Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Чёрт, ну это должно быть очевидно, даже для блондинки. Статья просто интересная.В статье изложено реальное положение вещей и то, что это стало доходить до оппозиции, вселяет некоторый оптимизм.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. ну давайте хором поноем как все плохо в общем, а если кто заикнется, в чем плохо-то? уличим его в том, что он флудить собрался!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну точно блондинка, ты УЖЕ начал их обсуждать. Может подробнее разберешь саму статью?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Зачем, голова нужна человеку не только для того чтоб в неё есть. Да и к стати, выключи "stupid mode".
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Включи выключи - оно само... без моего участия. А насчет головы у оппонентов. Итог второго поста таков: Ты выложил статью, попутно упомянув "поклонников" софрумчан и их действия, далее пара общих фраз про объективную реальность и "думайте сами". Никакой конкретики, правда уже без агрессии. продолжай в том же духе!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну ты посторайся иначе те, кто знает тебя хуже меня, могут решить, что это для тебя нормальное состояние. Я же, в свою очередь, постараюсь оставаться в рамках правил раздела. Ну а по итогу второго поста - Dictum sapienti sat est. Даже более чем.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да сочинили бы уже давно гимн во славу ЕР и существующего "благоденствия" в стране и пели бы громко и стройно наперекор ноющим. Это все лучше, чем предлагать пролетариям перейти на более дешевые памперсы (с). Вопрос "в чем плохо?" крайне некорректен и даже опасен. ПЛОХО живется людям и все тут. И это плохо включает в себя и низкие в основной массе доходы, и жирующую "элиту", и чувство полной незащищенности (это я о полиции), и беспределящих кавказцев, и полгода текущую батарею, и мерзкие дороги и налоги, и скотское отношение в поликлинике, и пьющего мужа... И все это уровень жизни. Уровень жизни не той кучки, кто смог ухватиться вовремя за трубу. А уровень жизни работающего большинства (Не только пролетариев. У многих имеющих некрупный бизнес - те же эмоции и еще плюс страх, за то, что придут и отберут). И в этой ситуации ваши мелочные выпады "в чем конкретно?" с унижающей любого нормального человека попыткой выйти на четкую конкретику выглядят ну очень не очень. Это так мы докатимся до сравнений типа: "насколько вырос уровень жизни людей по сравнению с концлагерями фашистов или ГУЛАГом". А ведь и правда вырос. УРА, товарищи... Ну или господа. ps. Я не сторонник революций и частых смен власти. Потому, что сменив вывеску мы не сменим людей. Например губернатор Липецкой области - бывший ярый коммунист, секретарь райкома. Сейчас так же ярится в другой партии . В партии власти. Считаю, что нынешнюю власть надо ставить в известную позу и драть. Чтобы потом ей не хотелось отворачивать от народа свое лицо. Начало положено. Следующая возможность - выборы Путина.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я Вас понял ровно так же как и вы меня, поэтому не надо претензий.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. по-моему вся тема состоит из претензий. кто-то полтора года бизнес раскрутить не может, у кого-то молоко на фабриках бодяжат, у кого-то транспорт 10 лет назад был занижен по стоимости проезда, и в конце концов пришлось сделать рыночную цену. и во всем виноваты едросы. ну как 10 лет назад во всем пиндосы виноваты были. только они не спали, и смогли удачно стрелки переключить. За то, что только раз в году бывает май, За блеклую зарю ненастного дня, Кого угодно ты на свете обвиняй, Но только не меня, прошу, не меня. (с)
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну я это и имел ввиду. Нынешнюю, потому, что раз уж она есть и раз уж вцепилась она в руль мертвой хваткой, гораздо важнее ее "воспитать", чем просто поменять, не поменяв условия игры.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Если автор не против, чуть форматик изменю, чтобы лучше видно было.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Сайт с фальсификациями на выборах прикрыли... http://news.rambler.ru/12219914/?red=false
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Глупости... не думаю, что ФСБ дотянется до американского хостера и уж тем более нелепо выглядят "объяснения" на "закрытом ими" сайте...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. да опять работа какого-нибудь "хакера Хелла" ... хакеры-жополизы на службе у кремля это конечно прикол
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну почему? Юридическое лицо, зарегистрированное в Ирландии(Мелкософт), может доводить дела до суда, у нас, в России и закрывать сайты, а мы что, не можем что ли? Если есть законные основания, то вполне могут закрыть
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. да чепуха - никакого экстремизма на этом сайте не было хакнули его - последнее время много ресурсов подверглись атакам (((
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Какое тонко-интеллигентное замечание. Разреши поинтересоваться, что лижут айтишники сочувствующие правым. Очень нужно знать.