Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Это ЖЖ уже который день работает через раз .. то вообще лежал было полдня.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я не шарю в твиттерах. ретвитнул - это типа перепостил? или что?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. дедушко чуров окончательно впало в маразм или притворяется невменяемым? "....Глава ЦИК Владимир Чуров объяснил появление многочисленных видеороликов о фальсификациях на выборах тем, что неизвестные организовали «фальшивые» избирательные участки..." http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/07/n_2125762.shtml
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Как это "неизвестные организовали"? Фальшивые участки организовали как раз "известные"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. может все темы в одну объединить? одно и то же в каждой теме постится.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. так выборы были фальшивые? раз избиркомы фальшивые а что, у нас и цик и президент фальшивый такие и выборы
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну что-то он должен был сказать, хоть как-то прокомментировать, не придумал ничего лучше...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Профессионал, не кухарка заметь, на своем месте. Мечта некоторых
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Господа модераторы, давайте объедините темы про фальсификации и митинги, реально одни и те же ссылки, прыгаем все по темам, юзеры поддержите меня
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Как вы представляете результат этого объединения? Некоторые темы созданы давно и сливать их в одну - значит создать неразбериху. Предлагаю самим пользователям упорядочиться - придерживаться тематики открытых уже веток и без необходимости не открывать новые.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не, ну новые темы созданные день-два назад можно и объединить.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Может быть оставить одну, наиболее востребованную, а остальные закрыть?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Предлагаю модератору все темы закрыть и создать одну в ВОВ.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я уже объединил 3 темы оставить одну - ни логически, ни физически невозможно, т.к. к некоторым прикручены голосовалки, да и тематика у них разная лучше закрыть раздел и оставить только ВОВ ))