Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот в этом то и вопрос. Почему 1 ого декабря, когда можно еще было показать зубы никто не вышел? Неужели все надеялись, что не будет фальсификаций и ЕР наберет положенные 30%? Для кого результаты стали откровением? Теперь я не понял. Если выделенное слово взять в кавычки, то ДА. Именно из за поведения властей (наших местных) я пошел наблюдателем.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ОН пока не может сформулировать отношение к митингу. Кто то из приближенных к телу это озвучил... Жалко что пострадать могут реальные исполнители на местах. Тело их может слить не задумываясь. Не все же люди имеют твердую жизненную позицию... Многие по слабости и недомыслию участвовали в спектакле под названием выборы.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Общественного осуждения да достойны... Но нашим судам я бы не отдавал этих людей на заклание. Сначала судебную реформу надо бы сделать нормальную.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Осуждения - да. Но нашим судам отдавать подневольных исполнителей...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Илья, с этим субъектом надо быть настороже : он с ног на голову перевернет, а виноваты будут эти, как их?.. жулики и воры?.. мне вспоминается профессор преображенский
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Матерными словами? Вот подумай -- где русская профессура и где "отставники с прищуренным глазом"? Давно так не смеялся.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Будь больше таких людей в партии -- ее никто бы и не называл Партией Жуликов и Воров. Так что ничего обидного по отношению к твоему боссу...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А можно..можно..скромный вопрос..Ну и что митинг дал в итоге..ну сходили, ну постояли , ну разошлись..кроме мата водителей которым перекрыли движение похоже ничего..ждём следующего митинга через две недели ..списки писать будете или уже некого
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. пожалуй размещу тут свежее видео Гражданина Поэта, никто не против?) http://www.youtube.com/watch?v=vdz6TWjPR80&feature=uploademail
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты был за рулем? Во время митинга 10 числа? Где тебе конкретно перекрыли? Чтобы ты сильно нервничал? Я пойду.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. За рулём был муж. ехали в Театр оперетты начало в 18-00..скан билетов выложить..при том , что -"движение перекрывать не будут..".. набережная стояла.., Моховая,Манеж, Охотный ряд..продолжить..
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сорри - это все я виноват. Забыл предупредить, что нагнанная техника на митинг после оного займет все дороги в центре Москвы. Пока шел митинг и КАМАЗы стойко нас охранили не понятно от чего - пробок не было - о чем свидетельствует фото Ордынки. 5 машин в минуту. А уж каким Макаром Охотный ряд к митингу притянуть? уверен пробка у северного колхозного рынка в бибирево тоже от митинга))))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. любопытное сравнение http://www.wedlife.ru/forum/view/?id=16382 ну и коменты тоже неотстали
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не надо думать, что другие глупее тебя и разговаривать"через губу"..не после , а вовремя ..набережная уже в 16-45 стояла..или вы так быстро разошлись..проезд на Моховую, Манежную был закрыт..пешеходное движение от Охотного ряда к Красной площади закрыто как и Васильевский спуск и сама КП..проезд только по Тверской ...парковки были все закрыты ..к любой остановившейся машине кидались гайцы...но это конечьно я всё придумала получив конверт от ЕдРоссов
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не надо нервничать. 16-45 - это 2 часа 45 минут от начала митинга. К этому времени пришло 100% людей с площади революции. И машины легковые ехали по Ордынке без трафика в это время. Что было на Моховой и дальше- вопрос к властям города. Мы, те кто пришли - в отличие от нашистов - Тверскую не перекрывали. Как и любые другие улицы. Набережную канала напротив митинга перекрыли ОМОН и спец техника. Так что вам уже пятый раз спокойно пытаются объяснить - ваши проблемы вечером 10 числа - создали не организаторы митинга и уж тем более митингующие. А мэрия города, состоящая на 88% из членов победившей партии. Гайцы , милиция и прочее силовое подкрепление власти - которое вам помешало жить - тоже изобретение в защиту победившей власти. Собственно народ вам чем не угодил? Хотя да - народ- то у нас как раз во всех бедах виноват. Вышел раз в 20 лет показать что он не быдло в повалку . А у вас мероприятие случилось(