Статус темы:
Закрыта.

"Eдиная Россия – партия жуликов и воров."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Igors, 15 фев 2011.

?

Eдиная Россия – партия жуликов и воров !?

1. Да

737 голосов
    93,3%
  2. Нет

53 голосов
    6,7%
  1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.511
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    #2282 Gen1991, 8 дек 2011
    Последнее редактирование: 8 дек 2011
    Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров.

а кандидатив и не будет, ребята пришли очень надолго и даже на подступах убирают не угодных. В парламент проходят только 'ручные'
    Взять хотя бы недавнюю историю с Прохоровым.
    Кстати, спасибо ему за оперативное и честное освещение происходящего на РБК.
    У меня сомнений в правильности моей точки зрения в этом вопросе не осталось.

3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

а сейчас еще и давят на своих людей из "народного фронта", чтобы сдавали мандаты в пользу ЕДРОссов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    #2284 aleksios, 8 дек 2011
    Последнее редактирование: 8 дек 2011

Я уверен на 100%, что если бы прошли наичестнейшие выборы, то по их итогам реакция была точно такой же: сценарий написан не вчера и деньги нужно отрабатывать.

Ты про Горбачева мог сказать, когда он пришел порулить, что он нечестный и недостойный?
    Наверное забыл, как вся страна ссала кипятком от его походов в народ и речей?
    А результат?
    Губернатор-демократ Белых - честный и достойный?
    Ты уверен, что в кировской губернии бюджет не пилят?
    М.Гайдар, его бывшая зам - честная и достойная?
    И что она на просто так решила быстренько в штаты свалить?
    Ты считаешь, что при Немцове во время его губернаторства в нижегородской губернии бюджет не пилили?
    Навальный - твой идеал, он честный и достойный?
    А что ты про него знаешь?
    Короля делает свита.

Ты уверен, что если бы ЕР набрала не 50, а 20%, то сразу же все перестали воровать, давать взятки, начали принимать правильные законы, повышать зарплаты, пенсии и всем выдадут по мерсу и что Путин не стал бы выдвигаться в Президенты и страна бы его не выбрала?
    Иногда полезно задавать себе подобные вопросы

5. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM

Одного не понимаю: почему никто из "тяжеловесов", участвовавших в выборах (ну те же Зю*, Жи*, Яв*) не хотят это народное недовольство возглавить. Ну или хотя бы поддержать и контролировать. Ведь если по факту 40-50% избирателей поддержали КПРФ, то чего они теряют, если бросят вызов ЕР по-настоящему.
    Возникает гадкое чувство, что результатами недовольны одни только обманутые избиратели, а эти граждане в госдуме вполне довольны той "косточкой" в виде 15-20% мест, которую им бросили. Мы тут на митинги ходим за них в том числе, а они сидят тихо и нос не высовывают. Так недолго и авторитет растерять.

Или они знают что-то такое, чего не знаем мы с вами? Может быть, все настолько плохо, что призвать ЕР к ответу можно только кровавым бунтом, а на это никто идти не готов?
    В любом случае, очень все это печально... пойду в тему "Валить или нет?"...

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф

Можно я отвечу?
    Я не знаю, как бы оно было, если бы... Не знаю, кто и сколько там украл. Я знаю одно, на этих выборах у меня украли последнее - чувство собственного достоинства. Украли нагло, на моих глазах. И самое страшное не в этом. А в том, что его украли у всей страны, у всех кто думал, что его голос что-то решает. Так что поздняк метаться, ваше время кончилось. Если пока еще не физически, то морально. Вам, конечно, насрать на все эти интеллигентские штучки типа морали, совести и прочей ерунды. Но народу не насрать. Надеюсь на это.

7. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

Да они у той же кормушки, и терять ее не хотят.
    И много голосов было не за КПРФ, а против едра, и они это тоже понимают.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Взрослый человек, на ку7 ездит... в целом все правильно, но неужели трудно понять очевидные вещи? Никто не говорит про внезапно неизвестно откуда взявшиеся чудесные преобразования, о которых ты написал. Это фантастика, да.
    Требуют честных выборов. 20%? Значит пусть 20. 33%? Окей... но 50% они не набрали и это видно, если проанализировать "результаты"... Просто народ устал быть стадом баранов... Устал, что общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

9. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

хороший риторический вопрос для сомневающихся и сразу встает новый - кто будет реальным лидером оппозиции?

10. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

А почему наверно?
    Я пожалуй с твоей оценкой соглашусь, если ты искренне считаешь, что "малая часть вечно недовольных" сама собирается.

Зомби как с одной, так и с другой стороны или как про них говорят: "бараны из которых делают барабаны"

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф

Имхо, если до этих выборов еще теплилась какая-то надежда на оппозицию, то 5-е число наглядно показало, что кроме ЕР есть еще 3 карманных партии. С ЛДПР все было понятно давно, на коммунистов (лично у меня была вялая надежда), но все прояснилось. Туман рассеялся - мы одни. Как это ни прискорбно понимать. И Яблоко выглядит нормальной партией, подхватившей инициативу (при всем неприятии ее многими). Митрохин был на митинге, Зю нет. Миронов - понятно тоже нет. Так что вэлкам.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Надо же. А ведь я это говорил задолго до выборов. Но это считалось демагогией.

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Предлагаешь засунуть языки в одно место и покорно топать еще и весной за очередного навязанного "гаранта" голосовать? Имя его ты, конечно, уже знаешь?
    Нет уж!

14. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Мне искренне жаль и тебя, и твоих близких, что у тебя больше нечего украсть...

Про всю страну и народ не надо: 40% не такие наивные как ты и они явно не бараны, которые думали, что их голос что-то решает и на выборы не пошли.
    Из остальных 60% наивных "баранов" также далеко-далеко не большинство

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Тебя устраивает ситуация в стране?

1 человеку нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф

Спасибо. Как говорится - лучше и не скажешь. Говорите еще. Мы внимательно слушаем. Лучше чем вы сами - никто о вас не скажет.

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #2297 VITSPB78, 8 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 8 дек 2011

Все верно наивные на выборы и не пошли, туда мчались блажные и ЕР Медвепуты и поклонники гимнастки [ка]баевой и "лыжниц" Прохорова.

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Какие зомби? Ты о чем? Где зомби со стороны Едра? Это одноклеточная школота что ли зомби, которых пиво пить на красную площадь автобусами свозили?

Назови мне лидера вот этого нарастающего движения, которое независимо друг от друга мутит акции протеста по своим городам... назови кто меня назомбировал, что я стикер протеста на авто наклеил?

19. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Русский бунт невозможно контролировать и возглавить.
    Мы даже не Украина и не Азия.
    Мы не задумываясь готовы по первому свистку из танков по Верховному Совету палить, а уж головы порубать - за просто так, не разбирая, где наши, а где ваши.
    И умные люди это понимают.
    Даже если за коммунистов - 50%, а остальные-то 50 - против.
    И ты думаешь, они будут мирно наблюдать за процессом?
    А во время бунта будут другие кукловоды, которых мы и не увидим на площадях.

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Хорошая партия..деньги экономит:nod:..сам знаеш гастарбайтеры дешевле..а тут и налили и денег дали и в Москву свозили..да и шанс есть "зажравшимся Москвичам" моськи начистить..развлекуха