Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Мы тоже какое то пособие будем получать, 50 рублей с 1,5 до 3х лет)) Подарочек, ох! пс. Предлагаю закрыть тут обсуждение этой темы и создать новую о пособиях) а ссылку на нее в шапке о достижениях ЕдРа
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну про пособия, так про пособия - у меня жена не работала ни дня и у неё такое пособие. Было. Так же в моей области есть чернобыльские зоны, в которых пособия платят уже по 4000 и в течении трёх лет без изменения в сторону убывания или увеличения. Но чем отличается мой город от деревни в полутора километрах от него? Только тем, что деревня - чернобыльская, а город нет. И про пособия - единовременная выплата от наших органов при рождении была в размере 9989р. Это про твои выплаты в 35-40тыр. А так всё в норме. Да и памперсы у нас стоили от 800р большая упаковка, а если что по приличнее, типа мэриес - то такие от 1500р и пачка в два раза меньше. И ещё - у моего ребёнка алергия на многие продукты, потому мы ей даём козье молоко, а оно у нас тоже не дешёвое - 40р за литр у бабулек. Только я весь город объездил для того чтоб найти нормально не разбавленное и не вонючее молоко, но в городе более или менее нормальное я нашёл за 50 р за литр. Позже, в соседней деревне, я нашёл молоко за 40р и понял - в городе разбавляют молоко нещадно, и оно на 25% дороже. Это про экономичесское развитие и рыночную экономику в понимании простого народа, который в ней нихрена не понимает, потому что зомбоящик им прополоскал мозг о рынке - вот они и думают, что на....льство - это и есть рыночная экономика.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Про памперсы Вы загнули... или опять Москвы жиреет, но толко вчера купил большую упаковку (80шт) Памперс Премиум Кэер... за 630 рублей
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В помойку раздел форума превращают не те, кто процитировал киплинга и предложил найти аналогии. А те, кто в агрессивной манере, оценивают собеседников в частности и весь раздел вцелом. "Без меня" и "не интересно" ты сопроводил примерно 10 строчками мыслей. Зачем?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. я понял: зомбоящик разбавляет молоко. сэкономленное молоко пьют исключительно едросы. значит здорово жили, так как в НН 2 рубля стоил троллейбус, автобус - 3р.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. просто определись, что сказать хочешь. что жить плохо или за последние 10-12 лет жить стало хуже. если тебе плохо, то посочувствую. если стало хуже, то сразу приводи цифры и за начало периода. Зарплаты, цены, пособия и т.д. зы. надо же, простой рабочий народ ищет памперсы поприличнее. Вполне себе нормально у меня дети пользовались хаггисом и либеро. но это совсем неприличные, наверное. зы2. если нет аллергии на коровье молоко, то зачем искать козье?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я ответил на этот вопрос как минимум дважды. Развернуто и вполне доступным языком. Нужен третий раз? Анализировать литературные предпочтения и на основании этого делать сногсшибательные выводы, простите я не готов. В соседней ветке Лермонтова в педофилы записали, на основании его рисунков. Есть смысл объединить две темы, исходя из уровня аргументации, как минимум. Когда на протяжении двух страниц, под одобрительные реплики модератора, обсуждают не тему дискуссии, а её участника - это значит превращать дискуссию в помойку. Один модератор участвует в клоунаде, другой ничего не видит. Все нормально. Да и кстати. Я никого не оценивал, тем более в агрессивной манере. Ты точно именно мне этот пос писала?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Знаешь ка хотелось бы загнуть, но сходя в магаз - грустно становится от такого разброса в московской и моей области, хотя расстояние всего 300 км.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так Вы просто замечательно с такими ценами жевёте, а у нас 10р проезд стоит.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Хорошо, когда у твоего ребёнка нет алергии, поверь это очень хорошо. Когда мы отвезли ребёнка в Орловскую больничку (в местной просто репу почисали и сказали, мол попробуйте какое нить противо алергенное средство) - ответ просто добил - перерастёт она алергию, через пару лет пройдёт. Я был поражён ответом.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Читаю твой ответ и пытаюсь понять, ты блондинка? ты 10 сток подробно описываешь, почему ты не считаешь идею с киплингом и путиным достойным обсуждения обсуждения вообще, в частности в этом разделе, а также упоминаешь упоминаешь дедукцию и холмса. Далее ты заявляешь, что эта тема(путин-киплинг) вообще мусор и своим постом автор превращает раздел в помойку. особой доброжелательности или даже нейтральности я тут не вижу. Теперь покажи мне, где здесь ответ на мой вопрос: зачем? Со стороны это выглядит именно так: идет обсуждение, появился этот киплинг, народ на него вяло среагировал, а тут пришел ты и заявил всем что: 1. Ты киплинга читал и помнишь наизусть 2. Киплинг и путин - мусор, а раздел помойка 3. И все это "без тебя" и тебе это "не интересно". Гениальный вклад в развитие раздела!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Кстати, странно что поклонники литературного творчества Юли Латыниной не выложили сюда эту статью. Действительно странно, другие её произведения тащили сюда с завидным постоянством. У меня сложное отношение к её трудам, но в данном случае, если убрать весь снобизм селянки попавшей в большой город, очень даже ничего. Хорошая статья. Если не обращать внимания на некоторые нюансы, читать интересно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Посмотри в зеркало и ты поймешь кто из нас блондинка, во всяком случае по цвету волос. Попробуй прочесть еще раз, там написано вполне доступным языком. Даже для блондинки.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Так-то я шатенка или как там темно-русые волосы правильно называются В любом случае все всё поняли.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Продолжим разбор твоих постов: ты статью выложил, чтобы статью обсудить, выделить самое интересное, согласиться с ней или опровергнуть? Или ты будешь обсуждать её "поклонников" и их "действия".
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. так это было когда у вас проезд 50 копеек стоил вы реально думаете, что такие расценки сейчас где-то существуют?!?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. читал. стиль ю.латыниной этакий поток непрерывный сознания на уровне интуиции обо всем. ну как встретились бабы у подьезда и надо все сплетни за 30 минут пересказать. и вот поток скачет с одного на другое, не задерживаясь дольше 10 строчек на одной теме. надеюсь что до цитирования божены не дойдет. не надо раздел в помойку превращать(с) зы: еще умиляет обсуждение на десять страниц детских пособий и стоимости проезда в ОТ)