Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот уж не думал что борец за "правачеловека" (специально слитно написал), такую очевидную тему подымать будет.... "Это же партия власти - сынок.." (странно что великовозрастному дяде это не понятно, хотя ежели провокатор...) З.Ы. тему только сейчас узрел - КГ-АМ - потому как не нова, да и сами знаем в чем беда, ничего нового для обсуждения нет!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Как ни странно, ВСЕ знают, но также ВСЕ знают, что хоть "обкричись" - "революционная ситуация" не созрела ;-) А рассказывать простые вещи людям которые и так все, кому надо, понимают - смысла нет. Тем паче на форуме технической направленности, не там революционную ситуацию создаете "товарищи" З.Ы, - не голосовал , опять же потому как партия власти ))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Объясните мне как созреет ситуация если все будут молчать????:icon_suicide:
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Всему свое место и свое время, вспомните учения на тему революционных ситуаций - типа "верхи не могут низы не хотят" , до этого момента - все просто фейк )) А вообще, все революции что сейчас в Африке происходят, в основном вахабитского толка, а ВАМ оно надо?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Перемышлем Калужская область не ограничена Есть места и поглуше
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. слушаю...хренового юриста едро нашли, хреноооового, слушаю и ржу
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Реально идиот=)))) Все купили американцы!!! Америка все купила, Единая Россия белая и пушистая.........
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вообщем я искренее в обломан что не в ЕР! мне кусок России урвать не удается!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ООО "ЕДРО" Такую хрень он несет, я бы ему рожу дал, урод неприкасаемый!!!!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Как с такой статистикой в опросах,голосованиях,выборах ЕР-осы ещё рулят по полной...Ведь наверняка главные рулилы в курсе что обычный народ про них думает.:very_cool: Самое странное что на выборах снова практически все знакомые проголосуют 50/50 за лдпр и кпрф а по СМИ будут трезвонить на каждом углу и по всем программа что ЕР одержала победу с нехилым перевесом. За Отечество обидно.((
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. какой же чушняк несет, "ЕДРенный вош", пацаны ным 5-8 лет и лучше чем у Германии заживем.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Всё пропустил(((((( На сайте финам.фм можно будет где послушать запись?