Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не-е, это были засланцы от Навального! Это ж понятно, как белый день.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вань, (тут тебя многие по имени кличут, позволь и мне? Кстати меня Сергеем зовут ) твоя козырная фраза "счёт на табло" стала притчей во языцех. Как ты прокомментируешь счёт на нашем табло (голосовалка в теме)? Свыше 90% притворяются спящими или результат модеры намутили? Отписываются здесь разные и, в основном вменяемые люди и, наверное, все проголосовали. Отчего так много недовольных ЕР в теме?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Чуров - тяжёлая артиллерия у Путина и использовал он её только после того как понял, что карусельцы от Навального и прочие отребье не справились с возложенными обязанностями по вбросу.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А где же те 50% населения (слова медведа), голосовавших за ЕР, чьи электоральные ожидания сбылись?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Давай ссылку на слова в студию. Про сбывшиеся электоральные ожидания.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Такое случается. В основном после того, когда обещают много и убедительно, а в результате кидок, которого наивный электорат ну никак не ожидал. Я, кстати, в первые годы правления Путина испытывал к нему самые тёплые чувства. Потом как-то "отношения не заладились". И пальцы тут об клаву тру не ради спора. Понять пытаюсь, что ж случилось-то, почему разочарование? Видать тож завышенные ожидания...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я так понимаю, что я должен слиться разумом с космосом, чтоб мне открылась истина, про какие именно слова ты говоришь. В пятницу вечером мои экстрасенсорные способности на минимуме. Так что повторю, ссылку на слова приведи. И скажи что именно противоречит моей фразе про электоральные ожидания.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Прикольно. Намекаешь, что мы все уже в лагере живём? Или пора готовиться? Тю, Ваня! А шо с пятницей не так? Уж не по Слепакову ли проводишь этот светлый день (каждую пятницу я в гавно...)?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Нет. Просто так не будет несбывшися ожиданий. Алкоголь наоборот расширет горизонты.))
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ты задал вопрос про слова. Но не сказал про какие, мол я сам найти должен. Мне это точно не нужно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ответ я и сам знаю на свой вопрос, а твоя манера бла-бла-бла, просто подтверждает поговорку Ты ему хоть ссы в глаза, всё божия роса!
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Система многоуровневая, как мне кажется. Понятно что в тихую вбросить лучше, тк и результат и биллютени проголосовавших можно предъявить, да и протоколы сойдутся. Уровень выше вступает в дело если проблемы 'на местах'.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну тогда и тебе вопрос, Сергей. Я голосовал в этом опросе против. Хотя и в "рядах" не состоял и даже рядом не одобряю политики тандема. И в общем и целом нашу нынешнюю власть презираю. Как мыслишь, почему?