Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Я понимаю для чего все эти многочисленные вопросы уважаемого СИМа, поэтому, чтобы завершить свою часть обсуждения считаю целесообразным процитировать пост с которого началась цепочка уточнений, и откланяться, всё что хотел я сказал с самого начала.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. При чем тут власть? Что такое власть? Это какие-то несколько жуликов, которые захватили, просто узурпировали эту власть! Объявили себя кем-то, взяли герб над собой повесили и говорят: "Мы здесь власть". Источником власти является народ. Это люди, которые собрались на проспекте Сахарова… которые собрались в Нижнем Тагиле на заводе! Вот они и есть власть. Вот они должны свои разные точки зрения трансформировать в голосование. Вот это должно случиться. И я верю абсолютно в то, то мы не дадим этим людям вот так помыкать нами еще столько лет, сколько они хотят. Вот пожизненный срок этот Путина не будет реализован. Этого, я думаю, не случится. Это из ответов Навального Жуликам и Ворам на ФИНАМ FM. Опровергнешь?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. зачем еще раз цитировать? Ну тогда и я повторю. 1. Доводы про причины отсутствия лидеров - не состоятельны. 2. Неприятие митингующих в том числе и из-за их эгоистической позиции, учитывающей только их интересы и наплевательское отношение к интересам других.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Все правильно понимаете. Человек на государевой службе. Поэтому и пытается флудить во всех темах одновременно. Раньше он меня несколько раздражал своей неадекватностью. А теперь оказалось очень сподручно использовать его посты в качестве груши -- где еще найти такую явную жертву? Его даже банить перестали по этой причине...
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да уж...Умно!!! http://www.youtube.com/watch?v=b2OnYw_c13A
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. К тому что мэрия аргументировала отказ перекрыть садовое "возвращающимися дачниками". Чем шествие 50 тысяч человек отличается от автомобильной пробки на том же садовом? Ничем. Люди движутся по своим делам. Одни в икею с ашаном вторые на митинг. Не увидел тут ущемления Ваших прав на передвижение.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. у нас два взаимоисключающих прогноза. Посмотрим, чей сбудется.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Хорошо, что власть увидела. И я спокойно доеду с дачи. Вот видишь, как мои проблемы решаются.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну насчёт неадекватности это ты, конечно, подзагнул трохи. Ваня - человек вполне вменяемый, просто точка зрения другая.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Ну вобщем то дачники как правило едут в пятницу или в субботу утром. А возвращаются в воскресенье. Так чем в субботу после обеда митинг дачникам помешает? И вообще интересно что дачники делают на садовом?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Он просто страдает без общения. Учитывая его стиль общения действует отрицательная селекция и с ним почти никто не разговаривает. Отсюда все попытки спровоцировать ответ оскорблением.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. Да нет. Защищать власть, ежедневно ставящую всю Москву в многочасовые пробки, но при этом обвинять граждан страны, выходящих на улицы города в выходной день... Адекватности в этом не больше, чем в попытках утопить любое обсуждение в уточнениях уточнений. Я уже писал ранее про квадратные колеса. Если интересно, найдешь.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. А я иду по своим делам. Хотя если бы на митинг пускали на машине поехал бы. И чем мое право на свободу перемещения ниже чем Ваше?
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. И я читал. Но по-моему тут прослеживается некоторая подмена понятий: а не путаем ли мы неадекватность с собственным неумением вести диалог с таким неудобным собеседником, как Ваня. Всегда ведь проще убедить "покладистого" оппонента. А как по мне, так я Sima с удовольствием читаю, как и тебя, впрочем.
Re: Eдиная Россия – партия жуликов и воров. права одного человека кончаются там, где он начинает нарушать права другого.