Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да, с 18 до 25ти лет. Конечно мало, надо лет до 50 хотя бы
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. фигасе и вот замечательная помощь. рожайте, поможем))) вспомнила, как Серега оформлял док-ты на Ксюху, пришел домой и говорит:"Галка, рожаем десятого - телевизирь подарят")))))))))))))))))))))))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не знаю)))) у меня столько здоровья нет))) девочка есть знакомая. сейчас 8 ребенка ждет. в Липецке живет. ваще никакой помощи. обещали Газель - зажали. живут в двушке. радуются пополнению.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я знаю только про налоговый вычет. Ну видишь. не помнишь про до 1,5 лет, потому что смешные деньги были. А так получается, что в 2002 году максимальное пособие было 250 рублей и на него можно было купить больше, чем сейчас на минимальное. А в 2002-2003 гг. пособие уже стало 6,5 тр. Сейчас еще больше, тысяч 35 было бы, думаю. Уж с чем-чем, а с пособиями стало гораздо лучше чем было.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Значит ты что-то недоговариваешь. Потому что 2 с чем-то это минимальное пособие для неработающих за первого ребенка и 4 с чем-то за второго. Для работающих пособие - средний заработок за последние два года. Или у нее заработок был 2 тр в месяц?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. а ща чо? не смешные? ежели б ежемесячно 35 было))))))))))))))))))) не помню про 1,5 года - давно было, скилирозь у меня))) ой, сегодня у подружки поинтересуюсь. им пока годик))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я про ежемесячно. Думаю. что сейчас у жены так и было бы. Но могу ошибаться.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. У меня у жены пособие было 6,5 тр пять лет назад. Сейчас пособие равно среднемесячному заработку за последние два года. Теперь расскажи, каким образом ты насчитал 2 тр?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я не насчитал, а узнал в обл. администрации. И пособие НИКАК не равно среднемесечному заработку, лишь 40% от него При этом оно не может быть больше 14 тыщ. При этом есть еще какие то там ограничения, за счет которых и съедаются эти копейки.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да, неправильно выразился, рассчитывается исходя из среднего заработка, не может быть больше 35 или 38 тр с чем-то. 1. 2 тр это совсем не 40 процентов от 10 тр. 2. В любом случае в Москве на максимальное пособие в 2002 году можно было купить меньше, чем у тебя сейчас на минимальное.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Слушай, Ваня, ты снова подменяешь аргументы. Никто из присутствующих не сомневается, что доходы от продажи нефти не увеличились многократно. Люди недовольны тем, что эти доходы оседают в оффшорах на счетах особо приближенных друзей. И тему, кстати, можно закрывать. ЕдРо уже сливают, как использованный контрацептив. А эти дураки думают, что все зло в белых ленточках.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. только что с подружкой говорила про пособия(с) Танюшка (12:12:39 17/12/2011) у меня идт минимальная ставка воспитателя в саду Танюшка (12:12:49 17/12/2011) это наверное по зп тыс на 10-15 Танюшка (12:12:57 17/12/2011) получаю я ежемесячно 5000 Танюшка (12:13:01 17/12/2011) с копейками. а единовременное вот именно с места работы было много, порядка тыс 50-80 Танюшка (12:15:26 17/12/2011) а с собеса то ли 5, то ли 12 Танюшка (12:15:30 17/12/2011) 12 скорее всего
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. те зарплата 10-15, а пособия 5 на работе + (5-12) в собесе? зы. в собесе в 2002 году пособие было в районе цены двух поездок на метро, кстати.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В любом случае в Москве на максимальное пособие в 2002 году можно было купить меньше, чем у тебя сейчас на минимальное.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Спасибо пиндосам за цены на нефть. Но Вова здесь при чем? Хотя да, украл еще не все.