Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. они там постоянно ездят. дзержинка там. только не танки, а бтры.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. http://slon.ru/russia/blog_nablyuda...eley_na_otdelno_vzyatom_uchastke-722176.xhtml думаю больше 30% они набрать не могли Другой наблюдатель тоже писал о 17 процентах за ведро на его участке.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. сам сегодня в 10 часов видел пять или шесть грузовиков двигавшихся по шЭнтузиастов в сторону центра ... судя по маркировке - это были ВВшники ...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я в Центре. На Манежке губастики (наподобие Максима Пятницкого) машут флажками и что-то кричат. Вся Манежка обнесена легкими ограждениями и оцеплена солдатиками ВВ. С другой стороны Кремля на Васильевском спуске стоят армейские кунги. Много. Везде в каждой подворотне солдатики ВВ. Все спокойно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А что это наши местные ауди-единоросы помалкивают (26 шт.)? Не видно с их стороны комментариев этих бесконечных махинаций на участках голосования. Или, как нам тут заявляют оф. лица - "выборы прошли без нарушений в промышленных масштабах"? Думаю, тема про "валить" из страны станет для многих еще более актуальной.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. да вродь все отписываются. скажу за себя. я защищал едросов (наверное все подумали что я за них). но голосовал против. и они мне не нравятся. но также не нравятся и другие. голосовал для уравновешивания чашы весов. меня бы устроило 30-30-20-20 или всем по 25%. но я боялся будет как в агит ролике кпрф 108% за едро если бы у какой-то другой партии намечался прорыв - я играл бы против нее. монополизации парламента за 4 года - хватило выше крыши. то, что выборы будут грязными, что едро 2мя руками будет хвататься за власть и делать все возможное и невозможное было не понятно разве что отшельникам. так что произошло то, что должно было произойти. я не помню ни одних честных выборов за последние 20 лет. "самыми грязными" назвать не могу. может и ошибаюсь. но 49% едра - меня удивило. думал будет не меньше 60.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Та у них всеравно на 20 мандюков в парламенте больше будет чем у всех остальных вместе взятых, так что победы то нет!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Реально они не набрали бы и 30 %. Если вот взять и отменить выборы на участках, где были нарушения (про Владимир я тут писал), то получится где-то 27% за ЕДРО. Мы вчера не поленились и с ребятами на работе все посчитали по Октябрьскому району г. Владимира.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. http://www.youtube.com/watch?v=f6zxSQny4Bg&feature=related
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Занимательная арифметика http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628436.shtml
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. пошли отмазки смешные В.Путин: Власти всегда называют ворами и коррупционерами
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. так ни кто же и не отрицает что ведро=кпсс в своих худших проявлениях
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Всё ещё веселей: Путин открещивается от «Единой России» Блоггеры уже назвали это событие «побегом с тонущего корабля». Правда, сам Владимир Владимирович лично ничего не сказал о том, что дистанцируется от партии власти. Подобное заявление прозвучало от пресс-секретаря премьер-министра, господина Дмитрия Пескова. Песков в интервью ВВС сказал, что Путина нельзя рассматривать как часть «Единой России». Оказывается, Путин «никогда не был связан напрямую с партией», и, по словам Пескова, премьера стоит рассматривать как независимого политика, а не как члена ЕР. Популярность партии и популярность Путина – как, говорится, две большие разницы, так считает Песков. Оппозиционеры и активные блоггеры считают, что Путин испугался. Особенно многотысячного митинга в столице, который прошел вчера и выдвигал лозунги против итогов состоявшихся выборов, а также против партии жуликов и воров, как ЕР с легкой руки блоггера Навального окрестила блогосфера. Подтверждением того, что власть боится, может служить стягивание внутренних войск к Москве и Петербургу. Сегодня в Москве уже митингуют другие лица, это сторонники движения НАШИ, они вышли с портретами Медведева и хотят высказать свое согласие с результатами выборов и поддержать партию власти. Однако и оппозиция не сдается, несмотря на аресты и даже реальные сроки заключения (оппозиционеру Яшину уже дали 15 суток за участие в митинге оппозиции), сегодня к 19-00 они снова соберутся на Триумфальной площади и готовы, по их словам, «положить конец Путинской России». http://www.internovosti.ru/text/?id=49841
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. так вон оно чо, Михалыч (с) ну тогда в президенты его чтоли
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. точно! Чувак то не при чем. Он свой. Это все они, уроды. А он хороший, он за нас. А мож его шантажируют? Насильно ПМом поставили и в Президенты напланировали? Мож спасать надо?