Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Если годами на глазах начальника его подчиненные в рабочее время жрут водку и тащат домой имущество фирмы, то, очевидно, в этом нет вины начальника. Он белый и пушистый, с сотрудниками только не повезло. И не важно, что фирма загнивает.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Осталось немного. Увязать это с тем, что тянуть кабеля приходится зимой.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. В остальном мире это называется планирование и рациональное использование средств. Но когда бабло достается легко, то и тратить его легко и можно спокойно переплачивать двойную и тройную цену. Ну и еще - цель оправдывает средства. А цель-стать президентом. Хотя я даже знаю, что ты сейчас скажешь
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. так это же в декабре кто-то из недовольных хотел видеокамеры на участки. Вот власть и пошла навстречу митингующим. Ну а выборы в марте. Как известно из школьного курса природоведения, между декабрем и мартом зима. Но виноват в этом Путин.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Смешно. то есть вы тут проклинаете власть и не знаете, что камеры поставить предложил Акунин на митинге? Да и Прохоров поддерживал эту идею. А власть лишь исполняет желание оппозиции.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Чего не знаю? Ты если уж сам не удосужился на митинг сходить, то посмотри его хотя бы в записи. http://korrespondent.net/video/world/1292918-vystuplenie-borisa-akunina-na-mitinge-10-dekabrya
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вов, я говорил не про то, что разворуют или нет, я тебе на это отвечал:
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. разворуют и с конкурсами, и без едра. но это не значит что мы должны терпеть и ничего не делать. но надо быть объективнее. а этого нет ни с одной стороны. поэтому и говорит население: дулю на дулю менять - только время терять.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Население бывает разное, поэтому не надо говорить за всех. Да и вообще, покажи пример объективности в оценке ЕдРа. Я с удовольствием послушаю.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Юр, а я тебе в основном на Сарказм ты уловил и заключается он в том, что сама ситуация неординарная - и в этой ситуации работы должны вестись максимально публично, объективно освещаться в СМИ и т.д. Мало того, что любая непубличность в сфере освоения бюджетных денег как правило приводит к "нецелевому расходованию средств", так надо учитывать политическую составляющую и смысл этих действий - оборудование видеосвязью каждого пункта подается как шаги к полной открытости процедуры голосования ... но вдруг работы по оборудованию этих пунктов связью зачем-то засекречиваются и проводятся в режиме глыбокой конспирации так ведь и на греховные мысли народишко можно навести, что никакой прозрачности выборов не будет, что все картинки будут транслироваться в кабинет вождя с конспиративных квартир
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. приводил. только реакция субъективная.население разное, могу повторить от себя:
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. проблема в том, что вы сравниваете "дулю" существующую, реальную, документально подтверждаемую с "дулей" имеющейся только в вашем воображении - т.е. исходите из презумпции коррупционности и продажности всех политиков, оппозиционных нынешней власти кмк это совсем неправильный и некорректный подход
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. не совсем так, просто тем похожих несколько, не считаю нужным копипастить все из темы в тему. в соседней теме я спрашивал за кого мне отдать голос и говорил почему я не сделаю это за немцова с явлинским. и даже мои оппоненты пришли к выводу, что свой голос придется отдать путину, но во втором туре. посты про меня тебя и его в качестве президента тоже были, но в бюллетене наших фамилий не будет.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну ляпнул возмущённый писатель на митинге про камеры и что? Сразу кинулись выполнять. На митинге много чего кричали, в том числе и "Долой Путина". Однако выбрали камеры. Где обоснованный анализ предложений? Объяснили бы на пальцах заблуждающимся, что от камер толку - ноль, что кому надо - тупо перепишут протоколы не взирая на камеры и прозрачные урны. Не-а, кинулись исполнять и осваивать. Речь-то вообще не об этом. Хочется вменяемых правил общежития. Руководства, отслеживающего обязательность исполнения этих правил всеми членами общежития без исключения. Тогда может и кабель зимой не придётся прокладывать?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. скорее всего камеры поставит ЕдРо, ведь надо обеспечить же чистую победу ВВП в первом туре. Но вбросы и подтасовки будут не при камерах. На многих избирательных участках так просто вводили "правильные" данные по выборам в систему Гас выборы. И выборы в кармане будут .
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Объяснить заблуждающимся.Ты смеешься? нельзя разбудить человека, который притворяется спящим. Даже перед лицом цифр и фактов заблуждающие продолжают повторять залинание "все стало хуже". . Ну а во-вторых, не писатель ляпнул, а один из основных представителей протестного движения, а люди на площади, все 380 тысяч человек одобрили. Я же специально ролик дал. На нем все видно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. тогда зачем едро крутило карусели и делало вбросы, завпечетленные столь многими независимыми наблюдателями?