Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да вообще-то и в Баварию отъехать не успеет(не на чем будет). Может пока не поздно прямо сейчас?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот это все - мишура, не имеющая отношения к данной теме, независимо от того, так это или нет. Читаем дальше: Итак, люди, готовые по-разному проявлять свою позицию, сразу названы орудием. В чьех руках? Там выше уже были намеки, но фамилий - всем известных - я так и не дождался. Так кто тут управляет людьми, которые решили выразить недовольство проведенными "выборами"? Госдеп? ...?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. передача Светланы Сорокиной http://www.ria.ru/go/20111208/509438383.html гражданская оборона, случайно наткнулся. в ней, кстати, поддержали точку зрения что альтернативы нет не потому что её нет, а потому что ребята пришли всерьёз и надолго
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Флудить. Только вот одно непонятно как мальчику с Баскова переулка у которого родители были дворниками, не в этом дело, он теперь утверждает, что один учитель, второй подводник. Его жена торчит в монастыре, вторую нам предъявят после мартовских выборов, [..]баеву значит, (как Саркози прям поступит). Стучать он начал с детских лет за, что в универ попал. "Россия" его, "Мегафон" его, "Никель" его, дворец в Геленджике построил, ФСО охраняет за Ваши посильные ежемесячные взносы. "Нищий" американский президент имеет одну госдачу в Кемп Девиде. У наших Бочаров ручей, Завидово, Валдай, Шуйская Чупа еще с десяток, ФСО содержит за Ваши посильные ежемесячные взносы особо удачливых россиян. Сколково построили Медвежонку, чтобы было чем на занятся. Мы значит дождемся марта потом сядем в е-самолеты, отдохнем на е-теплоходах и поедем по е-дорогам на заправки за бензином по е-ценам, затем заплатим за квартиру и газ по е-квитанциям. Пообщаемся в интернете, и не подумаем, что в 40000 населенных е-пунктах вообще нет никакой связи даже голубями и факелами не говоря об интернете. Зачем они врут, а мы ходим жалкие на эти выборы, чтобы он из ящика вещал 50 процентов населения пришли на выборы. Чуров волшебник, Путин маг и чародей, Медведев просто факир.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Думаю, что среди этих 60% больше половины - инертные безынициативные товарищи, которым пока в магазине водка стоит 100 руб вообще на все наплевать, из оставшейся части - больше половины такие же, но оправдывающие свое поведение "выбором" и только малая часть "избранных" искренне считающих себя "небаранами" - хотя в их искренности также возникают сомнения.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не, я конечно понимаю - "кипит наш разум возмущенный", но, честно говоря от тебя не ожидал. Грубовато, не находишь?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я думаю, это был сарказм. Володь, поясни, а то я тоже чего-то напрягся.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. http://tvrain.ru/news/subbotniy_miting_na_grani_sryva-112392/ История одного ролика про вброс.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Нахожу, ну так уж получилось после прочтения пространных рассуждений о кукловодах и баранах - не люблю конспирологии. Ошибся конечно - речь была о 40% небаранов, а не 60-ти, хотя, учитывая то, что из 60% проголосовавших порядка 20% голосов могло быть вброшено (или откаруселено) - то ошибся не так серьезно. Плохо то, что вброшенные голоса шли от первой самой несознательной части "небаранов" (те же аполитичные студенты, которые ехали на экскурсию и там проголосовали на 8 участках подряд, бомжи с пачками бюллетеней, и просто те, кто никогда не ходил и чей голос зачли в явке) - т.е. они, сами того не желая, оказались причислены к "баранам".
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну раз уж вы и выборы без нашего участия проводите, то тогда и налоги сами себе платите. И в армию ходите. Просыпайтесь в 6 40 на работу, стойте по 4 часа в день в пробках. ЗЫ: можно продолжать)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тут мне рассказали новость, надо будет уточнить, на сколько правда. Короче говорят, что правда восторжествовала. Вроде в Щелковском районе будут перевыборы в местные органы управления, в связи с выявленными нарушениями при голосовании. А вы говорите демократии нет и общественность не слушают. Ах да, чуть не забыл, один нюанс - В щелковском районе на выборах победили коммунисты, а ЕДРо слило с разгромным счетом.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да, еще в Саратовской (если не путаю) области в одном из районов хотят расследование начать, подозрительно мало ведро набрало, вот так. Вчерашняя новость.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. так кто решает, начать расследование или нет? адм. ресурс ЕР и решает, что удивляться-то. заодно отчитаются что наказали фальсификаторов и подправят себе проценты.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Порылся в инете. Особый упор делают на то, что на некоторые участки недопустили наблюдателей от ЕДРа.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мда, я все же надеялся что приятель что то недопонял. Мрак.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мрак. Я поэтому и иду на митинг. Потому что одно дело подозревать или даже знать. И совсем другое -- видеть чудовищные нарушения и быть не в силах что-либо изменить. Я был наблюдателем. Отчет уже писал. Но сейчас не об этом. Мы засекли автобус с тульскими губошлепами (круизное голосование). Я сообщил в Антикарусель, меня попросили по возможности проследить его дальнейший маршрут. На участке, куда он приехал, был всего один наблюдатель -- от Единой России. Он же и председатель избирательной комиссии. Проголосовали все три автобуса. А меня придержали для проверки документов, чтобы автобусы уехали без хвоста. Сейчас смотрю по сайту ЦИКа: официальный результат этого участка -- 59% за Едро. И в то же время, на некоторых участках в моем же районе (Гагаринский-Академический) там где были сильные команды наблюдателей, не позволившие себя удалить, результат Едра был ниже 20%.