая едет с большими перерывами.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Новостные сайты уверяют, что это технический взбой симафора на ветке...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не верю (с) Люди щас пофигисты... большинству положить на свое будущее... кто пойдет на улицы?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Говорт вчера несколько тысяч вышло на митинг в центре (от 3 до 5). Надо у амихайлова спросить, он вчера туда собирался, если он доступен конечно. У нас удинственна страна в которой есть войска предназначенные для борьбы с собственный народом)))) Ну можете Африке еще вв есть.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Есть и потерявшие и потерявшиеся. После кидалова и разрухи 90-х очень осторожничают. В основном закон джунглей. "Каждый сам за себя." Или национальное, русское. "Авось как нибудь пронесет." "И не такое переживали." Ну и у кого есть возможность "Надо валить!"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Люди, просматривай темы - вчера когда еще все происходило в "прямом эфире" ссылки тут выкладывались. http://www.ridus.ru/news/12418/ Михайлов тоже отписывался вчера.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ВВС немного отписало http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-16043856
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сейчас такое время, что нынешние власти большинству людей создали иллюзию, что им есть что терять. А люди, которым есть что терять(или так кажется), не полезут на баррикады и не будут устраивать гражданскую войну. Так что, все под контролем Будем и дальше "глотать"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мы теряем самое дорогое что у нас есть. Нормальную жизнь наших детей. Перспективу развития. Шанс стать нормальной страной а не очередным образцом для всего мира как не надо делать.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. УРА!!! Товарищи победила КПСС!!! Пойду что нибудь украду у народа!!! И мне не чего не будет ведь я в ЕР!!! Все вы не понимаете как нам повезло с ЕР!!! Так грабят нас только они, а не всякие Либерал-Дерьмократы и Крассные!!! П.С. Шутко!!! Я ваще настолько сознательный гражданин что пипец вылет был в 13,05 из Мск в Ростов так я в 9 утра пришел проголосовал потом в аэропорт поехал....посмотрел как у нас автобусы с МЧС и военными к избираловкам подъезжали для "волеизъявления". А в Ростове гуляю ночью, видел машинны печать поддъезжавшие в 23.00 к избиркомом и заносивших что то в пачках из под бумаги. Голосовал не за проходную партию, а за ЯБЛОКО!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Под предлогом, что "лишат премий", "сделают выговор", "сообщат куда надо" и т.д. и т.п масса казалось бы нормальных людей, в основном госслужащих, банально ИСПУГАЛАСЬ каких-то "надуманных" последствий своего настоящего волеизъявления и каждый из них поставил галочку в пользу "такого вот" будущего для своих детей... Как была страна с лагерными законами, доносами, блееньем перед начальством, боязнью всего и вся, так и осталась!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. появилась информация, что в Москву идут БТРы. По тк Дождь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Кто на шоссе Энтузиастов? уже про танки на шоссе энтузиастов говорят. не верится.... включил вебкамеру яндекса на метро шоссе энтузиастов, танков нет Да и бред днём их вводить, если для устрашения только.