Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Честно не могу понять, чему ты так радуешься. Что у соседа корова сдохла?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Подумаешь, Говорухина прикупили недорого... Смотрите Жан-Клод Ван Дамм каков! http://www.youtube.com/watch?v=nLKfuoeIgZE http://www.zerkalomn.com/usnews/1057-2011-10-31-15-46-28 Вот зачем нужны дотации.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. результаты опроса радуют и за этих людей "проголосовало" 50%
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Потрясно... Грозный - офигенно красивый город! И башни-близнецы свои есть
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот от одного из камрадов из Мордовии, как проходило голосование в небольшом поселке Но это безусловно все подстроил госдеп.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Был на Болотной, 10го. Счастлив, что в нашей стране живут не только безразличные овцы, которые по разным причинам не пришли на митинги (в Москве, например, живет больше 150тысяч человек ) Благодарю истинных граждан, которые поддержали, я не шучу - ДЕМОКРАТИЮ в нашей стране. Ну а для тех, кто отсиживался дома, но по случайности заскочил в эту ветку форума, переведу свой пост на их язык: Бееееееее, Бееееееее, беееееееееееееееееееееееееее.... Бееее, беееее, беее, бее, ббееееееееееее...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. оригинальный ход от ведра. по-видимому не заплатили карусельщикам. логика видимо такова: 1. Прокатит - идите ....., вы ни кто. 2. Запалят - а мы им не платили и не просили их, они сами источник: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/09/focus/562949982252403
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. И чего ты добился? И это не самый простой вопрос. Ответь пожалуйста детально. Без лозунгов. Мне. Сидевшему после 4.12.11. дома. Но бывшему наблюдателем на выборах. Бесплатно И не от ЕР. Каков конкретный результат? Ответы в стиле: "Пусть власть знает, что мы не овцы" не принимаются. PS. Не стоит трогать слово Демократия. Собраться с духом и выдти на улицу уже после того как все решилось - это НЕ демократия...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Демократия – наихудшая форма правления, если не считать всех остальных. © Уинстон Черчилль
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. 1. Понятно, что выборы подтасованы, понятно, что многократно. ПЖив набрала процентов 20 (с подневольными, кавказом, чинивниками и телевизором), без подневольных и телевизора набрала бы Рыкова, Путина, Чурова (Медведев бы сбежал в Чехию, а Кавказ бы просто всех на ХХХ послал, ХХХалась им единая россия, у них свой шариат есть) плюс пару тысяч особо упоротых руководителей какой-нибудь местной очень государственной ХХХХ. 2. Какая у движа цель. Я ее вижу в диапазоне от пересчета голосов до отмены выборов и проведения новых. Никаких штурмов, отставок и всеобщего карнавала освобожденных россиян. 3. Почему это не фантастика, а реальность.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. При всем уважении. Опрос абсолютно некорректен. И я в нем ответил НЕТ. Просто пример. На участке, где баллотировался в наш местный областной совет депутатов мой гендиректор победили коммунисты (33%), затем СР (27%), затем ЕР (22%) и следом ЛДПР (15%). Это по части госдумы. Но. Посреди одномандатников в облсовет 45% набрал таки мой работодатель, член ЕР и замечательный человек во всех смыслах. Ну не могу я назвать его вором и жуликом, хоть убей...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Илья, разговор (и голосование) шел о Партии. Я более чем уверен, что кристально честные люди есть везде, даже в НСДАП или тонтон-макутах. Или ЕдРе...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Очень это знакомо. И со всем можно согласиться. Но почему сейчас а не 1ого, например, в упреждение, так сказать? И почему обязательно на площадь, а не на избирательные участки в качестве наблюдателей хоть от Правого дела или Патриотов, все равно? Ведь еще за полгода до выборов "интернет" был уверен в будущих подтасовках. Ну вопрос скорее не к Вам, так как вы тоже по-моему были наблюдателем? Почему у нас всегда "после драки кулаками" или "..задним умом"?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот. "Маленький человек" и судит на своем уровне. Будь больше таких людей в Партии.... Ну ладно, утопия ps/ Пересмотра результатов не будет ИМХО.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я не понял вопроса, но отвечу (с). Политика -- это искусство возможного. 1-го декабря на улицы можно было вывести только отчаянных радикалов и демшизу. И, как ты думаешь, такое кол-во наблюдателей появилось "само по себе" или все же благодаря усилиям партии власти?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а как нынешние либерал демократы поняли шо их кинули с выборами? им сказали их друзья-кореша? ИМХО массовая истерия среди кучки людей которые не могут определиться с тем, чего они хотят. Главное побольше лозунгов И барабаны, пусть бьют барабаны