Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Еще раз - причем тут за коммунистов 50? Нет такого... а после того, ка показали себя их лидеры в этой ситуации - и не будет. НАРОД ХОЧЕТ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! зы: а поводу тех 50%, которые против коммунистов/за едро - мы уже видели их активные светлые лица на митингах в поддержку "чистой победы". Не смешите людей.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Признайся честно, под стикером ржавчину или царапины спрятал?)))) Нарастаюшие и бесконтрольное движение неминуемо приведёт к хаосу( бесформенной совокупности материи и пространства ).
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Меня тошнит от действительности, но это нормальное состояние человека в современном обществе капитала. Но это не помешало мне получить 3 высших образования, закончить госкурсы иностранных языков, организовать свой бизнес и обеспечить будущее на 2 поколения вперед. У меня есть знакомый немец, ну очень богатый человек, но он тоже боится за свое будущее, и даже больше, чем простой обыватель-социальщик, которому нечего терять, и его также тошнит от его немецкой действительности. Ты думаешь, что в оплоте демократии - США - лучше? Во всех крупных городах Нью-Йорке, Чикаго, Детройте и пр. есть гетто, куда даже полиция не суется и если случайно заедешь, то запросто можешь остаться без машины, денег и пр. и народ там также имеют по полной. И американцы, кстати, отказываются верить, что в Москве таких районов нет. Таков уж наш мир, где нет и не может быть справедливости.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. т.е. нужно смириться с мыслью,что воровать будут всегда,так пусть уж воруют дальше те,кто более менее насытился? кстати,с учетом того,что объем коррупции и воровства в этой стране 300-500 млрд. долл.\год,мысль о мерседесе каждому не такая уж и фантастическая
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Уважаемые! Как бы Вы не спорили. Существуют ЦССИ (Центр специальной связи и информации) в каждом областном и краевом центре через, который работает система газ/выборы. Завязывается эта система на здание в Большом Кисельном переулке в Москве (с параболами и шарами на крыше), где и формируется окончательно "честный" результат выборов. И пока результаты не будут возить на собачьих упряжках из Владивостока в Москву правды никто не узнает. Вас не удивляет скорость результатов выборов в такой стране, как РФ? А лидеров всех убрали в Лондон и Читу, да еще срок за проволокой прибавили.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Убрали в Лондон,звучит солидно.)))) Прошу пардона,а Ходор лидер чего?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Плеть,а почему у нас полстраны похожи на эти гетто? Только в наших гетто народ еще и вкалывает,чтобы купить хлеба,а не как нигеры талоны получает
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Что за бред? Пока нет наблюдателей, у которых на руках бумажная копия протокола, до тех пор в ГАС Выборы можно вводить, что угодно. Причем здесь собачьи упряжки не понятно. ГАС - это средство передачи информации. Или дезинформации при отсутствии копий у независимых наблюдателей. Не надо демонизировать.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ща, Паш, он "авторитета" на зоне набёрёт и сразу в презики..к марту выпустят , будет "типа чиста альтернативный кандидат"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Какие знакомые речи!!)))) Вывод напрашивается простой. Всюду плохо, всюду недовольство. Лучше не будет, терпите что имеете. Я, дескать, вон как поднялся... Короче, - не суйтесь никуда, ни на какие выборы не ходите, помалкивайте, ... - это вам умный человек говорит. Но почему так хочется послать подальше этого умного?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да, спору нет лидер один Пути-пу (Буш). Ходите на выборы или проиграете. Когда с Ауди на трамвай пересесть придется и Ходара за бога возьмете.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Есть такое понятие, как "психология толпы" и люди, которые попадают под ее влияние. И здесь не нужен какой-либо лидер: на сознание действует вся окружающая обстановка. Ну а кроме стикера (признайся, хотя бы себе, это же не ты выдумал?), я просто уверен, ты скоро и ленточку белую навесишь. Еще не слышал про этот призыв? Ну а явные проплаченные кукловоды давно известны. А кроме этого есть еще и скрытые. Для тебя и это откровение?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. больше всего удивился результату Справедливой России на выборах, потому что ведь в сентябре ей вообще грозили тем, что не пройдут в парламент. Ан нет не сбылись предсказания Единороссов , несмотря на их черный пиар , партия уверенно прошла на выборах. Надеюсь, что Гудков сдержит свое слово и в случае необходимости реално поднимет народ.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А напомни-ка нам известных. Еще лучше будет, если и скрытых добавишь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Может из-за элементарной зависти? Почему так,как только мение одного человека не совпадает с твоим ,а аргуменировать нет желания(возможности),возникает непреодолимая потребность -послать подальше.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ошибся. Просто этому "умному" человку я не верю. Я же пишу - речи знакомые. Был такой анекдот про лектора, приехавшего в деревню. - Это череп А.Македонского, когда ему было 15 лет, а это череп А.Македонского, когда ему уже было 40 лет... Голос - Как это может быть? - А вы кто, ребята? - Мы студенты, на картошке тут. - Ну так валите отсюда, это лекция для колхозников.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. про ленточку слышал, но не вешаю... даже георгиевскую не вешаю, ибо фарс, вкинутый как раз проедросовскими молодежными организациями, как я помню... по стикеру - идею надписи взял с баннера в ЕКБ, сделали и вырезали вдвоем с приятелем - никто нас этого не заставлял делать... про кукловодов - как я и думал... размытые фразы, абсолютно без конкретики...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. привет миллиардерам. Я спал если что. Ну смотри, если отбросить всяку мелочь, что ты накропал - то по существу. 20% пацанам из Едра - это классно. Так как эти 20 дают нам нормальную такую конкуренцию во власти. Которая не дает безнаказанно тырить у народа как природные богатства, так и душить его во всех аспектах простой нашей российской жизни. И губерам на местах придется уже думать, не как дочке уставной капитал в 400 миллионов залить в какой- нить перерабатывавший заводик, а придется ему что- то для народа делать, или его просто попрут, так как конкуренция и народу есть из чего выбрать. Мысль донес? А то, что везде тащат - вранье . Не везде. Сам ты прикупил тепленьких квартир не в РФ . Ибо не веришь в сохранность своих капиталов и своих близких с этими капиталами в обнимку тут. В Баварии оно конечно сподручней будет. Я разделяю твое решиние. А то, что может так случиться, что тут в РФ иссякнет для тебя ручеек постоянного дохода для правнуков - ну селяви, как говорится.