Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. 17 числа на Пушкинской будет митинг Яблока. Куда приглашают всех демократически настроенных людей. 24 числа. - митинг альянса - который организовался после митинга 10 числа и состоит из 8 людей. Их конференция на счет всех моментов - завтра в интернете и на эхо Москвы. Подробно все выложено на Дожде. http://tvrain.ru/news/sergey_parkhomenko_esli_prokhorov_pridet_na_miting_my_budem_rady-121109/
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Было нет? http://www.youtube.com/watch?v=0CL1LbR8ApU&feature=player_embedded
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Спасибо партии власти, за то что я надолго упрятал свой автомобиль в гараж!!! ПРОБКИ. Невозможно проехать по Москве, кроме как НОЧЬЮ!!!! Моя бедняга четырёхколесная скучает в гараже, потому что в стране созданы такие условия, что работать можно только в Москве, вся страна нищая и нигде не платят. Кто мог, тот перебрался сюда. Вся страна работает в Москве, и я не могу винить в этом приезжих. Все хотят жить. К театру не проехали... катастрофа. Я давно уже езжу на метро.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А что за работа такая в Москве ? Торговля , рестораны , спа салоны , менегеры и "равшаны" с метлами ? ))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Москва - потребитель (расточитель) бюджета . Вся промышленность (действительно работа ) в периферии , но получают "работяги" крохи .
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Предлагаешь Красную засеять травой и организовать выпас баранов?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Тут некоторые товарищи говорят, что Болотная больше подходит для выпаса)))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не надо всех под одну гребенку. Вся наша семья это инженеры ит.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. там ужо все организованно )) Не Москвой единой , хотя все забывают об этом ...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да ладно, где то в новостях проскакивало, что такое есть в Москве
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. То, что от нее осталось!!! Как таковой ее нет, это только по ОРТ показывают, что она есть. А так кругом мелкий бизнес и лесопилки, чем ближе к москве тем больше перекупов. Такая же хрень и с сельским хозяйством, его то же нет.И крохи получают все, от работяг до управленцев.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. По идее любой большой город и промышленность - не совместимы. Но твоя идея мне нравится - собрать по стране то немногое, что еще работает и расположить в МО. И тогда страна точно нападет на Москву.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну не совсем так. Индженер не значит обязательно технолог на производстве. Для примера - Отец - инженер по системам противопожарной защиты, Я - инженер, веду направление реализации проектов по безопасности. Муж сестры - инженер-конструктор в "КБ Чаломея". Сокурсник - инженер-связист. Другой сокрусник - до недавнего времени - инденр-конструктор спец.средств.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Слащавые гермафродиты с гамбургероподобными телами в подавляющем большинстве, сразу не определишь к какой половой пренадлежности относятся. А потом жалуются, что их афроамериканцылкн обижают.