Статус темы:
Закрыта.

"Eдиная Россия – партия жуликов и воров."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Igors, 15 фев 2011.

?

Eдиная Россия – партия жуликов и воров !?

1. Да

737 голосов
    93,3%
  2. Нет

53 голосов
    6,7%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров.

К жизненному уровню как в Швейцарии нам не надо. Нам надо стать людьми, как в Швейцарии. А уровень мы и сами подтянем. Просто перестав быть свиньями и жополизами.

На это и нужны честные выборы. Чтобы те, кто туда придет - точно понимали, что они там сидят до тех пор, пока народ этого хочет, а не так как бандиты с Питера пришли и теперь наглостью решают все вопросы - а вы типа сидите не вякайте, а то вертолетами расстреляем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется — ни мне, ни тебе"

Н.А. Некрасов.

(и даже нашим внукам).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

так пропалывать надоть)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну тогда пошли в хлев - жрать обьедки со стола хозяина.

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

в россии надо по большому счету две вещи честные выборы и справедливый, независимый суд. все остальное само из этого вытечет.

6. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .

Мало чесных выборов , когда достойных кандидатов нет .

7. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .

А кандидаты ?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Кому мало? Сначла гарантия честных выборов - потом приход во власть честных и достойных политиков. Наоборот - никак. Нет честных выборов - имеем жуликов и воров. Это элементарно. Или цель тему зафлудить?

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #2269 Dr.Manager, 8 дек 2011
    Последнее редактирование: 8 дек 2011

Господа фанаты едросовцев, объясните один момент, искренне не понимаю... Дурак наверно. Почему "оппозиция", как вы говорите, "малая часть вечно недовольных" сама собирается в количестве нескольких тысяч (а то и десятков) человек, практически без особой организации (даай честно - был бы организатор достойный, способный организовать толпу на пике активности - Володя с Димой уже бы границу на своих комбайнах пересекали), а "большая часть, голосовавших за ЕдРо" не может организоваться даже с помощью любимой партии, которая вынуждена за бабки набирать одноклеточных дебилов с деревень областей ЦФО и переть все это тупое стадо в Москву на автобусах?

10. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi

Про объедки - сильно, конечно.
    Но я к тому, что бы подтянуться ближе к уровню Швейцарии, должно пройти много времени. И очень много надо сделать. Нам точно не застать.
    Хотя пример страны, где вопросы страны решаются честным голосованием и разумными судебными решениями, мне очень нравится. Не хотим минаретов - не будет. Продали мне в магазине некачественную еду - закрыт магазин на 10 лет, без права сдачи в аренду помещения.

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

:thumbup::thumbup::thumbup:

:D:D:D

Даже добавить нечего.

12. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

меня тоже это умиляет:nod:

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.762
    Ауди продан .

Зафлудить ) ? а сейчас мы о ромашках говорим ?

Ну ну чесно выбрали из двух жуликов одного , гордые сами выбирали ...
    И потом , оборотней никто не отменял , и как меняет власть человека рассказывать думаю не нужно .

считаю основа правильно сделанного выбора , это отчет и наказание за невыполнение или "отклонение" от предвыборной программы кандидата .
    Скажем за пол года .

14. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

уверяю, найдуцца. русь не только подонков рожает.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну есть только один выход ( второй не хочу) - уезжать в те страны, где можно застать.

16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди

обратная связь самособой должна быть. можно и на презика в суд подать

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Достаточно посмотреть, как люди держат до последнего инфо ленты на РБК, Рамлере, ТВ Дождь, Сайты в Контакте....есть люди в РФ, которым не плевать.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

в этом не сомневаюсь. как бы потом только не пожалеть, что нашлись. будут потом темы в клубе, как их обратно потерять....

19. Alex807

Alex807 Новичок

19 авг 2005
    68
    Волгоградская обл.
    Audi 100/45 2.6 93

Привет всем!

При посещении избирательного участка у себя в городе (от Москвы чуть дальше чем Урюпинск и избирателей в сотни раз меньше, чем в Москве), был удивлен наличием автоматизированных урн. Как потом оказалось, в нашем городишке на всех участках работала автоматизированная система .
    А по ящику показывали супервысокотехнологичные города - Москву и Питер, где в основном (или я ошибаюсь?) урны были просто коробками. И можно было бюллетени пачками бросать, а у нас - только по одному и ровненько так, а иначе назад выплюнет.

Не знаю так или нет было по всей Волгоградской области, но известен результат ЕР-35,5%.. Правда, пытались "пересчитать", резко увеличив явку и перераспределив голоса, но потом (испугались?) решили оставить как было.
    Может быть, в некоторых регионах (не сильно влияющих на общую картину по причине малонаселенности) власть решила узнать реальный расклад? Да и посчитать "правильно" сложнее - почти все знакомые или знакомые знакомых.

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну ок, не буду спорить так как чвечку не держал)