Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а может уже и не 80 и планомерно идем курсом на снижение этого процента
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. После митинга в баньку - самое то. А то начинается, кто в "оперетту", кто с сыном мультик смотреть. А мы отдувайся за вас))))))))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. перечислили штук 80 фамилий. от ЕдРа в дума идут человек 250 кажись.... имхо вброс
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А ты знаешь что интересно, может я невнимательно просмотрел (не исключаю), но я не нашел в переписи 2010 года статистику по национальностям. А в 2002 году процент русского населения составлял 79.8% и это было в переписи.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. )))))) Приезжай, Андрюх, 24го... напаримся, напиемся - и айда Санта-клауса и йолупуке вокруг Ледового в Мелехово гонять))))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Как показывает опыт 4 декабря - любые статистические данные по достоверности сродни художественной литературе
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я туда каждое воскресенье хожу париться)) Это то же ведь подарок от ЖиВ Смотри сколько плюсов: Ледовый дворец, баня, долина бедных
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Значит всех устраивает это, выходят те, кого действительно это неустраивает.Они только на форумах пишут, что их неустраивает, для содрогания воздуха и видимости. А сами давно присмыкнулись и выводят активы за бугор потихоньку
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сынулька его париться не ходит, он больше по саунам с однопартийцами наверное , а я со своим сынулькой хожу)) И глядя на плакат ЖиВ который напротив попиваю чаек с мёдем)) Ps а церьковь напротив бани то же сынульке? Ну что бы помылся и сразу в церковь к ксёнсу грехи замаливать на исповедание?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я не отношу себя ни к какой партии. Однако тоже считаю, что результаты выборов сфальсифицированы. А в барабаны били как раз члены кремлевских бригад.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. цензура??? зы какое выражение лица, не иначе о народе думает...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а смысл? если построили дворец - значит наворовали, проложили трассу - наворовали, приняли закон - значит наворовать хотят. людям с таким мировозрением разве есть смысл что-то доказывать? им нужно чтобы ничего не делали - значит не воруют.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В общем-то согласен. Согласно общемировой практики, страны с населением 75 проц. (одной национальности) и выше, считаются мононациональными. У нас 80 проц. русских, так что должна считаться мононациональной страной. Понятие многонациональности досталось нам от СССР. Где это, в отличии от России, было на самом деле так. А сейчас, когда от нас отделились все национальные республики, многонациональности не стало. Получается в конституции записано, то, чего нет на самом деле (по жизни). СССР был 230 млн. чел., сейчас около 140 млн. чел. От ЕР идут 238 чел., всего Дума 450 чел., в списке перечислено 73 чел. Но, меня список все равно впечатлил.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А зачем ты у меня спрашиваешь? Напиши президенту или премьеру, или Грызлову на худой конец. Конституция - это основной закон, чтобы в ней такое написать (а ведь была статья о "руководящей и направляющей силе") - необходим общероссийский референдум ... надеюсь у людей хватит мозгов больше подобного не допустить.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. его(народ) и не спросят. достаточно в СФ протащить по инициативе президента