Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а в правовом разделе мало кто бывает и в медицинском предлагаю все разделы свести в ВОВ )) Кирилл, там традиционно больше народа потому, что туда традиционно валили все темы вперемешку - сейчас на форуме тенденция к тематическому разделению общения
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ок. Закрывай все темы, касающиеся выборов и в последнем сообщении ссылку на новую тему. Пойдет?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Здесь, я имею ввиду в "поговорим серьёзно", а то предлагают перенести в отдел "все обо всем". А так, я тоже смотрю несколько тем.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Может хотяб по разделам объединим? 1 тема в ВОВ, другая в ПС
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Пока что мы идем путем объединения, твою тему, кстати, тоже слили с другой.. Посмотрим на активность, закрыть никогда не поздно
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. саамое правдивое обращение Путена, если уже было, сорри http://www.youtube.com/watch?v=udOyUeB0kRg&feature=player_embedded
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. http://www.youtube.com/watch?v=DPSQFk5DaHw&feature=player_embedded
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Теперь еще больше Жульё и ворюги голосов. Тема еще стала более актуальной.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. жулики вбрасывают бюллетени за тех ктоо не голосовал, а воры воруют голоса у других партий
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. что до выборов. вы вчера с луны? тоже что и всегда - воруют в россии и обманывают
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. только партия власти? вопрос задал совершенно серьёзно и без подковырок... странная реакция или сами не знаете, против чего? надо же как-то определяться в понятиях - а то казусы будут... как с кухаркой у ленина, например
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Кстати, мне кажется, большинство "успешных" ныне людей, с достатком более сотни Круб. в месяц, голосовали за едорасов. Но партийная "совесть" или инстинкт самосохранения, рекомендовал им на публике хаять едрорастов. В том числе и здесь