Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. эти поправки не затрагивали основ государственности (хотя надеюсь, что достаточно скоро сроки вернут к изначальным) изменение в Конституции с "многонационального" на "мононациональный" (национальный) без референдума невозможно я уж не говорю про "руководящую и направляющую роль"
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Все крупные города - промышленные, в вашем возрасте пора бы это знать. Другое дело - промышленность разваливается и Москва в этом не исключение.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. полистал конституцию , сам не ожидал как легко все переиначить. если заморочатся - сделают.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Привет, я бы переформулировал -- большинство крупных городов развивалось вокруг мануфактур. Но сейчас мир вступает в постиндустриальную эру -- больше не требуется такое кол-во людей физического труда. И тогда нет смысла привязывать новое производство к городу, как источнику пролетариата... Однако возвращаясь к теме: я поддерживаю точку зрения vad4343, что инвестировать в новое производство в России сейчас крайне рискованно. И делать это можно исключительно с оффшорок...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Оакзывается не все в этой псевдопартии уроды, у некоторых проснулась совесть http://www.youtube.com/watch?v=ldJOeH_ijyA&feature=player_embedded
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. [/CUT] Да, область прогремела, видео уже на федеральный уровень новостей попало ))) местным понятно о ком тут идет речь, когда говорится что "2-3 человека дискредетируют партию" ... думаю, что оргвыводы последуют - весь вопрос в адрес кого
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не успел про оргвыводы написать, как появилось сообщение, что они уже последовали - http://www.vibor33.ru/agazine-75/-magazine-79/2052-2011-12-15-05-29-04 (это у нас был главный от ЕР, на кого и намекали в ролике, говоря о злоупотреблениях и фальсификациях ... облажался он конечно с фальшивыми участками в лесу по-взрослому )) )
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Примечательно, что в комментариях как к этой записи, так и к ролику в YouTube, встречаются записи о том, что его снимали "на конспиративной квартире" - намек на слова Чурова о том, что видео "вбросов" на выборах заранее готовили именно так. Некоторые, впрочем, действительно считают эту запись постановочной, замечает Newsru.com.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Конспиративная квартира - это кабинет обладминистрации )) Ролик естественно снят не скрытой камерой, думаю, что местные тяжеловесы (основной говорящий - бессменный руководитель Межрегионгаз) его специально сняли и разместили для того, чтобы разобраться с "командой из Мск" - удобный случай представился отжать неместных
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. понятно, что не буквально надо воспринимать объект, где была произведена съемка, но, в общем, смысл ясен
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Нормально его так сослали... Многие в области будут бухать на радостях.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. смысл ясен, но я склоняюсь к тому, что это тщательно спланированный удар одной группировки ЕР по другой - тактический ход во внутривидовой борьбе комментировать ролик можно как угодно - важен результат, демарш это группировки увенчался успехом - глава противоборствующего клана лишен мандата и сослан в Сибирьв НН
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. вот хорошо бы , чтоб жулики с ворами в партии пересорились и развалили бы партию эту. Россия бы точно благодарна этому решению. Может это и есть первые ласточки в этом процессе.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. важен только результат, а инструмент для достижения цели может быть разнообразным
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не знаю было или нет... http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=g-all-u&context=G1e67fFAAAAAAAAEAA