Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну я думаю - мы доживем до смены власти - посмотрим.....это конечно не погоду на 1 мая угадывать -но рядом.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я буду переживать за Микляева Витю -он уж точно попрется на баррикады, я буду спокойно пить чай - так как согласен с Ваней в этом вопросе - любая власть клала на народ с прибором -он ей нужен только как пушечное мясо .....но уважаю безмерно тех, кто не циник и пойдет.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да наверняка так и будет, а ЕР пора зарывать уже. Зажрались и заворовались, а народ против себя восстановили, не верит им народ.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я настороженно отношусь к таким природным феноменам, как массовое пробуждение совести за год перед выборами. Особенно у тех, у кого ее нет. Хотя судя по реакции проводимые акции имеют успех.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Есть такой закон в природе - закон подлости. Действительно "настоящие" люди погибают на баррикадах или еще где "За Родину, царя и отечество", а гниды почему-то всегда у властного корыта оказываются.... Никак не могу понять, как этот закон работает, механизм его работы, но работает без сбоев, как часы И во все века....
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Подвиг -это всегда порыв, как следствие смерть быстрая. Власть -не терпит эмоций - поэтому там нет подвига и есть долгая жизнь. Но !!!!! Трудно поворачивать язык и называть гнидами - Наполеона, Цезаря, Ричарда Львиное сердце, Рузьвельта, Тетчер, Ганди и список можно продолжать очень долго.......гнида -это скорее среднее звено - как евнухи в китайской империи династий Цинь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Убил всего-то несколько тысяч сарацинов, сдавшихся в плен, искал в желудках золото-брульянты. Воистину пример для подражания!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ага - раньше на дыбу - типа легко отделался- а сейчас иголки под ногти -ужасная пытка
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вообще все те кто пастяят в этой теме походу завидует ЕР, что тем кусок кайфа обламился, а те которым не безразличео будущее РФ устраивают акции. Показывают свою политеческую волю.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Какой феерический идиот с незамутненным сознанием....буквально ни одного прямого ответа на заданные вопросы...сначала смеялся от его перлов, потом стало грустно от того какие дебилы правят страной...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Кто-нибудь может намутить рамки под номер "Партия жуликов и воров"?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. На плотере из самоклейки проще в любой рекламке сделать,и по цене выйдет копейки.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Попрубуйте нажать на ссылку: http://партия-жуликов-и-воров.рф/ Неизвестные запустили сайт «Единая Россия — партия жуликов и воров» с доменным именем «партияжуликовиворов.рф». Адресная строка «партияжуликовиворов.рф» якобы ведет на главную страницу официального сайта «Единой России». Своеобразный «муляж» создан с помощью технологии ******, позволяющей полностью ретранслировать в отдельном окне содержание другого сайта. В данном случае «окном» является главная страница сайта партияжуликовиворов.рф. Согласно официальному сайту регистратора RU-CENTER, домен партияжуликовиворов.рф зарегистрирован на некое частное лицо. В качестве контактов указаны почтовые адреса zhuliki*edinros.ru и vory*edinros.ru (на том же домене находятся и официальные почтовые контакты единоросов), а также телефонные номера, совпадающие с номерами, к которым прикреплен домен edinros.ru. Главный редактор официального сайта «Единой России» Михаил Бударагин заявил «Ленте.ру», что никакого отношения к регистрации домена партия власти не имеет. «Мы знаем об этой проблеме и с этим разбираемся, в скором времени это будет устранено. Разумеется, домен регистрировали не мы. Подобные прецеденты уже были, мы с ними достаточно оперативно справлялись», — заявил Бударагин. http://news.rambler.ru/9105811/?utm_source=regnum&utm_medium=tiser&utm_campaign=obmenka