Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. истина манагеры тогда снабженцами и товароведами назывались и пропорции не такие конешно и сомневаюсь что вы в 7 лет разбирались в экономике СССР
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ОК. Сам посмотрел - моодец. Я как раз продавал в этот момент)))) Итак - по твоим выкладкам в 4 раза. Но никак не в 100!!! Признай)))) На счет развития - какая власть, такая и экономика. Частный бизнес гнобят с прихода во власть краба. Не дают развернуться. Как только нос высовываешь - сразу по нему и получаешь. Или надо крышу - а вот на нее у многих стойкая аллергия....вот и не строят ничего. И я не буду - пока не будут давать длинные дешевые деньги и не будут гнобить всякими проверками.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну я к примеру не жил в 1941 году или в 1917, историю в школе вроде изучал)), при чем тут возраст ?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мне интересно кто будет работать в новых кб? Образования в стране нет, специалистам уже далеко за 30 и они на расхват. Институты выпускают не пойми кого, а учить за свои деньги ни одному кб не выгодно. И вот тут то круг и замыкается. Нет ни производства ни базы чтоб его создать.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А те, кто дипломы и курсовые не покупают, посматривают в тему "Валить или нет". Если еще не "свалили". У меня еще один приятель уехал в начале сентября. Это еще больше замыкает этот порочный круг, созданный великой партией ЖиВ.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. есть вумные люди и были всегда, только работают не по своему призванию как говорится. Хороший математик/физик пойдет в КБ за пять тыщ рублей? да он их пошлет и переквалифицируется в экономиста экстра класса и подобное что нибудь ). Я тоже не дурачком был, учился на инженера многоканальных телекоммуникационных сетей связи, дипломы, курсовые писал себе другим, участвовал в научных разработаках. Написал дипломную работу, ее даже отправили на конкурс. Что то я поработал в этой сфере, так грустно стало, посмотрел на своих начальников, посмотрел на потолки всякие и открыл свой бизнес))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да тут покупай не покупай, образование в опе глубокой, преподам по 700 лет, и они настолько далеки от нынешних реалий, что я вообще не вижу смысла в Российских вузах, ну если только от армии покосить, так военник дешевле. Конечно тот кто хочет учиться, всегда найдет способы, но таких единицы.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Инженер только начинается с 30 лет, при условии соприкосновения с производством, а манагер как только говорить научился. И в ститутах не учат!! Там учат пользоваться литературой! Сейчас правда незнаю чему учат, вроде учить уже некого,большой недабор.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А тем временем: Наблюдательная миссия БДИПЧ должна начать свою работу за два месяца до президентских выборов. Однако ЦИК не спешит отправлять приглашения. "Давайте обсудим это позже",— сказал "Ъ" председатель комиссии Владимир Чуров. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1837086 Дамблдор чего то опасается
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так а что с митингом? Что то мне так никто и не ответил, да и посты затерли. Какую цель приследуют? И от какой партии?Признать выборы недействительными? Или неверят что партия ЖиВ победила? Хотя если посмотреть прямо, я что то за другими партиями вообще ничего не наблюдал. Эти хоть во дворе коробочку хоккейную сделали, в отличии от СР,коммуняк и ждпр.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот вот так у нас и учат до сих пор пользоваться литературой, причем той же самой, что и 30 лет назад.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так это самая правильная литература. У меня на столе "Детали машин" от 64 г И я не думаю, что механика с физикой процесса, изменилась с этих времен. Изменилась только технология производства. Это может в гумманитрных предметах что то дико поменялось, но это не ВУЗ а уровень техникума.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. емае))) каждому разжуй и в рот положи и еще кадык почеши) чтобы провалилось. Все уже ответили, как посчитали нужным. Не ленись))) На счет коробки - ты-же взрослый человек. Какая нахер партия? В обязанности ставить что-то в городе из соц. культ. быта входит у мэрии или у местной управы. Это их тупо обязанность - правильно использовать налоги городские. И сам понимаешь - что коробка даже на 5% не тянет, что они реально должны сделать.....должны - ключевое слово. А не с барского плеча тебе подарили. Партия-же создает законы, имея своих представителей в Думе. А вот тут засада. Какой закон приняли для тебя лично? Ну чтобы он хотя-бы не ухудшил твою жизнь?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. они и сейчас так должны называться, менеджер - управляющий (директор, рукоодитель) ато сейчас даже девченки торгующие джинсами в розницу называются менеджерами по продажам, чисто наш менталитет.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. надеюсь не надо обьяснять как историю у нас переписывают при смене курса партии)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты еще Ледовый дворец в Мелехово вспомни На котором сперли больше, чем он стоит... и куда сынулька местного районного главы, видного едросовца, случайно оказавшийся после строительства сего объекта его же и директором, неугодных не пускал Как там программа называлась? "Пицот дворцов от Единой России"? Так они ж не на партийное бабло строили... Тогда с какого 8===Э тут ЕдРо примазалось? "Легко быть щедрым за чужой счет". Ага. Сейчас вот еще бассейн по программе "Пицот бассейнов" обещают... А тем временем в Мелехово кладбище вдоль дорог, так как по обочинам нормального освещения тупо нет... Может не в курсе событий времен последних выборов главы района? Столько обещаний было... Ну как всегда в общем...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. эти про себя не забудут. с каждого дворца по особняку на лазурном берегу. это маржа за "заботу" о народе
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А вот это правильный подход. И говорить надо, имея под руками предмет. Сейчас некогда, приду попозже, попробую скомпоновать и выложить на форум все законы, принятые Думой во времена ЕР. Отдельной темой, там и пообсуждаем)))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. только еще про исполнение " на местах" не забудьте , так сказать для полноты картины .