Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я бы за Рохлина голосавал, будь он жив. Полтаранин к стати в его смерти Путина винит.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Уж сколько раз твердили миру... Трудно поверить, что Путин является венцом эволюции среди миллионов россиян. Если бы политическая система России отбирала кандидатов на пост Президента хоть немного с учетом интересов страны, то Путин работал бы сейчас таксистом. Или завгаром, но не более того.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вообще-то Павлов был поставлен Горбачевым и именно как опытный финансист и работник Госплана: Так что выражение "подобные вам привели во власть" - не только некорректно по отношению к оппоненту, но и необъективно.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А я бы за Ивана Грозного.))) Давай все же из ныне живущих. Кто?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Не о том говорите. Я допускаю что могу высказывать свои мысли недостаточно ясно, но в случае с вами диалог получается неадекватный. по п.2. Мне тоже ближе городские жители и про детей - то же. Но речь была не про это. Вы не поняли ничего. по п.3 Опять ничего из сказанного мной вы не поняли и написали ерунду. Про ротацию элит - вообще какая то ахинея. В интернете укрепился термин "представитель страны эльфов". Это похоже про вас. Ну какая же элита допустит чтоб ее ротацией занималось какое-то быдло (с ее, элитной, позиции именно быдло)? Если вы в это верите - успехов на митингах. Лишний раз укрепился в мысли не ходить никуда с такими как вы.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. То что он поставлен Горбачевым, которому отдельное спасибо за начало конца, только утверждает меня в моем мнении. Не совсем понял свой промах. "Подобные вам" имелись ввиду "начитанные интеллигенты" (назовем так для краткости), т.е. несколько оторванные от реальности люди способные признавать лидером человека который читал Булгакова, Кафку, Буковского, Солженицына, диссидентов, сам запрещенный писатель и т.д. и т.п. То что такой человек ниразу не политик, не экономист профессионал - не имеет для них значения. Главное - духовная и интеллектуальная близость на основе см. чуть ранее.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. "Гы-ы, да кто же его посадит? Он же памятник!" Изучайте общественное устройство США, Англии, Франции, Германии и всей Скандинавии. Смена элит происходит в результате их состязательности друг с другом. Под наблюдением быдла, разумеется, которым вы считаете остальных граждан.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Делягин Михаил хотя бы, экономист, в сомнительных делах не замешан.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Прекращайте мелкие выпады и передергивания. Где я писал про то что считаю граждан быдлом? Зачем писать про то что Лимонов меня возбудил? Я смотрю у вас у самого в голове не сильно много порядка. То вы на митинги собираетесь ротацию элит устраивать, то пишите про их смену в результате состязательности друг с другом. Очень понравилось что последнее может происходить под наблюдением граждан.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Целью митинга для меня лично является требование честных выборов. А честные выборы, в свою очередь, являются необходимым условием для ротации элит. Где нарушена логика в моих рассуждениях?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. это тот которому везде жидомассонский заговор мерещица? или я путаю? Если бы выборы что-то решали, то их давно бы отменили (с) Не помню кто, но из древних демократов
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Читаем статью 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну давай еще сравним с писательским талантом Путина. Речь о том, что якобы кроме последнего и достойных нет. Вот один из многих, гораздо более умных чем чекист, мастер серых схем.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Вот разок _опу порвёт быдло элите как в Ливии и смотришь уважение хоть какое-то появится.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Очень быстро забывается история нашей страны. В 1917 году "быдло порвало жопу элите" (с). Каков результат, не напомнишь? Кстати, то самое быдло и постреляли потом, лет через 29 представители новой элиты, вышедшей из того же быдла. Быдло, оно не для того нужно, чтобы "обеспечить сменяемость власти" (с), а для того, чтобы привести к власти новую быдлоэлиту.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А всего делов-то, внести изменения в закон о выборах президента поправку - два срока без всяких "подряд". Насколько похудел бы раздел ПС?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. +1, обычно читаю, но напишу по старому опыту, болезнь михайлова - это когда форма выражения становится ценнее содержания, в данном случае, хотя я не специалист, случай очень запущенный. Спасибо за умные мысли.