Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Нужные профессии , ничего не скажу , вызывает лишь уважение , жаль что по Москве в процентном соотношении к тем же менегерам 1/100 ...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не знаю - статистики нет. Да и кризис реально хорошо проредил. Но не только инженеров нет хватает - хорошего сварщика или крановщика днем с огнем не найти.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. тогда не надо писать про то, о чем не имеешь понятия. Посмотри сайты с вакансиями и статистикой. По Москве - производство к не производству имеет пропорцию 235 на 874 вакансии в неделю. Это 3 раза. Что для такого мегаполиса нормально.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. и где цифры , или мне тебе просто поверить ? конкретно менегер vs инженер по спросу "для мегаполиса"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Удивительная манера спора. Действительно ждешь цифры? Я сейчас что-нибудь брякну про Астану, а тебе предложу цифры искать, что это не так. Глупо же...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. толку от производства в провинциях? я уже тут писал про ЗП на камазе, думаю так же обстоят дела и на ВАЗЕ, шмазе и тд)) Там людей имеют как хотят. Хотя я пару лет работал в Усинске,чуть дальше в Заполярье, там да, ЗП достойная, но теперь я жалею что работал там, спину по весне защемляет и еще всякя дрянь вылезает, а у ребят от воды зубы крошились))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В РОССИИ работает только кредитная и недровысасывающая система, пока у власти будут жулики (при любой партии) так и будет.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В Астане один в один ) каждй второй менегер , через юриста . По цифрам : Москва и Московская обл . Думаю наглядна разница
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. С начала следующего года цены полетят вверх, аж обкакаемся от стремительного взлета.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В жизни больше не пойду работать менеджером по продажам, всегда сидит 4 родственника начальства которые курят бамбук и получают % от твоих продаж.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. У манагеров, думаю, большая текучка. Вот они и требуются постоянно. А ИТР сидят годами на местах.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. может и так , но сдается мне что сфера торговли развивается куда быстрее , чем открытие новых заводов и КБ .
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а в СССР технологов и инженеров к манагерам было 100/1, о чем это говорит?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Хотелось бы понять, какое отношение это имеет к топику. И почему человека из Астаны так волнует закрытие производств в Москве.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. это как производная от "правящей партии" . У наших стран , политика в целом схожая , работа ЦИКа тоже ))