Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. К жизненному уровню как в Швейцарии нам не надо. Нам надо стать людьми, как в Швейцарии. А уровень мы и сами подтянем. Просто перестав быть свиньями и жополизами. На это и нужны честные выборы. Чтобы те, кто туда придет - точно понимали, что они там сидят до тех пор, пока народ этого хочет, а не так как бандиты с Питера пришли и теперь наглостью решают все вопросы - а вы типа сидите не вякайте, а то вертолетами расстреляем.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. "Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе" Н.А. Некрасов. (и даже нашим внукам).
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. в россии надо по большому счету две вещи честные выборы и справедливый, независимый суд. все остальное само из этого вытечет.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Кому мало? Сначла гарантия честных выборов - потом приход во власть честных и достойных политиков. Наоборот - никак. Нет честных выборов - имеем жуликов и воров. Это элементарно. Или цель тему зафлудить?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Господа фанаты едросовцев, объясните один момент, искренне не понимаю... Дурак наверно. Почему "оппозиция", как вы говорите, "малая часть вечно недовольных" сама собирается в количестве нескольких тысяч (а то и десятков) человек, практически без особой организации (даай честно - был бы организатор достойный, способный организовать толпу на пике активности - Володя с Димой уже бы границу на своих комбайнах пересекали), а "большая часть, голосовавших за ЕдРо" не может организоваться даже с помощью любимой партии, которая вынуждена за бабки набирать одноклеточных дебилов с деревень областей ЦФО и переть все это тупое стадо в Москву на автобусах?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Про объедки - сильно, конечно. Но я к тому, что бы подтянуться ближе к уровню Швейцарии, должно пройти много времени. И очень много надо сделать. Нам точно не застать. Хотя пример страны, где вопросы страны решаются честным голосованием и разумными судебными решениями, мне очень нравится. Не хотим минаретов - не будет. Продали мне в магазине некачественную еду - закрыт магазин на 10 лет, без права сдачи в аренду помещения.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Зафлудить ) ? а сейчас мы о ромашках говорим ? Ну ну чесно выбрали из двух жуликов одного , гордые сами выбирали ... И потом , оборотней никто не отменял , и как меняет власть человека рассказывать думаю не нужно . считаю основа правильно сделанного выбора , это отчет и наказание за невыполнение или "отклонение" от предвыборной программы кандидата . Скажем за пол года .
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну есть только один выход ( второй не хочу) - уезжать в те страны, где можно застать.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. обратная связь самособой должна быть. можно и на презика в суд подать
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Достаточно посмотреть, как люди держат до последнего инфо ленты на РБК, Рамлере, ТВ Дождь, Сайты в Контакте....есть люди в РФ, которым не плевать.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. в этом не сомневаюсь. как бы потом только не пожалеть, что нашлись. будут потом темы в клубе, как их обратно потерять....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Привет всем! При посещении избирательного участка у себя в городе (от Москвы чуть дальше чем Урюпинск и избирателей в сотни раз меньше, чем в Москве), был удивлен наличием автоматизированных урн. Как потом оказалось, в нашем городишке на всех участках работала автоматизированная система . А по ящику показывали супервысокотехнологичные города - Москву и Питер, где в основном (или я ошибаюсь?) урны были просто коробками. И можно было бюллетени пачками бросать, а у нас - только по одному и ровненько так, а иначе назад выплюнет. Не знаю так или нет было по всей Волгоградской области, но известен результат ЕР-35,5%.. Правда, пытались "пересчитать", резко увеличив явку и перераспределив голоса, но потом (испугались?) решили оставить как было. Может быть, в некоторых регионах (не сильно влияющих на общую картину по причине малонаселенности) власть решила узнать реальный расклад? Да и посчитать "правильно" сложнее - почти все знакомые или знакомые знакомых.